ID работы: 7009132

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
399
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 16 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      — Попробуй ещё раз, — пробубнил Айзек, вытягивая руку. Я сидела минут двадцать, пытаясь сосредоточиться на ране, но ничего не вышло.       — Да не получается у меня! — я встала я начала ходить по лофту.       Уже несколько часов ребята пытаются заставить меня исцелить кого-нибудь. Айзек провел когтем по руке и не дает ране зажить, чтобы я его исцелила, но у меня, мягко говоря, ничего не получается.       — А ты попробуй еще раз, — посоветовал Дерек, сложив руки на груди и стоя у стола.       Я подошла к Лейхи и попробовала еще раз. Я представила, как рана затягивается. И так несколько раз. Открыв глаза, я заметила, что рана стала меньше, но зажила не до конца.       — Айзек, если ты сейчас сам исцелился, я тебя побью, — пригрозила я.       — Нет. А что? — он повернулся и посмотрел на свою руку. — Ну вот видишь. Всё у тебя получается, пусть и не так быстро, как в предыдущий раз, но получается. Видимо, — выключив телефон и раскинувшись на диване, сказал он, — за Дерека ты боялась больше, чем за меня, — вздохнул он и засмеялся. Я надулась на его словах и посмотрела на Хейла, который всячески старался скрыть улыбку. Я еще больше надулась.       — Если ты не различаешь смертельные раны и царапины — я не виновата, — я отвернулась от Айзека, а он стал смеяться еще сильнее.       — Ну ладно, ладно, прости, — отсмеявшись, сказал он. — Может, попробуем еще раз?       — Ну давай попробуем, — Айзек снова вытянул коготь и уже хотел поранить себя, но его остановил Дерек.       — Так, Айзек. Тебя, к слову, ждет Питер на тренировке уже полчаса, — подняв брови, сказал он. — Иди, — Хейл указал рукой на дверь лофта. — Ты обязан тренироваться, чтобы стать сильнее. Ты же не хочешь, чтобы тебя убили Альфы?       — Именно, чтобы меня не убили, я тренирую Агату. Она исцелит! — расплылся в улыбке Айзек, а я прыснула.       — Я сказал на тренировку. Живо, — не терпящим возражений тоном, сказал он. Айзек испарился уже через несколько минут.       — Ну и что ты сделал? — смеялась я. — Моя своеобразная груша укатила тренироваться, — вздохнула я. Хейл улыбнулся уголками губ и сел на диван около меня. Вдруг, он снял рубашку.       — Что ты делаешь? — спросила я, стараясь не смотреть в его сторону. Я прямо-таки почувствовала, как щеки краснеют.       — Вот, что, — Хейл вытянул когти и вонзил их себе в живот.       — Ты что делаешь?! — закричала я и тут же схватила его за руку. Через пару секунд от моей руки пошел свет. Рана зажила. — Ты совсем? Зачем?       — Кажется, Айзек был прав. Смотри, меня ты исцеляешь намного быстрее, чем его, — Дерек начал смеяться, а я, фыркнув, отвернулась от него и, сложив руки на груди, демонстративно надулась. — Да ладно тебе, не обижайся. Я же пошутил.       — Не смешно, — грубо ответила я, не поворачиваясь.       — А мне смешно, — сказал он мне на ухо. Щеку обожгло горячим дыханием. Хейл, кажется, и не собирался возвращать мне моя личное пространство. Я взглянула на него, но тут же быстро отвернулась. Дерек ухмылялся, смотря на меня.       — Хмуроволк тебе больше не подходит, — пробубнила я, и Хейл тихо засмеялся, но моя личное пространство мне вернул. — Нужно придумать что-то другое, — уже ухмылялась я.       — Придумывай, твое право, — он на секунду задумался, а потом сказал. — Вампальчик.       — Чего? — я повернулась к нему. — Вампальчик? Типа Вампал, только уменьшительно-ласкательно? — вскинула я брови.       — Ага, — сказал Дерек и, встав, одел рубашку обратно, даже не задумываясь о почти засохшей крови на животе.       — Как думаешь, как там у Альф с Дараком? — перевела тему я.       — Не знаю. Они узнали о ней только вчера. Не думаю, что они успели что-то узнать и тем более предпринять, — пожал плечами Дерек. — Кстати, кого приносят в жертву?       — Дарак? — на всякий случай уточнила я и после кивка, продолжила. — Девственников, целителей, воинов, стражей, мудрецов.       — Понятно, — протянул Дерек, а потом, взяв куртку, направился к выходу. — Я пойду. Посмотрю, как там мои дорогие Беты тренируются.       — Можно мне с тобой?       — Ты видела, как тренируются оборотни? — остановившись у двери, спросил он.       — Я помню, как ты тренировал Скотта, Айзека и Эрику, — пожала плечами я.       — Тогда ты должна понимать, почему ты сейчас будешь сидеть в лофте, — он улыбнулся и вышел за дверь, а я осталась одна в лофте.       И что же мне тут делать одной?       Немного поразмыслив, я решила, что неплохо было бы приготовить что-нибудь голодным оборотням. Спустя два часа на плите красовался суп, а оборотней все не было. Я просто сидела на диване и ждала, когда придут ребята. Кажется, я уснула.       Длинная трасса, свет фар. Мой смех… Родителей… Яркий свет… Визг тормозов… Автокатастрофа. Мы въехали в дерево. Родители погибли на месте. Меня с трудом спасли и отправили в детдом.       — Хей, Агата! Проснись же! — кричал Дерек, треся меня за плечи, но я как-будто не могла открыть глаза. Было больно. Ужасно больно понимать, что ты теперь один…       Я резко открыла глаза и встретилась с зеленым омутом. Дерек испуганно смотрел на меня. Оглянувшись, я заметила остальную Стаю.       — Ты как? — тихо спросил Айзек.       — Нормально, — закивала я, пытаясь отдышаться. — Просто кошмар.       — Ты был прав, племянничек. Но… как ты узнал? — вскинув брови и нацепив свою обычную ухмылку, спросил Питер.       — Не знаю, — Дерек всё ещё не сводил с меня обеспокоенного взгляда.       — Так, ладно! Раз ничего не случилось, то я пойду и сделаю нам всем чай, — попыталась весело сказать Эрика и убежала на кухню, потянув за собой остальных. Дерек все-также остался сидеть со мной.       — Что тебе снилось? — тихо спросил волк.       — Мои родители, — также ответила я.       — Ты скучаешь по ним? Хочешь вернуться?       — Было бы к кому, — горько усмехнулась я, пытаясь скрыть вновь подступившие слезы. — Они погибли десять лет назад. Автокатастрофа, — вздохнула я и стерла тыльной стороной ладони слезы. Дерек обнял меня, поддерживая. — А мне отправили в детдом, — уже тише добавила я. — Кстати, что имел ввиду Питер? Что ты почувствовал? — немного нахмурилась я.       — Я почувствовал твой страх, — Дерек убрал прядки волос, что спадали мне на лицо.       — Но как? Вы же были далеко, — недоумевала я.       — Это сложно объяснить, — вздохнул Дерек.       — А ты попробуй, — спокойно сказала я. Мы сидели несколько минут молча, пока Хейл не заговорил.       — Ты — пара для моего волка, — тихо сказал он и принялся ждать моей реакции.       — Чего? — удивилась я.       — Ты — пара для моего внутреннего волка. Ну, оборотня. Он выбрал тебя и чувствует. По этой причине я и узнал, что тебе было страшно, — объяснил Дерек.       — Ого, — через несколько минут сказала я.       — Ого? — переспросил Дерек и ухмыльнулся. — А как же, послать меня куда подальше?       — Не буду я тебя никуда посылать, — нахмурилась я и прижалась к нему ещё ближе.       — И почему же? — удивился он.       — Потому что я не хочу тебя никуда посылать, — медленно проговорила я и подняла взгляд на Дерека.       Хейл дышал мне прямо в губы. Смотрел в глаза, а потом как-то неуверенно, совсем слегка, наклонился и поцеловал меня, немного покусывая губу. Его руки легли мне на талию, а мои притянули парня за короткие волосы. И никто не знает, сколько мы так сидели, не меняя позы. Но я всё-таки оторвалась и спросила:       — Значит, меня выбрал не только твой волк?       — Не только, — честно отвечает Дерек и снова поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.