ID работы: 7009645

Другой NaJ

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

3-я глава.

Настройки текста
Фреш пожал плечами и с фиолетовым румянцем направился в туалет (когда забыл зачем ему в туалет). Он начал думать над ситуацией с Ошибкой. Почему тот извинился перед ним? Зачем он поцеловал его? Тёплое чувство в груди не заставило себя долго ждать, правда, наш малец опять в кого-то врезался, всё-таки, ему даже очки не помогают видеть людей, потому что он всегда на них натыкается. -П-простите, я-я задумался, -промямлил Свежий, пытаясь уйти от того, кого задел. -Ты совсем страх потерял, батан? -спросил кто-то, Фреш поднял взгляд и столкнулся со взглядом одного бирюзового зрачка. -Я…я простите, -сказал Фреш, на что незнакомец поднял его за шиворот рубашки. -Ох, так ты же новенький, это тебя сегодня Эррор как божью мать побил, -незнакомец стал разглядывать тело скелетика, слишком худое, слишком не имеющее форму спортсмена. -Сейчас наша очередь, -сзади послышались шаги и наш малыш, уже готов был заплакать. Из рук упала его тетрадь с рисунками (пс, он её с собой в столовку брал, я забыль про это просто написать). «Жижа» опустил Фреша немного ниже и поднял данный предмет. -Ты рисуешь? -кто-то из его друзей хихикнул, от чего по спине Свежего пробежал холодок. -О-отдайте! -отчаянно крикнул он, после чего тут же очутился на полу. -Киллер, как думаешь, его кости так же хрупки? -спросил жижа у своего друга, который опустился на колени. -Отстаньте от него! -крикнул кто-то, все обернулись и увидели маленького скелетика с большим шарфом, с ранением под глазом. -О-отпустите моего друга! -так громко, Кросс ещё никогда не говорил (а вы Эррора ждали, да?) -Ох, Кросси, -сказал жижа.От чего в голове Кроссовка всё перемешалось в кашицу. -Найти, -тихо сказал он, но наш ботаник имел хороший слух и быстро смог составить его имя. -Найтмер, о-отпусти меня, -как-то более уверенно произнёс Фреш. От чего Найтмер хмыкнул. -Откуда имя моё знаешь? -спросил Кошмар, наклонившись к покрасневшему личику Свежего. Что-то во взгляде Кошмара было пугающим. Он смотрел как-то странно. -Кросс, предлагаю обмен, -сказал Кошмар, -Ты мне должен кое-что принести, а точнее, приведи ко мне Эррора, после уроков, -сказал Найтмер, проведя рукой по скуле Фреша. -Л-ладно, н-но не трогай его, -сказал Кросс убегая. -Я не успею остановиться, -сказал Кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.