ID работы: 7009843

Волчица в капкане

Гет
NC-17
Завершён
222
Neli Alindani бета
Nasta_Cat бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
      «Ведь я специально ушёл, чтобы не соблазниться тобой, я привёл девушку. Зачем же ты проснулась, Мари?» После этой его мысли, девушка открыла глаза и потянулась. После, увидев Адриана, она тут же прикрылась одеялом. — Д-доброе утро, — проговорила она немного стесняясь. Ну, ладно, сильно стесняясь. — Что? — удивился парень и приподнялся на локте. Он ожидал совсем другого. — А? — девушка тоже удивилась и предположила, что он ничего не помнит. — Ты, ты вчера, — Адриан замялся, не зная, как сказать, чтобы не испугать её и не обидеть. — А ты н-ничего не помнишь? — нахмурилась Мари. — Помню, но не всё, — пристыженно опустил он голову. — И с какого момента ты не помнишь? — Я не помню твоего согласия на то, что произошло, — он даже зажмурил глаза, боясь услышать отрицательный ответ.       Сначала девушка молчала, подбирая слова. Но Адриан взял её за руку и нежно провёл по ней большим пальцем, поглаживая. Его взгляд был наполнен нежностью и, осмелившись, она ответила: — Как думаешь. Почему я проснулась спокойно и сказала: доброе утро? — намёком указала она на очевидное. — Значит, я правильно понимаю, — парень притянул её к себе, — Извини меня. — За что? За вчерашнее? — Мари, я видел как ты невинно красива, как ты божественно улыбаешься. В последние наши встречи я чувствовал, что возможно, ты сможешь полюбить меня. Ты так красиво краснела, но мои мечты разбивались о реальность. Вчера я привёл девушку, но не потому, что она мне нравилась, а потому, что я хотел заменить ей тебя. Думал, так проще. — Я поняла, — девушке так понравились его слова, но она до сих пор плохо знала этого человека, — Надеюсь, ты не врёшь. — Конечно нет.       Адриан поцеловал её и они ещё долго просто лежали в объятьях друг друга. Маринетт уже тогда была готова простить ему всё.       Спустя месяц их отношения улучшились, поскольку они много узнали друг о друге. Они жили вдвоём и не скрывали свои отношения. Пресса уже была в курсе.       Маринетт вернулась на работу и Адриана это сильно злило. Её начальник был слишком требовательным, а у Адриана свой бизнес. Зачем ей работать в другом месте, когда она может быть с ним и никто не обидит её. Он помнил, что она хотела добиться всего сама, но не мог не поспособствовать её повешению про карьерной лестнице. В итоге, немного схитрив, парень заставил её работать с ним и быть его личным фотографом, соврав, что его фотограф заболел и ему нужна помощь.       А спустя год они поняли, что уже точно никуда не денутся друг от друга и их любовь только росла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.