ID работы: 7009645

Другой NaJ

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

2-я глава

Настройки текста
Примечания:
-Ясно, -сказал Фреш, хотя сам не особо понимал, почему они ссорятся. А ему это и ненужно, в принципе, у него нет нужды, помогать им, они всё равно его изобьют. Кросс куда-то смотрел очень пристальным взглядом, так, как будто там гигантский паук, которых Свежий терпеть не может. -Кросс, что случилось? -скелет указал на Эррора, который поднимался к Фрешу. -Беги, и побыстрее, -тихо сказал Кросс, а Фреш ничего не услышал. Он увидел обидчика и спрятался за книгой. -Батан, -позвал Эррор убирая учебник мелкого. -У меня есть имя, -тихо сказал Фреш. Глюк хмыкнул. -У таких батонов как ты, нету имени, ты-батан, -сказал Эррор. Это выводило Фреша. -В отличии от тебя, я хотя бы не хвастаюсь, что я умный, -сказал Свежий, за что получил пощёчину, и ещё одну и удар. Тут его швыряют между парт, и накидываются. Фреш даже подумать не успел, как кулак Эррора уже проходится по его рёбрам, по его позвонку и лицу, благо сейчас у Эррора нет времени на то, что бы рассматривать его тело. А зря, такие хрупкие кости, украшенные тату (так, не орать, это не Инк замаскированный под Фреша, я так хочу). -Эррор, прекрати, он уже получил своё, отстань от него, -кричали Дрим и Даст. Они кое-как отцепили его от Фреша, пока Кросс поднимал своего друга, тут Фреш опять падает от удара в лицо и отключился. Кросс зло посмотрел на Эррора. -Ты придурок! -крикнул он, неся тело друга в медпункт, вместе с ним пошли Дрим с Дастом. «На всякий случай», пояснили они свой поход с ним. Фреш проснулся через десять минут, ему дали таблетки и он направился вместе с Кроссом в кабинет. Урок уже почти кончился. Что не могло не радовать. -Пошли поедим! -сказал Кросс, они с Фрешем кивнули и пошли в столовую, пока они шли, Фреша кто-то задел. -Я сейчас, -сказал наш любимый ботаник и направился в туалет, чтобы помыть, но у лестницы его кто-то поймал, звонок на урок прозвенел через пару секунд и все разбежались. В коридорах было пусто, лишь под одной лестницей стоял Фреш, прижимаемый к стене Эррором. -Прости, ок? -попросил баскетболист. Фреш неуверенно попытался отойти, но не получилось. Его прижали ближе. -Я…я и не злился, -сказал Фреш, мягко улыбаясь, -по большей части, в этом виноват я, -сказал Фреш, опустив глаза. -Это я тебя избил, -сказал Эррор, на что Фреш отвёл взгляд, обнажая за своей рубашкой свою шею, где виднелся небольшой шрам. -Ого, это я тебя так? -Эррор прикоснулся к шее и услышал вздох со стороны Свежего, чьи скулы горели фиолетовым. -Н-не трогай м-меня, -попросил ботан. -Я хочу извиниться, -Фреш только хотел сказать, что он уже извинился, как вдруг его втянули в поцелуй, а рот всё ещё открыт, и Эррор не теряя ни секунды впустил в ход свои языки. Один игрался с язычком Свежего, а остальные исследовали его рот. Фреш неуверенно ответил, но после этого, аккуратно ударил его по бомберу, что бы тот дал одышку. -Ты ведь Фреш, да? -спросил Эррор, на что ему кивнули. -А откуда ты знаешь? -спросил Фреш, но послышался щелчок фотоаппарата, и Эррор ушёл за тем, кто решил, что сегодня он хочет домой пораньше, ну, или в больничку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.