ID работы: 7008681

Пути обратно нет.

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суровый русский пладскард

Настройки текста
— Я спать на верхней полке не буду. Отъебитесь! — Вы чё как маленькие дети, ей богу? — А ты вобще заткнись тебя это не касается! Наше путешествие за область, а точнее во Владимир началось с ссоры. Не могли решить где кто едет. Никто не хотел ехать на верхних полках и на боковушке, я уже смирилась и залезла на верхнюю полку боковушки, там открывался отличный вид на наше «купе», я могла увидить кто из наших чем занят, зачем спорят и за что дерутся. — Леви, успокойся. Давайте спокойно сядем и решим где кто будет ехать — сохраняя спокойствие и даже мягко сказал Ирвин подойдя взади и положив руку на плечо брюнета. — Успокойся?! Я спокоен! — моментально спылил Леви, он был словно граната замедленного действия. Вот вот взорвётся… От него стала исходить ещё сильнее, чем до этого, раздражённая аура. Она растекалась по всему «купе» порабащая всех на своём пути. Леви был своеобразным разносчиком плохого настроения. Он грубо одёрнул руку Ирвина и посмотрев тому в глаза, насколько это было возможно, заявил: — Заебал ты меня уже, всё чё-то лезешь! И хватит меня трогать! Ты, Смит, всё время строишь из себя пай мальчика, такой спокойный и уравновешенный, прям на загляденье, блять! Самому не противно? Не противно всем жопу лизать и подстраиваться? — Субординация? Не, не слышали. Тут конечно Леви загнул, ибо подстраивался Ирвин как раз же под него, и не под кого больше, а этот ещё и недоволен. Я долго наблюдаю со стороны за этими двумя, за их взаимоотношениями и видела, как каждый раз Ирвин уступает Леви всё самое лучшее. То место на диване, решаясь сам спать на полу на матрасе. То ванну, лишая себя возможности помыться. И так далее, и тому подобное, как проявление заботы о человеке. Видимо маленькая слабость Ирвина был — ворчливый дикообраз Леви… А может и не маленькая. —Мм, ясно, — кивнул Ирвин, поджав губы и демонстративно подняв руки, мол не прикасается, обошёв Леви, садясь на нижнюю койку ближе к окну. Обиделся. Заварил чай и помешивая его, стал смотреть в непроглядную тьму окна, словно видя там что-то тайное и не подвластное нам, простым смертным. Наступила гробовая тишина прерываемая лишь помешиванием чая и грохотанием колес поезда. Приехали. Это впервые за всё время проживание с нами Ирвин обиделся… Наверное Леви стыдно, не знаю, по его каменному лицу было абсолютно не понятно. А может ему и сново наплевать, а может у него гордость берёт вверх над сочувствием и проявлением эмпатии в целом. Леви тёмная лошадка, книга полная тайн и совершенно не известно что там у него в голове, какие тараканы бунтуют. Я тихо вздохнула, поездочка обещает быть весёлой. —Молодец, Леви, хвалю! Оскар за лучший доёб! — сбивчиго зло зашептала Маша, нагнувшись через стол к Леви. Ах да, забыла сказать, мы как-то собрались за ужином и как-то так порешали что неплохо бы выбраться в отпуск за границу… Области. на больше у нас денег не хватит. И так не дёшево выходит. Поехали весёлым коллективом: Я, Даша, упоротый зоолог, Машку привлекли, Леви и Ирвина, конечно, дома их одних не оставишь, и так вышло, что и Анжелика, одна из бывших однаклассников едет с нами. Честно, Анжелика человек не плохой, просто ебанутый на всю голову… («Сучка, всем дала Сучка, все дела Сучка, направо, налево А думала, что королева Сучка, всем дала Сучка, все дела Сучка, налево, направо И сама не знала, что «Сучка!» — *Бета тресёт волоснёй в такт песни.* *Аффтор пришибает её тапком* — Так. У нас здесь серьёзная контора, мы не оскорбляем чувства других. Между прочим. — Нооооо, мы этим и занимаемся на протяжении всего фиика и жизнии~ (Бета) *Прибиваю тапком* — Нет.) Так вот, Анжелика в школьные годы была ветрянной девчонкой, а может и сейчас такой осталась. Я не интересуюсь жизнью одноклов после школы. Леви долго молчал, а потом резко нагнулся через стол к Лизе и яростно зашептал: — И кто первым начал, этот спор? — Ты! — в один голос заявили Лиза, Маша, Даша и Анжелика. Я лишь ухмылялась сидя на верхней полке. — Ты первым начал спор на счёт кто где спит, ты первым начал ругатся и ты первый и единственный, кто вспылил на Ирвина — в тон Леви ответила Лиза, нервозно тыча пальцем под нос Леви. Леви не нашёл, что на это ответить. Но извинятся похоже он не планировал, даже в сторону Смита не смотрел. Даша придвинулась ближе к блондину. — Ой да ладно вам, хватит сратся! — она ненавязчиво подёргал Ирвина за плечо. Реакции не последовало. Девушка вздохнула: — Ирвин… Он вспылил… Ну это… — она оборвалась не найдя что сказать. Даже не так. Она знала, что нужно говорить, но так же знала, что это «Он не хотел тебя задеть», «Он не нарошно» всё ложь. Леви сказал, как раз же что бы задеть… Проехаться «клинком-слов» по больному. Леви никогда не говорит, не подумав. Даша беспомощно вздрохнула и пересела на койку к остальным девушкам. Они молчали, обмениваясь красноречивыми взглядами, как… Ирвин заржал. Просто резко и так искренне. В полголоса и раскатисто. У всех глаза стали шесть на девять. — Ха-ха, разбираетесь кто виноват, кто первым начал спор. Ох, ха-ха, нет я не обиделся на такую мелочь, — он посмотрел на шокированного Леви, мягко улыбнувшись. — Да ты… Да ты, блять, ебанько! Мы тут все чуть не пересрались! — до Маши вернулся дар речи раньше всех. — Пиздец, блять… — тихо прошептала Лиза. — Придурок конченый! — Даша начала лупасить Ирвина подушкой. Тот смеялся. Я облегчённо вздохнула. Слишком много вздохов… Как бы это всё странно не было, Ирвин смог своей лжеобидой прекратить наш спор и весь срач в целом. Даже Леви заметно посветлел. А это признак успеха.

***

С видом присполненом серьёзностью, Лиза стала намазывать мазик на кусок батона, черпая его из ведра, что так любезно одолжила ей бабка из соседнего «купе». Потом взяла другой кусок батона и обильно намазала на него кетчуп. И слепила два куска вместе, намазанной стороной к друг другу. И отправила этот гастрономический оргазм себе в рот, смачно откусив. Леви передёрнуло, он нервно отпил чай и поперхнулся: — Почему у чая вкус как у шампуня?!

***

— Почему чай такой мутный? Проводница пожала плечами: — Да это вода такая… — У чая вкус как у шампуня, — возмутился Леви, — Где вы воду для него берёте?! — Да из чайника… А чайник с мылом моет Нинка… Надо было видеть Леви в тот момент, его перекосило. Он подбежал к маленькой раковинке, нервно сплёвывая и прополащивая рот водой. — «Никогда не стоит мешать мыльную воду с Липтоном», — с видом Сократа подытожила Маша.

***

Поезд тихо трясся, едя по рельсам в закат. Люди в вагоне начинали собиратся ложится спать, убирали вещи, переодевались, копошились. Тихо клацали клавиши клавиатуры на телефоне у Маши. Мы подъезжали к вокзалу какого-то города, и наконец-то ловила сеть и интернет, все этим пользовались, звонили родственникам, писали, или просто читали твиты и листали ленту в инсте. Ирвин лежал гляда в потолок, Леви же устроился на краю его кровати и о чём-то увлечённо рассказывал. С «боевых действий» прошло около часа, за который решили где кто спит. Меня согнали с моей полки. Теперь там спал Леви, а под ним Ирвин, отдельно от нас, на боковушке. До этого они, не разложив кровать Ирвина, ели заваренный дошик из одной единственной коробочки, тесненько сидя на мягкой лавке. Напротив них трещала Маша с Лизкой. И в общем всё довольно мирненько, без мяса и стекла. Все переоделись в пижамы, ночнушки и прочие. На Леви были короткие белые шорты и большая растянутая футболка под цвет с принтом «Браззерс». Помню момент, как он уронил пластиковую вилку на пол и нагнулся что бы поднять её, прямо перед носом Ирвина выпятив своей зад. А тот специально сделав томный, эротишный голос сказал: — О, ю тач май тра-ла-ла Ай ди-дин дон. Я думала что ус, усь тогда от смеха. А Лиза вовсе ржала в голос, Маша старательно её затыкала. Леви залился краской, разогнулся и с разворота въебал звонкого леща Смиту. А тот, так и сидел, лыбясь, как дурочёк.

***

Долго Леви, сидя на верхней полке не дулся, скучно всё же было. Пришёл к нам, подъел печенек, послушал мои пошлые шуточки и смех Маши и ушёл. А Ирвин уже разложил кровать и завалился спать, накрывшись одеялом так, что только светлые пряди торчали, да ноги. Леви потоптался прикидывая все за и против и всё же решив, что спать ещё рано подёргал сначала Ирвина за волосы, а потом за ноги. Из-под одеяло донеслось: — Хули надо? — Молока. — Сходи надои, блять! Леви с видом переполненым серьёзностью подошёл к Маше и стал тыкать в неё бутылкой: — Ээ, не доится! — Ты чё охуел, блять? Совсем берега попутал? — Маша отжала у Леви бутылку — Я ща тя на неё посажу, допиздишься! — Не на того бочку катишь! Под аккампонимент ругани я строчила сообщение брату.

***

Ровно в 10 вырубили свет, все затихли. Из наших никто не спал, всё рубились в телефон, Лиза перегнувшись через металлическую трубу, что служила мини-заборчиком для верхней полки, что бы не упасть, свисла головой вниз: —Здравствуйте, я Олександр Невский! — До свидания! — Анжелика шлёпнула рукой ей по роже. Было скучно. Сначала весело, а потом скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.