ID работы: 7009140

Всё,дурдом приехал.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
— Тише, Иоши… Ты чего так вспылила? Все нормально… — Юи стерла ладонями слезы с лица сестры.Сестра лишь жадно вдыхала воздух и ни в какую не хотела открывать глаза. — Приехали, господин. — Итак.Вместе с Аято и Канато будет учиться Юи.Иоши будет в одном классе с Райто. Прошипев, что-то похожее на «сука», синеглазая глубоко вздохнула и пошла в здание.Блондинка подошла к жениху и ждала пока тот соизволит пойти в класс. (Иоши) Младшая Комори стуча каблуками, уверенно шла в нужный кабинет. — Ага.Нашла, — девушка прошла за вторую парту первого ряда. — Ты новенькая? Иоши Сакамаки? — к винновласой подошла шатенка в очках и с планшетом в руках. — Да… Стоп! Но я не Сак… — пыталась возразить Комори. — Ты сестра Райто? — к невесте пятого Сакамаки подсела рыжая девчонка. — Ты его девушка? Тебе так повезло! Он такой классный!.. — произнесла блондинка. — Я его… — Ой! Звонок! — крикнули девочки и побежали по местам. (Юи) Блондинка сидела за первой партой второго ряда и раскладывала тетради. — Так ты сестра Аято? Юи Сакамаки? Я Наоми Рен, — произнесла розововолосая девушка, подходя к Юи. — Нев… — Это так круто! Быть сестрой такого отпадного вампира… — мечтательно произнесла девочка с темными синими волосами. — Но я не!.. — Я так тебе завидую! — произнесла брюнетка. — Звонок.По местам! — крикнула Наоми, тряхнув волосами. (Иоши и Райто) Анатомию, да и вообще биологию Ио никогда не любила и старалась заниматься чем-нибудь другим на этом уроке.Порисовать и просто что-то писать.Но сейчас учитель сказал о сборе тетрадей после звонка и придется писать конспект.Сакамаки сидел рядом с невестой и сверлил её взглядом.Но Райто не улыбался, он думал о том почему Иоши так нервно отреагировала на образ «проститутки».Рука Сакамаки легла на спину девушки и легко поглаживала её.Медленно рука переходила со спины на колено.Сведя колени вместе, Иоши вздрогнула и быстро заморгала. — Что ты делаешь?.. Извините, можно выйти!.. — щеки её горели и она с разрешения вылетела пулей из класса. — Я тоже выйду. (Юи и Аято) Девушка стояла у доски и решала пример из завтрашней контрольной.Так как Юи математика давалась легко, то пример блондинка решила его за пару минут.А вот третий Сакамаки ничего не писал. — Аято, ты не понимаешь, как решать? — тихо спросила Юи, наклоняясь к жениху. — Я все понимаю и знаю! Просто думаю!.. — сказал, как отрезал Сакамаки. — И вообще не лезь ко мне, Юи. «Он… Назвал меня по имени?..» — удивилась блондинка. — Аято, я же просто хотела помочь… — произнесла старшая Комори. — Мне не нужна помощь!.. — фыркнул вампир. — Не стоит так грубить… Это может сильно обидеть… Можно выйти? Девушка посмотрела на Аято, покачала головой и вышла из класса. (Райто и Иоши) Винновласая сидела на подоконнике в конце коридора и перебирала пальцами юбку.Там Райто её и нашел. — Маленькая, давно не виделись, — произнес Сакамаки, разводя руки в сторону. — Что тебе надо? — сухо спросила Иоши. — Тебе так хочется узнать? Ну, пойдем! — весело крикнул рыжий и взяв на руки невесту, телепортировался. «Что это? Крыша? Тут так красиво.! Голубая луна прекрасна…» — думала синеглазая, когда жених поставил её на ноги. Пока Комори восхищенно смотрела в небо, Сакамаки толкнул ее к стене и наклонился к лицу невесты.Он прижал два пальца к сонной артерии и улыбался, чувствуя под пальцами тепло и биение крови.Райто присел и поднял ногу девушки, вдыхая аромат кожи с внутренней стороны бедра.Щеки её снова стали ярко-розовыми, но дергаться она не хотела.Резкая боль от укуса заставила Иоши вздрогнуть и зажать себе рот рукой. Оторвался он почти через минуту.Райто поднялся, прижал тесно девушку к себе, заставляя ту обвить его ногами.Схватив невесту за шею, он приблизил ее лицо к своему и даря первый пусть и грубый поцелуй. — Идиот… — прошипела Иоши, прикрывая глаза и обнимая парня руками за шею. (Юи и Аято) — Эй, доска! — крикнул кто-то из далека и блондинка машинально обернулась. — Аято? — удивилась Комори. Сакамаки стремительно шел к невесте.Схватив ее за руки, Аято завалил девушку на подоконник, прижимая ее к холодной поверхности. — Пусти меня!.. Мм.! — грубый поцелуй на секунду шокировал девушку, но «очнувшись " она попыталась вырваться.Однако вырваться из этих рук еще никому не удавалось.Сначала грубый поцелуй, а за ним болезненный укус в области ключицы.Выпивая кровь блондинки медленно, но большими глотками, Сакамаки сильно увлекся и чуть не довел девушку до обморочного состояния. Оторвавшись, он помог подняться блондинке и кинул той в руки коробочку гранатового сока.Что-то прошептал и исчез.А Юи осталась стоять около окна и прижимала руку к месту укуса. Уроки пролетели на странность быстро и Сакамаки с девушками отправились вниз к лимузину. — О том, что было на крыше… Это просто…полет чувств.Ничего больше… — прошептала Иоши и отошла от жениха. Пятый Сакамаки лишь ухмыльнулся и пошёл за младшей Комори.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.