ID работы: 7009140

Всё,дурдом приехал.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
— Да уж… Что-то я подустала… — вздохнула Иоши, выжимая тряпку, которой мыла полы. — А если станешь женой Райто, через день такая котовасия будет, — заметила Юи. — Почему это «если», стервочка? — не понял пятый Сакамаки. — Потому что «если».Возьму вещи соберу и в монастырь! Бесите вы меня уже все… Особенно ты, рыжий! Еще раз будет то же, что случилось утром — свалю. — Кто тебя отпустит-то? — усмехнулся жених старшей из сестер Комори. — Голову откушу ему и свалю к х*рам! — прикрикнула Иоши. — Как черная вдова? — спросила блондинка. — Бинго.В яблочко, — сказала винновласая, присаживаясь в кресло зеленого цвета и закрывая синие глаза. — А знаешь… Потом ведь и дети пойдут, — мечтательно произнесла Юи. — Никаких детей у меня не будет! Имеется ввиду от него, — подорвалась невеста пятого Сакамаки. — Да кто тебя спрашивать будет!.. Хочешь — не хочешь. — Ты снова тряпкой получить захотел? — косо посмотрела на аловолосого младшая Комори. — Ты же знаешь теперь ударить я тебя всегда смогу. — Тц… — фыркнул Аято. Ужин. — Итак.Все в сборе и все убрано.Отлично.Девушки, в ваших комнатах лежат учебные принадлежности и форма.После ужина мы отправляемся в академию.На сборы дается пять минут. — Какая академия, Рейджи?! Я после этой уборки на ногах едва стою! — вскочила младшая Комори. — Протестую! — подал голос рыжеволосый. — Отклоняется! — рявкнула Иоши. — Ничего страшного, Иоши.Посидите шесть уроков и ничего с вами не станется, — произнес Рейджи, разрезая стейк. — Садист… — пробурчала девушка с синими глазами, садясь на место. — Но для школы уже поздно… — задумчиво произнесла блондинка. — Именно! Нормальная школа начинается в 8:30. — Иоши, Юи, я всё сказал.Идите одевайтесь. Юи просто посмотрела на брюнета и пошла к выходу, а Иоши схватила со стола яблоко, надкусила и крикнула сестре в след чтоб подождала её. Форма Юи состояла из черной юбки с пуговицами и белым кружевом, белая блуза, черная жилетка, черный пиджак с белыми вставками, лиловый бант, темные серые гольфы и коричневые туфли на плоской подошве.В своей внешности девушка менять ничего не стала и схватив коричневого цвета портфель, побежала вниз. Форма Иоши состояла из черной юбки с золотыми пуговицами и белым кружевом, белая слегка просвечивающая блуза, черные жилетка и пиджак с белыми вставками, зеленый галстук, черные чулки с кружевом на верху и кофейного цвета туфли с каблуком 4-5 см.Сделав высокий хвост из локонов она схватила сумку и вышла из комнаты. — Юи, а разве форма не должна быть одинаковой? — не поняла Иоши. — Да… Стоп.А почему… — сестры встали рядом и посмотрели на себя в зеркало. — Райто!!! — завопила винновласая. — Эй, братец! Нужно было и блинчику такую форму, — пошловато улыбнулся третий Сакамаки. Младшая Комори топнула ногой и невольно виляя бедрами, пошла на выход.Старшая сестра смерила злым взглядом Аято и Райто и ушла за сестрой. — Нет, ну что за дурдом? Райто, почему моя блузка просвечивает? Почему у меня чулки, а не гольфы? Почему в конце концов каблуки?! — злилась девушка с хвостом. — Я делаю из тебя нечто похожее на девочку, маленькая. — Ты из меня проститутку делаешь! — крикнула Иоши и уткнулась в грудь Юи, шмыгая носом и обнимая сестру. — Райто… — покачала головой старшая Комори, прижимая к себе сестру и поглаживая ее по спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.