ID работы: 7009645

Другой NaJ

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

1-я глава.

Настройки текста
Академия "Mercy and Fight",здесь учится много монстров,есть и люди,но их не так много. Это сейчас не так важно,наш всеми неизвестный новичок,по имени Фреш идёт к своему шкафчику,что бы взять нужный предмет,он любит музыку,поэтому слушает её чуть ли не каждую перемену. В школе,так же есть и не очень приятные люди. Члены команды Джоуксов и Гайсы. Они всегда соперничают,их лидеры. Эррор и Найтмер. Они всегда избивают таких как Фреш,но они оба ещё не догадываются о новом ученике. Вот Фреш уже увидел свой шкафчик,но не успел до него дойти,как упал,уронив свой телефон. -П-простите,я-я не смотрел куда иду,сказал ботаник,поднимая свой треснутый телефон,нужно будет на новый копить. -Я тЕбЕ знаЕшь ЧТо сделаЮ?-протянул глючный голос,Фреш поднял свой взгляд и встретился со злобным выражением лица(черепа) чёрного скелета,вокруг которого кружили надписи Error,Фреш взглотнул. -Я-я больше не буду,-сказал ботаник,но Эррор не спешил заканчивать с ним. -Ох,я ТЕбЕ СейЧас все КостОчки пРОМою,-сказав это,глючный скелет ударил Фреша головой об дверцу его шкафчика и кинул на пол. -бля,-тихо произнёс он,убегая. Фреш уже миллиард раз помолился всем богам,но самым главным оказался директор,о точнее Азгор Дримурр. -Фреш? Ты в порядке?-спросил козёл(звучит как оскорбление),Фреш кивну,подойдя к шкафчику,он взял альбом для черчения и направился искать свой кабинет. Войдя в класс,наш ботаник направился на задние парты,что бы его никто не видел,сняв наушники,он принялся читать,тут к нему подошёл ещё один скелетик,на вид,его одноклассник. -Привет,ты новенький,да?-спросил паренёк,Фреш присмотрелся,один глаз красного цвета,другой белый,под глазницей ровный красный шрам,одет в куртку с пушистым мехом,тоже в чёрно-белых тонах. -Да,ты ведь тоже,верно?-спросил в ответ Фреш,на что получил кивок и протянутую руку. -Я немного дольше тебя тут учусь,но всё ещё половины обычаев не представляю,-хихикнул он,-Я Кросс,а ты Фреш вроде?-Фреш кивнул и протянул руку,немного слабое рукопожатие. -Можно сесть с тобой,а то,мой сосед по парте Найтмер,а я не хочу с ним сидеть,-кивнув,Фреш освободил место рядом с собой. Тут в класс зашла компания скелетов,в которой был тот самый глючный парень. -Кросс? А кто они?-спросил Фреш у своего нового друга,проследив за взглядом Свежего,он икнул. -Эм...не общайся с ними,это Джоуксы,главный среди них,Эррор,вон тот,глючный,а с ним,Даст,Дрим,Оутер и Хейт,-сказал Кросс по очереди показывая на всех скелетов. -А кто такой тогда Найтмер?-спросил Фреш у Кросса. -Вообще,меня посвятили в то,что он главный в команде футболистов,они вроде Гайсы,Найтмер ненавидит Эррора,а тот отвечает ему взаимностью,-сказал Кросс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.