ID работы: 7009843

Волчица в капкане

Гет
NC-17
Завершён
222
Neli Alindani бета
Nasta_Cat бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
— Отпусти меня! Я ни в чем не виновата! Что ты собираешься делать? Не убивай! — а что ещё она могла подумать? Не мыться же он её положил туда прямо в одежде! — Вымойся! Ненавижу нерях! — навис он над ней и не выпускал из воды. — ТЫ ПСИХ?! — крикнула девушка ему прямо в лицо. — Мойся. Позже я накормлю тебя! — Совсем спятил?! — Адриан игнорировал и начал снимать с Мари уже мокрую рубашку. — Нет! Что ты делаешь? — сопротивлялась она и укусила его за руку. — Ах ты змея! Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! — сказал он с лютой ненавистью и стиснул обе её руки в своей, а другой просто порвал рубашку и выкинул её на пол, оставив девушку в одних трусах.       Маринетт не знала как реагировать на такое неожиданное и непонятное поведение с его стороны. Она пустила слезу и перестала сопротивляться. — Я. Ничего. Не понимаю! Ты пугаешь меня! — девушка прикрывала отпущенными руками своё худенькое тело и слеза за слезой капали ей на коленки.       Адриан строго оглядел девушку, сильной жалости к ней не чувствуя, но в груди странно сжалось сердце. Бледное тело, длинные ресницы были мокрыми от слез. Собравшись с силами, он ушёл и оставил её одну.       Мари поплакала в ванне и из принципа просто сидела в воде, пока она совсем не остыла, и после все же помылась. Завернувшись в полотенце, она тихонько прошла в комнату. На кровати сидел Адриан, а на столике рядом был поднос с какой-то едой.       Девушка чувствовала себя подопытной, Адриан вел себя совершенно ненормально, а ведь они только вчера познакомились! Или он знал её? Ведь он злился на что-то. — Долго ты будешь держать меня здесь и не объяснять причину своего недовольства? — осторожно поинтересовалась Маринетт, боясь сдвинуться с места, и лишь скромно прикрывалась и поправляла полотенце. Адриана злило её непонимание, «Дурочкой притворяется» — думал он и скрипел зубами. — Ешь давай! А то помрешь ещё с голодухи. — В этом? — показала на себя девушка. — Нет, сейчас принесу.       Адриан вышел, не закрыв дверь, и девушка поняла — шанс сбежать! «Все равно, что в полотенце! А то упущу и что он сделает со мной тогда?!»       На носочках она подбежала к двери и аккуратно выглянула за неё. Длинный коридор был пустым. Тишина была подозрительной. «Ну, поехали!» — осмелившись Мари побежала по коридору и заглянула за угол, когда он закончился. Она оказалась перед лестницей, ведущей вниз, и, прислушавшись к тишине, решила бежать дальше.       Внизу была всего одна дверь, но не успела она её открыть, как услышала шаги наверху. Паника. Её бешеный стук сердца — теперь она слышала только его. Из-за угла показался Адриан и смотрел на сбегавшую девушку с ещё большей злостью. — Куда-то собралась? — спросил он с усмешкой победы на лице.       Маринетт быстро открыла дверь и увидела за ней лишь кладовку. «Вот чёрт! Надо было бежать в другую сторону коридора» — последнее, что успела подумать девушка перед тем, как Адриан настиг её и, схватив за руку, повёл обратно в комнату. — Зачем убегаешь, думаешь пройдешь через мою систему безопасности? — Ты хочешь убить меня? Тогда лучше сразу, — отчаялась Мари и покорно шла за ним, считая, что лучше не вырываться.       Она не спорила с собой, что Адриан ей тогда, на вечеринке, понравился, но Это чересчур. Сейчас он ей был не то, чтобы противен, а мягко говоря неприятен.       Подходя к комнате, где до этого сидела Маринетт, Адриан кратко и зло изрёк: — Проходи, ешь и если что-то будет надо — зови. — Но я уже звала, но никто не приходил. — Теперь приду, — как-то очень странно, с каким-то подтекстом сказал парень и хитро посмотрел. Маринетт сразу расхотелось его звать. — Лучше расскажи — за что ты так со мной! — сложила она руки на груди и, не заходя в комнату, встала в позу недовольства. — Сама думай! — Адриан толкнул её за дверь и тут же запер. — Вот же! — топнула Мари ногой и, садясь на кровать, начала есть то, что ей предлагалось.       Время шло медленно. Маринетт решила просто ждать. Какой смысл звать этого тип, он все равно ничего ей не рассказывал. К тому же она была девушкой умной, и по психологии обычного человека — он не выдержит и сам все скажет.       Этой же ночью, Мари не могла уснуть. Её немного беспокоила неизвестность происходящего и то, что будет дальше.       Глядя в окно на луну, ей в голову ударило идеей: «Ну конечно! Как я раньше не догадалась?!» — в слух прошептала она и подбежала к окну.       На нём была ручка и это значит — оно открывается. Ну и что, что высоко. Рядом много деревьев и можно слезть по ним.       Подёргав за ручку, она поняла, что так просто его не открыть. «Такие сложные окна! В первые такие вижу!» — ещё немного помучившись с ручкой, Маринетт наконец поняла их систему: надо было повернуть её влево, а потом выдвинуть на себя и вверх, — «Какой кошмар! Вот и его хваленая система безопасности!»       Она тихонько открыла окно и, забравшись на него, ощутила прохладный ветерок, от него у девушки закружилась голова — «Давно не дышала свежим воздухом». Она встала на подоконник и прицелилась прыгнуть на ближайшее дерево.       «Страшно то как! Надо быстрее!» — после этих слов, Мари прыгнула и чуть не упала, удержавшись за большую ветку, но дерево было сыроватым и её руки соскальзывали, все попытки ухватиться за дерево ногами были четны. «Мать твою!» — Она выругалась слишком громко и только после этого посмотрела по сторонам, проверяя нет ли кого. С правой стороны она увидела человека, он был довольно далеко у самого угла дома, но увидев её он тут же куда-то убежал. Мари сразу поняла, что это может за собой повлечь. «Чёрт!» — ещё раз выругалась и стала думать, что делать дальше. Но так и не смогла и не успела. Уже через мгновение к ней шло три человека. Увидев их девушка запаниковала и руки начали ещё больше соскальзывать. Прыгать вниз не вариант — только сильно ушибется или ещё чего хуже…       В подходящих к ней людях, девушка узнала только одного — Адриана! Злой он, шел чуть быстрее остальных величественной походкой. Одет он был легко, видимо спал и вышел в чем пришлось. — Убиться хочешь? — крикнул он Мари и подошёл близко к дереву, на котором она висела. — Может нам принести матрас, чтобы она спрыгнула? — предложил Адриану один из его людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.