ID работы: 7009140

Всё,дурдом приехал.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
(Иоши и Райто) Pov Иоши Я злилась на своего «будущего мужа» и старалась не контактировать с ним.Поэтому наплевав на все с высокой колокольни, я ушла спать.Очень странно… Обычно Сакамаки в это время находится в комнате и гадает кроссворд.Но его нет.И черт с ним! Легче живется без него… Приняв водные процедуры, я ушла спать.По-моему, это было лучшим решением за весь день.И засыпая, я слышала шаги в комнате. Я проснулась среди кустов самых разных цветов.Белая беседка, отполированный фонтан и серый особняк Сакамаки.Такое ощущение, что особняк «обновился», но я точно помню, что никакие работы на территории и в самом здании особняка не проходили. Я прошла в белую беседку и аккуратно дотронулась до плетеного кресла.Здесь все новое.И такое ухоженное. — Это всё она сделала… — раздался тихий голос позади меня.Я испугалась и обернулась.На дорожке из гранитовой плитки стояла красивая девушка.Её белые длинные волосы развивались по ветру так же, как и её длинное платье кремового цвета.Фиолетовые глаза смотрели на меня с некой добротой.Можно отметить, что она хороша собой.Но кто… — Тану (ударение на 《а》) Ито.Я — самая первая жертвенная невеста твоего жениха.Я должна была стать его женой.И все бы получилось, но этот Рихтер!.. Всё испортил… Он убил меня, чтоб отомстить пятому племяннику.Райто любил меня… Любил сильно… И я помню как он клялся Луне, что больше никогда не полюбит.Я при жизни была ясновидящей и я видела свою судьбу.Но ничего не сказав любимому, жила прекрасной и недолгой жизнью.Я так же знаю, что у Райто очень ранимое сердце.Любая причиненная ему боль от близкого человека может его убить.За день до смерти мне было видение.Мой любимый найдет новую любовь и сильнее той, что он испытывал ко мне. — У него будет новая любовь? А как она выглядит? Кто она? — я сыпала вопросы на Тану, а она смеялась.Щелкнув пальцами, в небе появилась красная коробочка.Она открыла коробку и достала зеркало из золота с разными камнями. — Посмотри сама, — Тану-тян лукаво улыбнулась и повернула зеркало на меня. Я ожидала увидеть красивую девушку, но увидела свое фото в осенних листьях. — Тану… Я — его любовь?.. — я изумилась и тряхнув головой, еще раз посмотрела на отражающую поверхность. — Вторая и последняя, — она снова щелкнула пальцами и зеркало исчезло, но появились две двери: зеленая и черная. — Смотри, дорогая.Две двери.Зеленая дверь — это твоя счастливая жизнь вместе с Райто, а черная — это то, что будет с ним, если ты сбежишь.Ты можешь посмотреть обе двери.И потом ты сделаешь выбор.Смотри… Я начала с зелёной двери.Открыв её, я и Тану-тян очутились на дорожке ведущей в башню.Мимо меня пронеслись четверо детей.Они все были как будто черными силуэтами. — Дети, не бегайте!.. Передо мной стояла красивая девушка с маленькой девочкой на руках.Правда опять это были силуэты. — Тану —тян, почему я вижу лишь силуэты. — Я не могу показывать лица.Когда знаешь кто и как у тебя будет выглядеть это не интересно. Я снова начала смотреть на детей и девушку. — Иоши! Обернувшись, я увидела мужчину.Господи!.. Это же Райто! Я увидела его другого… Он был похож на счастливого человека… — Тану-тян… Эти пятеро детей моих?.. — Вообще-то шесть… Ну это только сейчас шесть… — она подмигнула мне и посмотрела на детей. — Ма-ам, а ты счастлива с папой? — Счастлива… Мы перенеслись к черной двери и открыли её.Мы застали тот момент, когда я сбегала.Сакамаки пытался поймать меня, но почему-то я была быстрее и распылив какой-то порошок сиреневого цвета, я исчезла.Юи в доме тоже не было.Дом обветшал и стал не нужен.Райто приводил в дом девиц, пил и видимо пытался отвлечься.Но все безуспешно… Сакамаки ушел из дома и больше не возвращался… Он начал убивать себя… — Теперь ты видишь, что и как… Выбор за тобой. — Я не хочу ему смерти… Он мне же…нравится… — Так исправь его и сделай счастливым, приняв верное решение, — Тану погладила меня по голове и поцеловала в лоб. — Открою тебе маленький секрет… Ты — мой потомок. Произнеся это, она рассыпала на меня белый порошок и я упала на дорожку. — Ах! — я открыла глаза и начала жадно вдыхать. Рядом со мной мирно спал Сакамаки и казалось он меня даже не услышал.Я упала ему на грудь и сильно прижавшись, начала плакать. — Иоши?.. Ты чего?.. — он поднялся и посмотрел на меня. — Сон плохой… — я снова прижалась к нему и вдыхала аромат исходящий от него. — Все хорошо, — он улыбнулся и прижал меня в себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.