ID работы: 7009948

DokiTale world with Bendy

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Десятая: Новый шанс на спасение

Настройки текста

Наступило утро.

— Друг Сайори уже успел заказать еду. — Как еду привезли тут Сайори сразу проснулась. Сайори: Ура еда. — Сайори умылась, а потом с Другом Детства сели за стол. — Они рады, что сейчас много сил и можно временно не думать о Монике. — После того как они поели, решили найти себе развлечение в отеле. Сайори: О может в комнату где всякие игры на приставке. Друг Сайори: Это можно. — Они добрались до лифта и уехали на нужный этаж. — Этаж где комната от Манги до Игровых приставок. — Им понравилась игра о еже. — Новая и название интересное. — Вот только, что сыграть они думали. — Команда Ежа и Гонки или Ёж с силами. — У них времени много. — Решили первую игру с гонками. Друг Сайори: Это интересно. А это Лис? Сайори: Лис с двумя хвостами. О смотри, там в списке рекордов есть имя Джон Флер. Друг Сайори: Рекорд второе место, но не плохо. Он наверно годами тренировался. Сайори: Мы узнали его секрет. Он любит лис. Если гоняет больше на лисе, чем на других. Друг Сайори: Кто-то котиков любит, а некоторые лисичек. Сайори: Я выберу тех милых маленьких существ. Они такие милые. Друг Сайори: Возьму робота, но не этих. А того более нормального. — Они выбрали себе героев в игре. — Режим был командный и подключился третий игрок. — Игрок выбрал розовую ежиху. — Гонка началась. — Сайори уже имела третье место на первом этапе. — Но игрок с другой команды на синем еже догнал. — И она стала четвёртым. — Друг Сайори передал капсулу с неизвестным. — Там были странные существа, их звали виспы. — Сайори нажала и штука улетела сзади. — Это выглядел как блок. — И сзади игрок на тёмном еже отскочил назад, а потом продолжил ехать. — Друг детства и Сайори были не так далеко от финиша. — Третий игрок был первым, Сайори вторая и друг детства третий. — У них активировалось командное ускорение. — Они так быстро поехали и финиш на третьем круге была победой. — Наша команда на первом месте. — На этом решили первую игру закончить. — Приступили к второй игре. — Там можно создать свою кошку, лису, волка или ежа. — Там не настолько сильно командная игра и решили по своему играть. — Это было весело. — Ещё один день закончился. — На остальные дни веселились как могли. — Время было уйти из отеля. — Они вновь ушли в тихое место. — Но тут Моника обнаружила их. Моника: А вот и вы. Ну поиграем? — Моника несколько раз набросилась. — Они спасались как могли. — Вдруг она смогла свой нож воткнуть в друга Сайори. — Она взяла его душу . Сайори: Ах ты... Моника: Теперь твоя очередь. — Сайори смело убежала от атаки и от самой Монике. — Наступила ночь. — Сайори нашла себе место. — А Моника ничего не видела ночью. — Она решила временно закончить поиски. — Сайори поняла, что только она сможет себя защитить. — Даже если это не надолго. — Сайори была очень уверенна. — Такое ощущение это была не Сайори, но это она. — Она настолько готова, что готовит себе оружие. — Ради своего друга детства, она готова на всё...

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.