ID работы: 7009588

Мечты сбываются?!

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эти деффки!

Настройки текста
      09.05.201Х       09:05       

И вот, восходит солнце…

      Город просыпается, засыпает нежить и прочая ночная хрень. Сквозь сон слышу, как девчонки уже проснулись и начали шуршать своими одеждами, доходчиво показывая мне, что сейчас не самое лучшее время открывать глаза, если я не хочу стать загадкой для хирурга. Когда шорох прекращается, открываю свои глазёнки. Обнаруживаю, что девочек нет в комнате. Наверное, пошли завтракать. Бесшумно встаю с постелии одеваюсь. Кстати, ту злосчастную бутылку уже кто-то успел выбросить.       На чердаке есть перегородка, отделяющая жилую территорию от столовой, в которой сейчас и находились девицы. Направляюсь к ним. Как вдруг на полпути до меня доносится:       – Ну что, девчонки, как Вам этой ночью спалось? Что снилось? – поинтересовалась у своих подруг Аленка.       Помню, такими словами один порнофильм начинался. Но это не точно:)       У меня есть идея. Спрячусь-ка за перегородкой. Знаю, подслушивать – не хорошо. А как бы Вы поступили на моем месте, если бы Вам выпал прекрасный шанс узнать какие-нибудь секретики? К тому же я смогу узнать о девочках побольше.       Вроде они меня не видят. Так, надо навострить уши. Разговор обещает быть интересным…       – Было душновато. Хоть лето еще не наступило! А так, на сонном фронте у меня ничего не происходило, – брезгливо ответила Варя. Судя по её манере речи, могу предположить, что она частенько бывает недовольна происходящим вокруг.       – Ой, девочки, а мне сегодня приснилось, будто я стою на крыше высокой башни, а с неба падают звёзды. И я загадываю желания одно за другим, и они сбываются! Ах! Красота! – мечтательно вздохнула Снежка.       – Ох, Снежка! Ты, как всегда, в своем репертуаре! Даже во сне!– удивилась Варя.       – Ничего удивительного, – сказала Маша, – Снежка по жизни такая оптимистичная, не то, что ты, Варь. Ты бы могла у неё поучиться радоваться жизни.       – Ха! Можно подумать у тебя золотой характер! – кинула ответочку Варя, но дальше портить своим подругам настроение она не стала, – Кстати! А тебе сегодня что-нибудь снилось?       – Ой, мне этой ночью такой бред приснился! А если быть точнее, паренек, которого вчера встретили.       Упс… Похоже, она подумала, что я ей и вправду приснился. Ну да ладно.       – Хмм… Странно, что он именно тебе приснился,– ворчливо подметила Варя.       – Тебе просто завидно, что остальным хоть что-то снится, особенно мальчики. Ты на них помешана, словно маньячка. Не переживай! Еще успеешь суженого отыскать. А то ты любишь в этом деле лезть поперёд батьки в пекло– съязвила Маша. А эта дева Мария шарит в подколах.       – Мне не завидно! Я просто-о-о-о-о-о-о-о…       Похоже в Вариных мозгах вылетел синий экран смерти. Либо она тянет время, дабы придумать оправдание остроумнее, чем Машины панчлайны.       И вся эта перепалка могла бы продолжаться ещё тысячу лет, если бы не вмешалась Снежка:       – Девочки! Прекратите! Мы же – хранители города и самые лучшие подруги. А лучшие подруги не ссоряться из-за всяких пустяков.       Казалось, ещё немного, и из её глаз польется Ниагарский водопад. Но девочек такой расклад явно бы не устроил. Они тут же прекратили ссору, остудили свои пуканы и сменили тему для разговора.       – Так, что у нас сегодня по плану? – спросила Варя, сделав серьёзный вид.       – Первое: покормить Сивку-Бурку. Второе: сходить к Лешему и присмотреть за Печалькой. Третье: забрать посылку для Ядвиги Петровны. Четвёртое: зайти к Коту за капкейками, – тут же доложила Машка-милашка. А что? Это прозвище ей идет. Созвучное и по факту.       – Отлично! Идём, девчонки! Чем раньше закончим, тем больше свободного времени у нас останется, – сказала Варя и они начали вставать из-за стола, – и самое главное – не вздумайте проболтаться нашему «гостю», кто мы на самом деле.       Так, меня же сейчас запалят за прослушкой. Надо делать "Run!". И срочно! Я разбегаюсь и одним мощным и бесшумным прыжком прыгаю на свою постель. Накрываюсь полностью одеялом и делаю вид, что сплю.       

А СЕЙЧАС:

      

Рубрика: «Настоящий Classic»

      По-любому у каждого была такая ситуация: полночь, ты ещё не спишь, и тут заходит мамка проведать тебя. Ты притворяешься, что спишь. И потом, по какой-то непонятной до сих пор мне причине, ты начинаешь лыбиться во все 32 своих корявых. Мамка палит тебя, ты ловишь от неё смачную «маслину» и засыпаешь уже надолго. Потом наутро у тебя начинает болеть голова. А из-за легкого сотрясения мозга можно смотреть мультики без телевизора. Однако я научился контролировать себя и уже не улыбаюсь, когда хочу кого-то наебать.       

***

      Тем временем девочки уже собирались идти по своим делам. Кажись, они ничего не заподозрили. Фух… Ну и славно!       Сквозь щель в одеяле я вижу, как они покидают чердак. Первой выходит Варя, явно о чём-то задумавшись. Потом Снежка, которая походу где-то на своей волне. За ней идет Алёнка, которая подгоняет блондинку, дабы та поскорее шевелила ластами и не летала в облаках. Последней выходит Маша. Перед тем, как уйти, она повернулась в мою сторону.       – Пока, засоня, – сказала она с таким вниманием, с такой заботой, с такой… Нежностью? Или мне показалось?       Неважно. Сейчас надо придумать, чем сегодня заняться. Но сначала нужно позавтракать, а заодно и проанализировать разговор девочек. Сивка-бурка, Леший, какой-то Кот, некая Ядвига Петровна, хранители, про которых вскользь упомянула Снежка; странная фразочка: «не проболтаться, кто мы на самом деле». М-да… Мне еще предстоит во многом разобраться.       Вдруг я вспомнил. Мне же нужно найти нормальный дом! Не хочется становиться для девчонок обузой. Сейчас допью чаёк и пойду решать этот вопрос. За неделю должен управиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.