ID работы: 7009638

И вот мы встретились снова

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я подвезу

Настройки текста
Наше двойное свидание шло как нельзя хорошо. Что, по началу, меня даже удивило. Но моя радость была не долгой. До тех пор, пока я не почувствовала на своем колене чужую руку. Юнги с невозмутимым выражением лица поглаживал мою ляжку. Первое, что я сделала, - это, конечно, попыталась убрать его ладонь от себя. Но парень продолжил, стараясь скользнуть чуть выше. Его пальцы начали щекотать внутреннюю часть бедра. Я уже хотела громко возмутится, но у него вовремя зазвонил телефон, и он вмиг куда-то улетучился. Облегченно выдохнув, я поняла, что всё-таки была права. Следовало мне остался дома. - Кхм-кхм, - слышь голос подруги и я тут же перевожу на неё взгляд. Девушка попыталась сделать грозное лицо и указала глазами куда-то в сторону. Намек был понят сразу. - Я отойду, - негромко выдохнула я , замечая благодарную улыбку на лице подруги, что, тут же обняв руку Кима, начала у него что-то спрашивать. Честно говоря, я не знала, куда "отошла", но всё же решила сходить ополоснуть лицо и помыть руки, будто избавляясь от прикосновений Мина. Да, фигура у меня была неплохая. И именно из-за этого и из-за отсутствия отношений, парни всегда видели во мне какой-то обаятельный кусок мяса, что меня нереально бесит. Я, в какой-то мере, уже привыкла к пикапу и отшиванию парней. Чуть освежившись, я немного припудрила лицо, для скрытия недостатков. Решив, что парочке было достаточно этого времени наедине, хотела уже вернутся за столик, но не тут то было. Выйдя из уборной меня тут же прижимает к стене Юнги, будто поджидал всё это время. - Что ты творишь, отстань! - возмущенно сведя брови к переносице, стараюсь отпихнуть молодого человека. - Знаешь, а ты ничего такая, - усмехается парень, перехватывая мои сопротивляющиеся руки, - А ведь Тэхен, говорил, что ты страшна, глупа, ничего из себя не представляешь, а сам, будто и ждал момента остаться с тобой, - непонятно зачем говорил Мин. - Отпусти, - снова пытаюсь вырваться, но и эта попытка была жалкой. - Ну, что, поедем ко мне или к тебе? - спрашивает парень, обжигая щеку своим дыханием. - Каждый к себе, - тихо хриплю от испуга. - Ну, малыш, так не интересно, - игриво усмехается. - Юнги! - грозный голос со стороны пробирает до костей. - Ты что творишь? - Тэхен легко отталкивает приставучего парня от меня, - Ты же обещал не трогать ее, - серьёзно заявил парень. - Ты тоже много чего обещал, - огрызается друг и, развернувшись, направляется обратно в зал. - Ты в порядке? - интересуется Ким, положив руку на мое плечо. - В полном, - сбрасываю с себя чужую конечность и так же иду по направлению к столику. - Ты куда? - интересуется подруга, когда я, бросив телефон на стол в быстром порядке начала надевать пальто и, от чего-то трясущимися руками, пыталась его застегнуть. - Я подвезу, - скорее утверждает, чем предлагает Тэхен. Субин лишь удивленно на нас смотрит. - Нет, - строго говорю я и в спешке застегиваю сумку. - Тэ, мы же собирались в кино, - в непонимании говорит подруга, наблюдая за тем как парень накидывает верхнюю одежду. - Жди возле кинотеатра, - бросает Ким и мчится за мной, практически вышедшей из кафе. Парень хватает меня за руку и разворачивает к себе. - Не надо меня подвозить, правда, сама справлюсь, - еле как промямлила я. - На улице дождь начался, - басит Тэ, и я только сейчас замечаю, как капли бьются о стекло окон. Только открыла рот для нового возражения, как парень подойдя слишком близко стал наматывать мне на шею мой же шарф, который я, судя по всему, оставила на столике. - Как всегда, растяпа, - улыбается Ким. А от этой фразы и улыбки тепло разливается по телу, заставляя замереть ещё на пару секунд. - Пошли быстрее, - потянув за рукав моего пальто с улыбкой проговорил Тэхен. Следуя за ним я уже совершенно забыла про подругу и тем более про Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.