ID работы: 7009948

DokiTale world with Bendy

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая: Второй Шанс

Настройки текста

Нацуки, Сайори и Юри так стояли как будто сейчас ударят Монику. Джон понял надо спасать мирным разговором.

Джон: Эй не делайте такие лица...Давайте просто... — Джон не успел договорить как Юри разозлилась и сказала грустные слова для Моники. — Нацуки и Сайори согласились. — Моника плакала. — Она понимает, что она сделала и её не стали слушать. — Она просто не виновата, что у неё пробудился разум и стала безумной. — Она этого не хотела. Кия: Эй Димон, что теперь мы нашли источник. Димон: Хмм погоди там... ещё один... Джон: Как ещё один? — Моника всё ещё плакала. — Джон попытался успокоить и отвёл в комнату, но в другую. — Джон был уверен, что они пока не захотят спать с ней. — Вернувшись Джон стал дальше думать, что это за источник. Юри: И кто это мог быть? Нацуки: Пфф даже Моника тут... *строго она сказала* Димон: Тогда не понимаю кто мог остаться ещё. Кия: Ведь все тут? Сайори: Я может не уверена, но вдруг это... — Моника вышла с комнаты и подслушивала, чего они говорят. Нацуки: Я в это мало верю. Юри: Но, а вдруг...Он остался после Моники. И его каким-то образом тоже сюда занесло. — Моника всё услышала и наверно думала это ошибка системы. — И это баг который переносит персонажа в другое место. — Видимо и Друга Сайори (Главного Героя) перенесло сюда. Джон: Ладно на этот раз вы идёте за странником. Димон и Кия: Как хочешь ну удачи. — Они пошли за Другом Сайори. — Джон думает как помочь им простить Монику. — Наверно ещё и Друг Сайори тоже должен в этом участвовать. — Вдруг одна из девушек заговорила. Нацуки: Эй Джон где тут духовка? Я хочу успеть изготовить кексы до прихода. Джон: Хорошо вот сюда. — Джон и Нацуки были на кухне. Джон: Ну вот и кухня я тогда пойду. Нацуки: Стой. Это прозвучит странно, но я не хотела говорить при Юри и Сайори. Джон: О чём ты? Нацуки: На самом деле я простила Монику и мне жаль её видеть такой. А вот они больше испытали всего. Со мной не сильно было плохо и я простила. Джон: Значит осталось как остальным простить. Нацуки: Только пока не говори им. Будет время все скажем о прощение Моники. И надеюсь Друг Сайори не держит на неё зла. Джон: Разберёмся. Нацуки: Спасибо, а теперь можешь идти. — Он ушёл с довольной улыбкой он рад, что кто-то простил Монику. — В это время Джон решил заглянуть к Монике. Джон: Моника? Можно зайти? — Моника грустным голосом сказала можно. Джон: Не волнуйся, однажды они тебя простят. Моника: Я... Не уверена в этом теперь. Джон: Не плачь я помогу, если надо или Кия, а может даже Димон. — Монике стало веселее, но всё ровно выглядела грустной. — Дверь лаборатории вновь открыта. Димон и Кия: Мы вернулись. Джон: Ну давай тогда встретим его. Моника: Нет...Я не могу...не могу смотреть в его глаза..уверена и он на меня злой... Из-за меня все удалены были. Использовав коды игры...я стала убивать друзей...ради того, чтобы он был только со мной... Джон: Хочешь помогу уничтожить консоль? Моника: О..Всё ещё со мной? Но..Как? Джон: Давай так. Ты вызываешь консоль и при всех уничтожаешь. Может тогда они будут рады. А ещё потом дам другую консоль. Это другая штука. Там только некоторые функции. Такое уже есть у твоих друзей. Моника: Хорошо...Если это даст шанс прощения я буду рада. — Джон и Моника пришли. Друг Сайори: М..мм.оника? — Каким-то образом он был рад и злым на неё. — Она отвела взгляд от него поняла, что он тоже зол на неё. Джон: Мы с Моникой хотим показать одну вещь. — Моника вызвала свою консоль. — Девочкам сразу стало страшно...Она хочет снова удалить? Убить? — Моника зажала руку в кулак и со всей силой долбанула свою консоль...она разрушилась и исчезла. — Моника улыбчиво в слезах сказала - я теперь не причиню вреда с помощью этой консоли. — Все в слезах от радости. — Кажись они поняли, что Моника хочет стать опять доброй. — Нацуки побежала к Монике и обняла крепко. Нацуки: Мы прощаем тебя. Да? — Этот вопрос был поставлен для остальных. — Остальные кивнули. — Значит Моника была прощена, но на самом деле не уверена была в этом. Нацуки: Ааааа я забыла кексы. Она быстро прибежала... Фух кексы были в порядке... Но горячие. Нацуки: Давайте есть кексы когда будут холодными, а пока хочу другое поесть. Кия: Давайте тогда в ресторан. — Все согласились кроме Джона и Моники. Джон: Извините, но уже поели когда шли сюда. — Моника кивнула. Димон: Хорошо значит без тебя. Нацуки: Пока ребята. Веселитесь Хехехе. — Они ушли Джон и Моника остались одни. Моника: И что будем делать? Джон: Помнишь я говорил о другой консоли. Давай идём сюда. Положи в это отверстие руки свою руку. Моника: Это не больно? Джон: Всё в порядке, мы позже установим и Другу Сайори, а остальные уже имеют. — Моника положила руку и начала ощущать странное, а потом это прекратилось. Джон: Теперь сделай руку так и скажи мысленно я вызываю консоль. — Консоль появилась это, была странная консоль она не понимала. Моника: Эмм. Джон: Давай всё скажу. Тут есть пощадить или убить. Я уже говорил в ресторане. Моника: Так вот о чём было. Джон: Есть вернуть здоровье, но работает по разному. Также режим эмоции и прочее. Моника: Я не уверена насчёт битвы. Джон: Тестируй на мне я всё скажу. — Он призвал свою консоль. Джон: Жми битву и выбери того у кого включена консоль рядом. — Моника нажала, там был только Джон. — Моника увидела изменения всего. Моника: Что это? Джон: В режиме битв мы как в другом измерении. Мы будем видеть комнату для битвы и нанести можем уроны только в режиме битва. Остальные не получат. Мы их в таком виде не будем видеть. Но они нас будут видеть как цифровые копии. И да разного цвета это зависит от цвета души. Моника: Ты фиолетовый. Джон: Да моя душа фиолетовая, значит душа настойчивости. А ты зелёная, душа доброты. Моника: Погоди, но я творила безумие как у меня может быть душа доброты. Джон: Ты сказала не виновата, а значит не всегда душа со злостью связана. Все мы можем стать злыми, наша душа станет душой ненавистью, когда мы злы. Но она всегда может быть такой какая была, даже если она стала тёмной ну точнее в режиме ненависть. Моника: Поняла если допустим синяя душа то он синий? И мы причинив вред только самим себе? Джон: Да, но мы тут все мирные, поэтому мы тут сражаемся сейчас только для развлечения. Но иногда это может привести к реальной борьбе. Если он не пощадил – то другой погиб и душа раскололась. К счастью если пощадить и выйти то здоровье снова будет полным. Моника: Ого. Джон: ладно начинаем. Просто ударь меня. — Моника ударила и отнялось единица жизни. Джон: Это нормально. Стрелять не буду револьвером, но ударю тоже. — Удар Джона был сильнее, чем у Моники - отнялось 7 единиц жизни. — Осталось 13. Джон: Смотри я жму пощадить тебя. — У Моники вернулись все потерянные единицы жизни. — Борьба окончена. Джон: Видишь ты снова в порядке. Если ты найдешь оружие сильнее – то ты сможешь отнять больше единиц жизни. Но помни если ты, убиваешь то твой уровень жестокости растёт. Моника: Хорошо я поняла всё. Спасибо я разобралась. Джон: Тогда чайку с кексами? У Нацуки они сейчас не горячие. Моника: Хорошо пошли. — Они скушали несколько кексов и говорили о всяком.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.