ID работы: 7009140

Всё,дурдом приехал.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
(Юи и Аято) Pov Юи Вечер не задался, да и день тоже.Сначала история с Иоши, потом Аято… Ужасный день… Сон должен помочь мне избавиться от всего этого негатива. Аято еще нет в комнате.Наверное он сейчас в игровой комнате, играет в свой любимый дартс.Едва голова моя коснулась подушки, я тут же заснула. — Юи-и… Дорогая, открой глаза… Я слышала тихий, но четкий голос.Кто-то стоял рядом, требуя открыть глаза и я нехотя открыла их. Надо мной склонилась невероятной красоты девушка.В её фиолетовых глазах были искорки веселья и доброты, каштановые, средней длиннны волосы аккуратно лежали на спине, юбка белого длинного платья слегка колыхалась. — Кто ты? — выдавила я из себя, приподнимаясь на локтях. — Мичи Ито.Первая жертвенная невеста твоего жениха.Так же, я должна была стать его женой.Я здесь чтобы предупредить тебя об опасности. — Какой опасности. — Позволь, я расскажу тебе свою историю… Я была любимой девушкой Аято… Он был влюблен и очарован мною.Мы жили с ним недолго, но счастливо.В тот день, когда Аято хотел сделать мне предложение руки и сердца, случилось нечто страшное.В двери особняка постучалась женщина лет 80.Она говорила, что меня ждет беда если я останусь с Аято и то, что я умру, если останусь с ним.Но я была слишком влюбленна, я витала в облаках и списала все слова женщины на бред.В тот же вечер случился несчастный случай.В приподнятом настроении я побежала к фонтану, где мы с Аято должны были встретиться, но я поскользнулась на плитке и ударилась головой о край фонтана.Смерть была мгновенной.Аято после моей смерти стал жестоким, он ненавидел всех и вся.Сердце его стало черствым и черным.Он закрылся в себе.Я не знаю каким образом, но это будет и с тобой, если останешься в этом особняке с Аято.Беги оттуда… Если дорога жизнь. — Ты с ума сошла? — воскликнула моя персона. — Нет!.. Тебе предназначен судьбой другой парень и он тоже вампир, — шатенка тряхнула волосами. — Кто? — я заинтересованно посмотрела на Мичи. — Его…зовут Руки Муками.Беги, девочка! Беги… Это не твоя любовь. — Но Аято будет искать меня! — крикнула я. — Нет… Он забудет о тебе.Все о тебе забудут.Как будто тебя и не было, — опустив голову сказала Ито. — Но как же моя сестра?.. — у меня опустились руки и слёзы потекли из глаз. — Она будет предупреждена.Остальным мы внушим, что тебя ние было никогда… Прости меня, Юи… — Я…Я спасу себе жизнь, если откажусь от Аято?.. — Готова ли ты? — спросила Мичи, посмотрев мне в глаза. — Н-наверное… — Назад пути нет! Я перенесу тебя в новый особняк.Удачи! — шатенка махнула рукой и исчезла во тьме. Земля под ногами начала проваливаться и я упала в пропасть. Я стояла на пороге незнакомого особняка и рыдала от боли.Не физической, а душевной.Я оставила там свою любимую сестру.Часть меня и смысл жизни. — Эй, ты! Хватит потоп устраивать! Без тебя влаги достаточно, — произнес высокий парень с русыми волосами, собранными в хвостик. — Извините… Вы не знаете где живет Руки Муками? — Ты на месте, свинка, — он самодовольно улыбнулся и подтолкнул меня к дверям особняка. End Pov Юи Pov Иоши (Иоши и Райто) — Иоши!.. Иоши!.. — кто-то тряс меня за плечо и пытался разбудить. — Тану?! Что ты тут делаешь?.. — я аккуратно выскользнула из объятий моего будущего мужа и подбежала к беловолосой, поправляя майку. — Я пришла к тебе.Нужно поговорить.Срочно. — О, конечно… Пойдем… — я тихонько пошла в ванную и провела за собой Тану. — Юи больше не будет здесь жить.Она будет жить в другом особняке.Если бы твоя сестра осталась, то умерла бы. — Что? Тану, что происходит?.. — я прикрикнула, но тут же начала говорить тише. — Она жива и здорова, но больше тут ее не будет.Однажды вы увидитесь.Я не стану стирать тебе память, сотру только братьям.Все будет так как будто она не приезжала сюда вовсе.Юи будет счастлива и она помнит тебя.Прости, что я с такими вестями.Я… — Маленьк… Тану? — Райто шокированно смотрел то на меня, то на беловолосую. — Здравствуй, Райто.Мы давно не виделись… — она подошла к жениху и прикоснулась к его щеке. — О, наверное я мешаю.Я пойду, — я хотела было уйти, но Тану схватила меня за руку и притянула к себе. — Ты не помешаешь, — она улыбнулась, а Сакамаки смотрел на меня. — Рыжий, я в-всё могу объяснить… — подняв руки, я хотела сказать Райто всю правду. — Маленькая, иди сюда… — рыжий протянул ко мне руку и я взяла ее. — Райто, я должна кое-что рассказать тебе.Когда ты впервые меня встретил, я была матерью годовалой девочки.Я растила ее в тайне от тебя.О ней заботилась моя мама.Когда малышке было чуть больше года, я…умерла… И моя мама взяла малышку под свою опеку.Девочка выросла и обзавелась семьей, у нее появились дети.И так из поколения в поколение.И вот дошло до Иоши.Она — мой потомок.Я сожалею, что не рассказала правды сразу.Боялась, что ты оттолкнешь меня и разлюбишь… Прости меня… — Прости её, — я решилась подать голос. — Что? Да, прощаю.Как говорится:"любимым все прощается», — засмеялся в своей манере рыжий. — Убей — не помню, кто это говорил! — недоумевала я. — Я! — Райто, береги её.Прошу.Она же твоя любимая! — громко сказала Тану и исчезла. — Не знаю, как ты, а я — спать! — сказала я и ушла обратно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.