ID работы: 7009645

Другой NaJ

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

4-я часть.

Настройки текста
Фреш весь день ходил в компании Найтмера, что не могло радовать, но благо, хотя бы они с ним в туалет не ходили. -Вот, -это было после уроков, что очень радовало, Фреш уже и вправду хотел свалить домой. -Что случилось, коро-не успел Эррор договорить, как ему дали по лицу. -Какого? -спросил Эррор у Кросса, который держал Фреша за руку. -Э-эррор, они хотели его, -сказал Кросс страдальчески посмотрев на Фреша. -Я его убью позже, сейчас жижа! -крикнул скелет, нападая на Найтмера. *** -Пошли, я не выдержу ещё хотя бы секунду с ними, -сказал Крестоносец, оттаскивая своего нового друга в сторону. Фреш кивнул, повинуясь своему другу, не то, что бы его бесил Найтмер, он его не трогал, ничего, просто своими словами, он мог ранить больнее, чем когда избивал его. Новенький, решил не показывать то, насколько сильно его побил Кошмар, ничего страшного просто пара «царапин». -Пошли в медпункт, -скомандовал Кроссовок, ну, а Фреш пошёл за ним. Несколько минут спустя, наши герои уже стояли около кабинета медсестры, там вроде должна была быть девушка, но её всё ещё нету. -Ой, простите, ребята, я думала, что сегодня больше никого не будет, -сказала девушка, которая была похожа на волчонка. Фреш и Кросс улыбнулись. -Здравствуйте, миссис Роуз, -поздоровался Кросс, девушка кивнула. -Что опять тебя побили, малой? -спросила она у Крестоносца, доставая аптечку. -Не меня, но побили, -сказал Крестик. -Оставляй тут это горе луковое, -сказала она, на что Кросс в последний раз за день обнял Фреша. -Мы завтро к тебе придём, -сказал он на прощанье. Фреш кивнул. -Так, где у тебя болит? -спросил девушка, Фреш просто снял футболку, конечно, она не ожидала, что кости будут все в радужных рисунках (нет, не как у Инка, просто мне захотелось сделать Фреша милым). -Это я сам себя разукрасил, -сказал он на недоуменный взгляд девушки. -Так, потерпи немного, у тебя большинство рёбер в трещинах, этого не видно, пока на тебе эти рисунки, -сказала она. Вот уже прошло пол часа и Роуз отпустила бедного мальчика. -Так, ночуешь тут, я твоим родителям сейчас позвоню, -сказала она, раскладывая на одной из коек всё что нужно для сна, Фреш перехватил инициативу и всё разложил сам. -Еда на завтрак на столе, только не забудь поесть, у вас завтра выходной, поэтому скорее всего тебя кто-нибудь из учителей выпустит, я не хочу, что бы ты ходил по школе, -сказала девушка собираясь. -Ладно, я не буду, до свидания миссис Роуз, -сказал Свежий, на что получил кратко «пока». Фреш устроися на кроватке, наверное, это очень круто и тепло, хотя, так оно и есть. Но чья-то задница улеглась рядом, плюс подкатил ещё одну кровать. -Т-ты кто? -испуганно спросил батан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.