ID работы: 7009638

И вот мы встретились снова

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбрал бы тебя

Настройки текста
Всю дорогу мы просто молчали. Тэхен увлеченно вел машину. А я просто наблюдала за пролетающими мимо домами. - Приехали, - выдыхает парень, притормозив рядом с моим общежитием. - Спасибо, - негромко проговорила я, отстегивая ремень безопасности. - Даже не пригласишь на чай? - с усмешкой спросил давний друг. - Тебя Субин ждет, - коротко отвечаею я, дергая за ручку двери, но, как на зло, она заблокирована. - Открой, - перевожу измучанный взгляд на Кима. - Сходишь со мной на свидание? - интересуется парень, расслабленно откинувшись на спинку кресла. - Смотрю, у нас есть общие интересы. Не люблю пустышек, вроде твоей подруги, даже поговорить не о чем, - искривляет свое лицо в гримассе Тэ. - Нет, только не с тобой, - отвечаю, и снова пытаюсь открыть дверь. - Серьёзно, выпусти меня. - Но почему? - спрашивает парень, игнорируя мою просьбу. - Ты… мы… мы слишком разные, - говорю банальность. - Как раз наоборот, Т/И, - чуть грубее отвечает Ким. - Ты нравишься моей подруге. Думаешь, я стану отбивать у неё парня? - раздраженно продолжаю нападать. - Разве такой как она нужны отношения? - более расслабленно и с усмешкой спросил Тэ. - Они нужны всем, - непонятно зачем выпалила я. - Тогда, я бы выбрал тебя, - растянулся в недоброй улыбке парень. - Если у тебя есть выбор, он никогда не выпадет на меня, - наконец поворачиваюсь к другу и с вызовом смотрю на него. - Ошибаешься, я всегда выбирал лишь тебя, - так же начал раздражатся Тэхен, поддаваясь чуть ближе. - А я что-то и не заметила, когда ты просто использовал меня, - возмущенно тараторила я, как-то совершенно не обращая внимания на то, как парень с каждой фразой всё ближе придвигается ко мне. - Не использовал я. Просто, хотел привлечь твое внимание. А ты восприняла всё в штыки, - намного тише произнес Ким. И только сейчас я заметила, что парень находится в непозволительной близости с моим лицом. Воспользовавшись возможностью, я тут же зарядила ему пощечину. Сразу же отдернув руку, испуганно уставилась на парня. Тэхен медленно повернулся в мою сторону, аккуратно прикасаясь рукой к уже покрасневшей щеке. - Ладно, я это заслужил, - выдохнул Ким. - От... открой дверь, - неуверенно проговорила я . Бывший друг, даже не взглянув на меня, быстро нажал на нужную кнопку, и в тишине послышался щелчок. - Спасибо, что подвез, - совсем тихо отозвалась я и тут же поспешила выскочить и побежать в сторону общежития. - Я ее тогда даже не поцеловал! - сердитый голос Тэхена был последним, что я услышала до того, как за моей спиной захлопнулись двери женского общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.