ID работы: 7009655

Dside Band

DSIDE BAND, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Кафе

Настройки текста
От лица Олега. Блин,давно Алёны нет. Интересно с кем она встретилась? Пойду у Крис спрошу может знает. О. Крис,ты не знаешь куда Алёна пошла? К. В кафе. О. В какое? В её любимое? К. Вроде да. О. Спасибо. Нужно проверить может с ней что то случилось. Пойду в кафе. От лица Тимура. Мне кажется, что за нами кто то следит... Но если я скажу Алёне, то она может уйти,а я этого не хочу. Я думаю что она ко мне вернётся... От лица Алёны. Мне кажется, что Тима хочет что то сказать,но не решается... Странно. Я. Тим,мне кажется ты что то хочешь мне сказать. Т. Хочу... Я. Ну скажи. Т. Слушай... Я год назад уехал в Россию и неделю назад как раз приехал в Киев. И тогда... Ну когда год назад мы расстались ... Я. Ты нашёл новую девушку и променял меня на неё, да? Т. Нет! Не перебивай! У меня никогда не было девушки кроме тебя. Я просто думал что если уеду,то ты разберёшься в чувствах и потом мы опять будем встрачаться... Я. А теперь выслушай ты меня. У нас были отношения,но ты меня предал и уехал. Теперь я с Олегом и ты в прошлом... Т. Ну ладно... Мы закончили пить кофе,я положила коробочку с часами в рюкзак и взяла цветы. Мне показалось что Тимур на кого то смотрел. Я. Тим,ты на кого смотришь? Т. На тебя... Я. Тим, если что, то я не за окном. Т. На Костю Мусийченко смотрел... Как ему хорошо, девушка есть! Я. А у тебя нет? Ах да точно!!! Нет. Т. ... Мы встали из за стола и пошли к выходу. Я почувствовала что,рука Тимура легла мне на талию. Я думаю что он хочет заставить ревновать кого то. Мы вышли на улицу и на Тимура набросился Олег. О. Тварь, ты Москальчук!!!! Девушку мою увести хотел? Т. Ничего я не хотел!!! О. А как это понимать??? Цветы и часы подарил!!!! Я. Олег, я с ним больше никогда не буду встречаться!!!! Мне ты поверишь???? Я тебя люблю, а не его!!!! О. Хорошо,зай. Т. Гладун, ты мне губу разбил!!!! О. Целоваться не будешь с моей девушкой!!! Т. Ну прости, что она мне нравится ещё!!! Я. Ну я тебя не люблю ведь!!!!! Я с Олегом! Т. ... Мы с Олегом пошли домой. Когда мы пришли никого дома не было... Я. Олег, а где Даня с Крис? О. Ушли к Дане. Я. Ясно. Я пошла в спальню, а Олег в душ. Я зашла в вк, а там куча сообщений от Тимура. Я кинула его в чс. Пришёл Олег. О. Зай... Я. Что? О. Ты ведь меня только любишь? Я. Конечно! О. А Тимур? Я. Он в прошлом! О. Ты завтра в студию идёшь? Я. Да. О. Хорошо. Через полчаса мне приходит сообщение от Руслана ( нашего хореографа) ( Р. Руслан) Р. Привет,Алён. Я. Привет, Русик. Р. Хочу сказать что весь DB перевёлся в вашу группу. Я. Хорошо, спасибо. Р. Кстати приходи завтра к 11:30. Я. У нас же занятия в 13:00 начинаются? Р. Перенесли,а Олег пусть приходит к 13:00. Я. Окей. На следующий день....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.