ID работы: 7009140

Всё,дурдом приехал.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Примечания:
(Аято и Юи) Яркие лучи солнечного света просачивались сквозь щели в шортах и падали на лицо тихо сопящей блондинки.Недовольно сморщив нос, она открыла рубиновые глаза.Порыскав в прикроватной тумбочке, она отыскала телефон.На часах было шесть утра. — Чего? Ах, да… Мы же теперь вместе живем… — произнесла Юи, обняв себя за плечи.Рядом с ней лежал третий Сакамаки.Он также тихо сопел и его ресницы слегка дрожали.Неожиданно для себя старшая Комори захотела дотронуться до жениха.Девушка аккуратно поправила волосы парня и тот пошевелившись, прижал руку девушки к своей щеке.Блондинка улыбнулась и села на кровати, но руку отнимать не стала."Ты же не такой… Ты просто нацепил на себя маску эгоиста, который не знает пощады.Внутри ты очень добрый и ранимый… По крайней мере я хочу в это верить…» — подумала Юи и посмотрела на вампира. (Райто и Иоши) Проснувшись, парень посмотрел на часы и на пустое место рядом с собой. «Неужели сбежала? " — подумал вампир. — Ладно, все равно найдется, — Райто спрыгнул с кровати и побежал в ванную. Там он и нашел свою невесту.Она чистила зубы и рассматривала свое лицо в зеркале. — А я тебя нашел, маленькая! — воскликнул зеленоглазый и вплотную подошел к девушке, прижимая ее к раковине. — А я и не пряталась.Это во-первых.Во-вторых, Сакамаки отойди от меня! Иначе я сотворю плохое чудо*! Не домогайся до меня! Я несовершеннолетняя! Тебя посадят, — девушка попыталась выскользнуть, но у нее ничего не получилось. — Аха, об этом никто не узнает, — вампир развернул девушку к себе и приподнял ее лицо пальцами за подбородок. — Пусти уже.Я не закончила. Иоши вырвалась и развернулась, но только она наклонилась чтобы смыть пасту с губ, тут же почувствовала увесистый шлепок по попе. — Сакамаки!!! Три шкуры спущу, гад рыжий!!! — девушка запульнула бутылку шампуня в младшего из тройняшек и попала по голове. Pov Юи Я спускалась по лестнице и услышала крики с первого этажа. — Не трогай меня! Смотри куда идешь,одаренный! Придурок, ваза падает! Еще одна! — слышу злой голос сестры. — Это из-за тебя! — а это кажется Райто. Так это они ссорятся? Ну и дела… Чем же он выбесил Иоши? — Ничего подобного! Я сказала не трогай меня, а ты не послушал меня!  — Иоши!!! Картина! — я закричала сестре и она развернулась, но огромная картина уже была испорчена. — Твою же!.. — Иоши взялась руками за голову и начала шумно вдыхать. — Рейджи нас за это по голове не погладит… — Что за переполох? А вот и сам Рейджи… Чувствую, что мне уже пора.Прощайте, друзья… Я развернулась и быстро вышла из зала. End Pov Юи — Что вы тут устроили? — брюнет скрестил руки на груди и свел брови к переносице. — Это все он/она начал/начала! — синхронно ответили девушка и рыжеволосый парень. — Мне все равно кто это начал.Виноваты оба.И вот ваше наказание: Райто убирается на втором этаже, а Иоши на первом. — Что? Слушай мы устроили бардак только в этой комнате! За что мне целый этаж?! — ныла младшая Комори. — Нам! — вставил пятый Сакамаки. — Я так и сказала как бы, — закатила глаза невеста. — Бегом.Живо за работу.У вас есть время на уборку до ужина. Спустя 6,5 часов — Как же я устал… Великому мне срочно нужен отдых… — раздался голос Аято Сакамаки и хлопок двери.Он шел вместе с невестой, которая рассказывала ему нечто важное и очень интересное.В руках Аято держал баночку сладкой газировки.Случайно поскользнувшись на мокром полу, аловласый роняет и разливает газировку, но сам не падает. — Аято!.. Я тебя сейчас придушу нахер! Я шесть с хреном часов вылизывала весь первый этаж! Я мыла эти чертовы полы два часа!!! И я делала это не для того чтоб твоя великая персона разлила сладкое на пол и ходила в грязных ботинках! Ищи пятый угол в круглой комнате, зараза!!! — Иоши схватила мокрую тряпку и начала гоняться за женихом сестры дабы убить его.Или побить. В конечном итоге Сакамаки был избит тряпкой, Райто смеется вместе с улыбающейся Юи, а Иоши снова моет пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.