ID работы: 7009655

Dside Band

DSIDE BAND, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Студия

Настройки текста
На следующий день я пришла в студию. Там никого не было кроме меня и Антона Каплуна. (Ан. Антон) Ан. Привет,Алён. Чего ты так рано? Я. Русик сказал прийти. А ты? Ан. Мне тоже Русик сказал... Я. Эм... Зачем ему интересно? Ан. Ага. А кстати как у тебя с Олегом? Я. Хорошо, а что? Ан. Просто... Я. Ясно. Мы с Антоном ждали Русика полтора часа. Антон успел уже сгонять в магаз купить вкусняшек. Мы сидим едим вкусняхи и вдруг заходит девочка. (Д. Девочка, Ан. Антон) Д. Привет, а скажите пожалуйста где зал номер 5? Я. Прямо по коридору. Д. Спасибо. Я. Не за что. Девочка ушла. Ан. Кто это? Я. Не знаю. Ан. Может новенькая? Я. Может. Я посмотрела на входную дверь и увидела за ней Тимура. Моё настроение резко поменялось. Т. Привет. Ан. Дарова. Я. Пока. Т. Тох, ты чё с ней сидишь? Ан. Хочу сижу. Тебе то чё? Т. Ничего... Я. Тим, тебе какая разница с кем я сижу и кто со мной сидит? Т. Никакая. Заходит Олег... О. Москальчук, тебе мало было? Т. Наоборот... Гладун. Видишь твоя девушка с другим сидит? О. Ну она же не целуется с ним! Здарова,Тох! Ан. Здарова. Я. Привет, Олег. О. Привет, зай. Олег меня поцеловал в щёку. Т. Ооой какие страсти!!! О. Вали отсюда! Ан. Тимур перестань! И рили вали,иди переодевайся!! Я. Я тоже пойду переоденусь... О. Я с тобой. Вдруг Москальчук припрётся! Я. Окс, хорошо. Ан. Ладно я тоже пойду,через полчаса занятия. Мы с Олегом пошли в раздевалку. Там была та самая девочка. Я попросила Олега выйти. Я. Привет,как тебя зовут? Д. Привет, я Алёна Комиссарова. Я. Опаа... Ал. Что? Я. Я тоже Алёна! Ал. Круто! Я. Кстати, если что,то не стесняйся спрашивай. Я тут всех знаю. Ал. А что за красивый пацан с тобой сидел? Я. Это Антон Каплун, ему 16 лет, девушки у него нет, но он в поиске... А тебе сколько лет? Ал. 16. Я. А мне 15. Ал. Как думаешь я понравлюсь Антону? Я. Думаю ты уже ему понравилась. Просто он на тебя так смотрел... Ал. Это супер!! Я. А ты в какой группе занимаешься? Ал. Блин, забыла, ну с тобой наверно. Я. Скорее всего. Мы с Алёной быстро подружились. Тут заходит Олег. О. Зай, десять минут до занятий осталось!!! Я. Заходи,я тоже не переоделась. Алён, выйди пожалуйста! Ал. Хорошо. Алёна ушла. О. Она тоже Алёна? Я. Ага. О. А ей сколько лет? Я. 16. О. Ммм,круто Я. Эй. О. Ты чего, зай?? Ревнуешь? Перестань!!! Я. Ну хорошо. Пошли пять минут осталось. О. Пошли. Мы зашли в зал. Там стоял весь DB, Русик, Небо5 и Алёна( Комиссарова). Мы с Олегом пришли самые последние и встали рядом с Антоном и Алёной. Сзади меня стоял Тимур. (Р. Русик, Т. Тимур, В. Влад,С. Серёжа, О. Олег, Ан. Антон, Ал. Алёна, Д. Даня) Р. Всем привет. Как дела? Все. Норм. Р. У нас новенькая девочка Алёна. Выходи представься. Ал. Всем привет! Я Алёна Комиссарова, мне 16 лет. Я люблю петь и танцевать. Парня у меня нет, но я в поиске. Т. Я в кандидаты!! Я. Тим, она моя подруга... Т. Опа,тогда не я. Вон Антона выбери! О. Москальчук, заткнись, она сама выберет парня. Ал. Да. Р. Так хватит ссорится!!! Хорошо Алёна иди вставай на место. Занятия длились два часа. Я пошла переодеваться раньше всех, так как у меня заболела голова. Я пришла в раздевалку и увидела там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.