ID работы: 7009588

Мечты сбываются?!

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второе начало, или Герои Энвелла начинают новую игру

Настройки текста
08.05.201Х       13:15       Пятница. Конец первой смены во всех школах Санкт-Петербурга. Дети и подростки ликуют. Наконец-то закончилась учебная неделя, а это значит, что наступил уик-энд! Время заняться своими делами: личными и не очень.       

«Настоящий Classic»

      К тому же завтра великий праздник: «День Победы». Отличный повод для родителей разбудить своё чадо в 10 часов утра, чтобы посмотреть по телевизору военный парад на Красной площади вместо того, чтоб дать ему уже наконец выспаться, набраться сил, избавиться от мешков под глазами и забыть звон проклятого будильника. И ведь такое западло происходит не только по праздникам, но и по выходным. А потом мать с отцом удивляются, почему их ребёнок постоянно просыпается в школу, аки зомбированный овощ; хреново учится, не помогает семье по дому. Потому что ему блять поспать не дают нормально! Жизнь и так катится в гавно, и ты надеешься на то, что хотя бы во сне у тебя будет всё прекрасно: найдешь себе девушку, устроишься на нормальную работу, заведешь свою семью, воплотишь все свои мечты. Но нет! Твой сон всегда прерывали, прерывают и будут прерывать на самом интересном месте! Либо родные, либо друзья (которых нет:), либо кто-нибудь ещё!!! Я УЖЕ И НЕ ПОМНЮ, КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НОРМАЛЬНО СПАЛ! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! Фу-у-ух… Ну и пригорело же у меня. Но неважно! Это было всего лишь лирическое отступление. А точнее «лирический бугурт». А теперь пришло время «вернуться к нашим баранам». Так, на чём я остановился? Ага, вспомнил…       

***

      Вот, четверо ребят выходят из школы, о чём-то весело болтая. И тут одному из них, а именно белобрысому, приходит одна интересная мысль.       – Чуваки! Я такое придумал!       – Только не говори, что ты придумал, как испортить жизнь Арлену Семеновичу за то, что он отобрал твою мобилу до конца занятий. Тут уж ты сам прокололся, –заявляет Артём.       – Он бы меня не спалил, если б не этот рыжий стукач!       – Надо бы его проучить. Кто за?– спрашивает Кира, единственная девчонка в компании.       – Да погоди ты. Успеешь ещё. Сейчас я не об этом. Я хочу устроить челлендж: мы вчетвером отправимся в неизвестный город, попробуем там прожить недельку и вернёмся. Насчет освобождений я уже договорился. Это будет неплохой материал для моего блога. Всё будет чики-брики, ребзя! Не ссыте!– говорит Фил (детская версия Баскова).       – А мы и не боимся. Единственное, что меня волнует – это что скажут наши предки по этому поводу, – беспокоится Виктор, пожалуй, самый послушный в этой компании.       – И об этом не парьтесь, чуваки. Я их обзвонил и сказал им, что мы поедем на неделю к моим двоюродным родственникам. Вопросы есть?       – Никак нет (пидора ответ)))), – отвечает Вик.       – Ну раз у тебя все схвачено и мы не отхватим пиздюлей по полной программе, то я согласен, – говорит Арт.       – И я, – отвечают Вик и Кира.       – Ах да! Я забыл сказать Вам, что мы поедем в Ярославль. В принципе, город небольшой, но и немаленький; окутан неизвестностью. То, что нам надо, не находите?– спрашивает Фил.       – Да норм. Пойдет. Кстати, он находится довольно-таки недалеко, где-то в 270 км от нас, где-то 4 часа езды. Плюс ко всему, автобусы туда и обратно часто ходят, так что вернёмся домой на изи, – уточняет Вик.       – Ну вот и славненько! Значит так: бежим домой, без палева собираем лут (еду, одежду и пр.), берем ноут, и в 16:30 жду вас на автовокзале, возле автобуса №123. За 4 часа доедем, так что запаситесь терпением, фильмами, музыкой и вкусняшками! – говорит Фил.       – Из тебя бы вышел отличный организатор мероприятий, – подчеркивает Вик.       – Хо-хо, ты мне льстишь, бро,– гордится собой Фил.       – Ладно. Кончаем базарить. Го вещи собирать! Не хватало опоздать ещё! – нервно теребя фиолетовые локоны, торопит парней Кира.       – Согласен, – поддерживает свою сестру Вик.       На том и порешили. Каждый бежит к себе домой поскорее собирать вещи. Но они даже не подозревают, что их разговор подслушивало одно «рыжее недоразумение».              

Спустя 3 часа…

             16:15       Ребята уже сидят в автобусе и собираются с духом, ведь поездка обещает быть о-о-о-очень долгой. Тем временем Илья (он же – «рыжее недоразумение») успел украдкой пробраться на задние сиденья автобуса и сейчас вовсю наблюдал за компашкой. Его мотивы вообще непонятны: он хочет и "прижучить" ребят, и в то же время с ними повеселиться.       – Вы готовы, дети?!– спрашивает Арт.       – Да, капитан!!! – хором отвечают остальные.       – Я не слышу!       – Так точно, капитан!!!       – То-о-о-о-о-о-о!!!       И тут на весь автобус слышится песня про SpongeBob’а. Не будем на ней зацикливаться, её и так все знают.       До отъезда осталась минута.       –Ну что? Никто ещё не передумал?       – Неа!       – А то если хотите…       – Ааа!!! Ты задолбал уже, Фил! Сначала зовешь нас куда-то, а затем выгоняешь! Определись уже, Чепушила! – кричит Кира.       – Ты что-то сказала? – Фил делает вид, будто не услышал её.       – Иди в жопу!       – Только в твою-ю-ю! – улыбается Фил во все 32 корявых.       – Кто-нибудь дайте мне кирпич, я ему втащу! – говорят одновременно Арт и Кира.       – Эй, Вик, ты это слышал? Они даже говорят одно и то же, словно читая друг у друга мысли. Между ними точно есть связь. Любо-о-о-овная связь, – подкалывает «голубков» блондин.       – Оу-у-у-у!!!– умиляется «очковый».       – Да я… Да мы вам сейчас…       Кира с Артишоком уже начали замахиваться на шипперов, как вдруг…       Автобус трогается и они кубарем летят назад. Арт и Кира ударяются лбами друг об друга.       – Оу-у-у-у!!! – шипперы не унимаются, даже несмотря на то, что их ОТП сейчас набили себе по шишке. А Илья по-тихому угорает на заднем плане.       – Аргх! Разберусь с вами, когда приедем. А сейчас я хочу послушать музычку и отдохнуть от этого потенциально опасного мира. Когда приедем, разбудите. Всё, парни. Чао! Я в оффлайне!– говорит пацанка и втайне ото всех включает плей-лист Арта (Кира гарантирует: тому человеку, кто об этом узнает, останется 7 дней). Затем откидывается на спинку сиденья и засыпает.

***

      16:50       А тем временем парни бурно обсуждают планы на ближайшее время.       – Так блэт! Вы чо? Забыли зарядить свои телефоны?! – испуганно тараторит Фил.       – Ага…       – Блеа-а-а-а-а!!!       – Тише. Если Киру разбудишь, то твоя судьба будет незавидной, – предостерегает светловолосого Вик, – лучше давайте подумаем, что нам делать, когда мы приедем в Ярославль.       – Думаю, для начала надо найти временное пристанище, – говорит Арт, – а дальше будем решать проблемы по мере их поступления. Согласны?       – Агась. А теперь я предлагаю нам немного подремать, – зевая, отвечает Фил, – всё равно наши телефоны почти разряжены. К тому же здесь сигнал очень плохой. В Интернете толком не посидишь.       – Плюсую, – проговаривает Вик.       – Хм, пожалуй, ты прав, – соглашается с Филом Арт.       – Ха! А когда я был не прав?       – Эмм… Я, пожалуй, промолчу.       – Ах ты ж холоп! Дерзить царю вздумал?! Ну ничего. И на моей улице будет праздник, – напоследок говорит Фил и отправляется на боковую. Остальные следуют его примеру. Даже Илья не устоял перед диким желанием наконец-то выспаться. Ребята за эту учебную неделю сильно утомились. Конец учебного года на носу, в конце концов…       

***

             09.05.201Х       01:23       Арт просыпается от того, что Кира, облокотившаяся на него, громко повторяла во сне одно и то же:       – Ммм... Мещеряков-сенпай… Ах! Не надо… Будь нежнее… Пожалуйста, не так быстро… Ах!       Сказать, что Арт был красный, как Октябрьская революция – ничего не сказать. Странно, что остальные не проснулись, ведь звуки были достаточно громкие. Он тут же обратно засыпает, отбрасывая все рассуждения на тему того, что за тараканы сидят у неё сейчас в голове. Мещеряков даже не обратил внимание, что автобус уже никуда не движется и что кроме Героев и Ильи никого в нём нет.              07:10       У нормальных людей это утро начинается с кофе, будильника, зарядки, мурлыканья кота под одеялом, объятий любимого человека или утреннего секса.       Однако у наших ребят это утро началось с неожиданного:       – А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.