ID работы: 7009843

Волчица в капкане

Гет
NC-17
Завершён
222
Neli Alindani бета
Nasta_Cat бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
      Поняв его слишком прямо, Мари пошла к барной стойке и попросила бармена сделать разные коктейли, чтобы попробовать все.       Адриан, услышав это, засмеялся: — Ты убраться хочешь? Совсем с ума сошла! — но он не пытался остановить её, решил понаблюдать за столь интересной персоной.       Если бы он только знал к чему приведёт это безрассудство с её стороны, то он остановил бы её еще на первом коктейле.       Мари проснулась. Первые мысли девушки: «Болит голова! Что со мной?» Открыв глаза, она увидела слишком много света. Абсолютно белая комната и большие окна, которые даже нельзя было зашторить. «Где я?», — испугалась она и вскочила с большой белой кровати и пыталась вспомнить хоть что-то из вчерашнего дня.       Она вспомнила, что брала коктейли. И, о, Боже! Она не сделала ни одного снимка! Она так и не выполнила задание! Мари боялась и не знала, что будет дальше и где она вообще.       На ней была белая мужская рубашка. «Да я как будто в белой психушке!» — думала она. Посмотрев в окно, она увидела, что находится на втором этаже большого дома, который окружал каменный забор и много деревьев. Дверь в комнату открылась и в неё зашёл Адриан. Адриан?! В его руках был поднос с соком и завтраком. — Проснулась. — Где я? У тебя? — Да, не помнишь ничего? — Что случилось? У нас было что-то? — Мари подбежала к нему с большими испуганными глазами и задала самый главный для себя вопрос. — Конечно нет! Я в первый раз столкнулся с таким монстром вообще! — Адриан поставил поднос на прикроватный столик и взял Мари за руки. Продолжил немного потряхивая их: — Тебе рассказать, что ты вчера натворила? — ЧТО? — Маринетт испугалась и покраснела, представляя, что она могла натворить.       Её волосы были растрепаны, но это выглядело привлекательно, макияж тоже немного растекся, но и это не портило её внешний вид. Адриан почувствовал тягу к девушке, но сдержался, чтобы не налететь на неё прямо сейчас, кашлянул в кулак и вспомнил, что было вчера. — Ты. Никогда. Не должна. Пить! — сказал он с серьёзным видом, смотря в её глаза небесного цвета. — Это я и сама уже поняла. Почему я здесь? — Ты напилась и орала на гостей, обзывала их, а потом ты при помощи Этого, — он достал из кармана брюк её камеру, — Шантажировала меня. Сказала, что если я не возьму тебя в жены, ты будешь следить за мной и жизни мне не дашь. — Не может быть! — Еле стоящую на ногах, я привёз тебя сюда и запер в этой комнате. Откуда у тебя эта камера? Ты сняла её с платья. Я видел. — Я, — Маринетт не знала что ответить. — Я понял. Найду информацию сам, — строго сказал и быстро вышел из комнаты, заперев её.       Не понимая, что происходит, Мари подбежала к двери и начала стучать в неё: — Подожди! Открой!       Но ей не отвечали и не открывали. Тогда она стала ждать и завтракать. На подносе, помимо завтрака, лежала обезболивающая таблетка и Мари выпила её.       Но ни через час, ни через два никто не открывал. Маринетт нервно поглядывала на часы, висящие на стене напротив кровати, и каждая секунда била очень громко в тихой белой комнате.       Ей нужно выйти отсюда, ей нужно появится на работе, но она заперта. Мари просидела там часа 3. Наконец-то дверь открылась и Мари подскочила с кровати, приготовившись наехать на Адриана и требовать себя отпустить, но когда он зашёл, девушка решила пока что промолчать, ведь выражение его лица говорило само за себя. Он был невероятно зол. — Либо ты сама мне все расскажешь, либо я расскажу за тебя. — Я-я не понимаю о чем ты, — Маринетт было нечего скрывать, кроме того, что она должна была засечь его с девушкой на камеру. Но в этом не было ничего такого, чтобы так сильно злится и на лице Мари было искреннее непонимание. — Не знаешь значит! Такие как ты, твари, попадались мне уже. И разговор у меня был с ними короткий. — Объясни! Я не позволю тебе оскорблять меня ни за что! — разозлилась Маринетт от такого оскорбления.       Адриана даже трясло от злости и Мари стало не по себе. — Будешь сидеть здесь, пока я не решу, что с тобой делать! — Погоди! Ты не имеешь права запирать меня! Я человек и тебя посадят за это! — Правда что ли?! Если ты не выйдешь, то никто ничего не узнает!       С этими словами Адриан снова ушёл, закрыв её. Как бы девушка не стучалась в дверь, Адриан не открывал. «Да что происходит здесь?! Он псих?» — думала она бесконечно и просидела в комнате целый день, вечер, а потом и ночь, только под следующее утро она уснула, голодная и растерянная.       Проснулась девушка от звука текущей воды. Она открыла глаза и поняла, что в комнате есть ещё одна дверь и за ней и шумела вода.       Маринетт встала и медленно подошла посмотреть, что там происходит. Дверь, судя по всему, в ванную открылась и вышел всё такой же злой Адриан. Ничего не говоря, он схватил девушку и, закинув её себе на плечо, понес в ванну.       От такого неожиданного поворота, Мари почти не сопротивлялась, но когда он положил её в наполненную водой ванну, она ни на шутку перепугалась. — Отпусти меня! Я ни в чем не виновата! Что ты собираешься делать? Не убивай! — а что ещё она могла подумать? Не мыться же он её положил туда, прямо в одежде! — Вымойся! Ненавижу нерях! — навис он над ней и не выпускал из воды. — ТЫ ПСИХ?! — крикнула девушка ему прямо в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.