ID работы: 7008681

Пути обратно нет.

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

73 вопроса к Леви.

Настройки текста
Примечания:
— Леви, ты дома? Это Даша и у меня для тебя 73 вопроса. У тебя тут дверь открыта, так что я уже иду. Быстрое интервью, ибо сразу после него я ухожу на работу. Леви, Леви ты где? А вот, на кухне свет горит, он скорее всего там, — Даша с камерой в руках зашла на кухню. — Привет, — Леви сидел за столом и пил чай. — Привет Леви, и я сейчас снимаю свой блог. — Привет, блог. — Ага, ну я здесь, что бы задать 73 вопроса к тебе. — О, хорошо. — Ты готов начать? — Да. — Сколько тебе лет? — Всё больше с каждым годом, — Леви рукой зачасал волосы назад. — Ладно, а когда у тебя День Рождения? — В декабре, — Леви встал из-за стола направляюсь к холодильнику. — Декабрь, хорошо, а какого числа? — Двадцать пятого, — после каждого вопроса он останавливался и смотря в камеру отвечал. — А в каком году? — В каждом году. — Лучше быть секси или богатым? — Ну мне сложно быть и тем и тем одновременно. — Сколько ты знаешь языков? — Эээ, один, — Леви дошёл наконец к стене где стоял холодильник и открыл нависной шкафчик. — Когда ты себя чувствуешь более естественно? — При интервью, — Леви смотрел в камеру открывая попутно микроволновку. Он развернулся и врезался в открытую дверцу печи. — Объятья или поцелуи? — Для тебя, и то и то, — Леви подмигнул и открывая холодильник. — Ты собачник или кошачник? — Нет, я всё ещё человек. — Где найти идеальное путешествие? — В турагентстве, — Леви копался в холодильнике. Беря разные продукты и читая этикетки, а позже ставя их обратно. — Принимаю. Любимый вид цветов? — Исскуственные. — Если ты мог быть кем угодно, кто уже умер или кто ещё жив. Кем бы ты был? — Мёртвым. — Хм… Лиза или Арина? — Обычно обе и в одно и тоже время, — Леви достал из холодильника бутылку шампанского и мартини, подмигнув в камеру. И с бутылками направляясь к столу. — Как ты держишь такое ровное лицо? — Я не гомофоб, — Леви поставил на стол бутылки. — Эмм… Играешь на инструментах? — Смотря какими, — Леви пошло ухмылнулся. Доставая из навесного шкафчика бокал. — Каким одни словом можешь описать свою маму? — Мама, — он пожал плечами, откупоривая сначала бутылку с шампанским и наливая её содержимое в бокал, а потом открывая бутылку с мартини и лья в всё тот же бокал. — Ладно, двигаемся дальше. Что тебе нравится в себе больше всего? — Я думал будут вопросы попроще. — Какую одну вещь ты хранишь с детства? — Амм… Если я скажу, запикивать придётся. — По шкале от одного до десяти, где десять самое лучшее. Каков ты в преподавании? — Номер один! Ты чё? — Леви отпил из бокала. — Когда ты застенчив? — Никогда. — Какое твоё любимое время? — Три десять ночи. — Ну, что ж, ладно. В чём ты слаб? — Хм… Выключать сексуальность, — Леви нахмурился смакуя напиток. — Где лучшие и худшие звуки в мире? — В сексе. — Какой твой любимый ароматный запах? — Ароматный. — Нет это одно и тоже. — Ну… Запах мыла. — О’кей, какой ты любишь смотреть спорт? — Как дерутся новобранцы, — Леви взял из угла метлу. — О чём ты желаешь больше всего? — Мою маму. — Если ты мог изменить что-то одно в себе, что это было? — Иногда, я слишком много говорю, — брюнет начал подметать пол. — Если бы ты мог дать своим детям что-то одно, что это было? —У меня бы не было бы детей, — Леви плюхнулся на кресло. — Это не ответ на вопр… А, проехали. Если бы ты был невидимый весь день, чем бы ты занимался? — Ирвином. — Эммм, ладно. Так, посмотрим… В чём ты плох? — В том что б быть уродом, — он встал с кресла и пошёл в сторону гостиной. — Сколько костей ты ломал? — Много, — Леви усмехнулся. — И мы двигаемся дальше, и так, ладно. И какой ты подведёшь итог за последнию неделю? — Я явно был под чем-то, — Леви отрезал ножницами листочек от высокого деревца в горшке и понюхал его. — Если бы ты мог потратить один час на деланье чего угодно, чем бы ты занялся? — Ирвином. Но этого бы времени было бы мало, — Леви протёр телефизор от пыли. — Наблюдать за птицами или наблюдать за китами? — Я часто смотрю на Лизу, так что за китами. — Твой любимый цвет? — Прозрачный. — Как ты опишешь идиальный день? — Эм, в котором 24 часа, — Леви начал протирать от пыли полки. — Какие у тебя воспоминания о школе? — Я не учился в школе, — Леви направился в сторону туалета. — Что для тебя приключения? — Набор букв. — Одно слово которое характеризует отца? — Отсутствует. — Ты лидер или следуемый? — Смотря для кого и как. — Ага, ясно, — Даша остановилась не пойдя за Леви. — Чё ты стоишь? — Леви подошёл к ней. — Ты боишься щекотки? — Нет, —Даша протянула руку, что бы проверить. — Нетрогай! Я буду смеяться, — Леви ударил её по руке. — Какой всё же твой любимый цвет? — Я не расист, — Леви с ноги въехал в дверцу навесного шкафчика, захлопывая её. — Кетчуп или горчица? — Ничего, — Леви зашёл в туалет. — Кто твой любимый поздний гость? — Ирвин. — Как ты избавляешься от холода? — Ответ индентичный, — Леви поднял с пола Дашин ноутбук. — Ты суеверный? — Чёрные кошки милые, — Леви с ноутбуком пошёл обратно на кухню. — Чем ты восхищаешься больше всего? — Зеркалами. — Если бы ты мог говорить с одним человеком всю жизнь, кем бы он был? — Мной, — Леви положил ноутбук на стол. — Это уже какой вопрос? — 69-й. — А у нас их 73. — Ну значит у нас есть ещё 13-ать. — Ээм… Ладно. Как ты себя опишешь? — Хм… С помощью прилагательных. — Какая твоя любимая группа? — Никакая, — Леви снова пришёл в гостиную. — Сладкий или острый? — Я любитель острых ощущений. — Что ты последнее дарил своим друзьям? — Ничего. — Если бы ты был звездой фильма, какая бы была твоя роль? — Я и так звезда, — он уронил настольную лампу. — Что ж отлично, это все вопросы, спасибо, что согласился, поучаствовать. — О, и тебе спасибо. Я наконец схожу в туалет, — Леви развернулся и пошёл врезавшись в стену. — Это ведь не твоя квартира, верно, Леви? — Нет, — Леви побежал к входной двери. — Леви, нам не нужно было записывать влог в чужой квартире. Леви открыл дверь и выбежал в подъезд. — Эй, Леви! Кто-нибудь вызовите полицию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.