ID работы: 7009948

DokiTale world with Bendy

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая: Я пытаюсь быть сильнее

Настройки текста

Утро для Сайори было другим.

— Подготовив оружие и свою защиту, она была готова к встрече с Моникой. — Сайори шла дальше и была уверенна в себе. — Она дошла до пруда и взяла удочку. — Владелец давно не владел этой удочкой. — Для Сайори это тоже оружие. — Моника проснулась и пошла искать Сайори. — Тем временем Сайори нашла пропавшую каску с включением фонаря. — Она надела каску на голову. — А фонарь мог помочь. — Можно будет ослепить Монику. — Моника продолжала поиски. — Сайори вновь нашла нужные вещи. — Она их одела и стала выглядеть как боец с удочкой. — Сайори хотела есть и она смогла найти еду которая не испортилась. — Вот теперь Сайори точно готова. — Моника уже чувствует запах Сайори. — Уже близко. — Вот они и встретились. — Моника начала атаку, но Сайори ослепила фонарем из каски и попыталась взять нож. — Удалось этот нож только отбросить назад. — Монике от света ещё не сильно хорошо. — Она ползла к ножу. — Она его нашла и взяла. — Несколько минут Моника, из-за света не могла видеть. — Её цель уничтожить фонарь в каске. — Тогда она попыталась это сделать. — Сайори пока могла держать в себя. — Моника снова видела отлично. Сайори: Пфф и это твои действия? Моника: Уничтожу... Уничтожу... — Моника нападала и смогла сломать фонарь в каске. — Сайори с помощью удочки зацепила нож и далеко назад кинула. — Сайори убежала дальше. — Моника бежала к ножу, а потом к Сайори. — Сайори добралась до нового места. — Моника успела догнать и прыгнула на Сайори. — Сайори достала сковородку и защитила себя. — Сайори защищалась. — Моника ускоряла атаки. — Сайори пока была жива. — Моника сломала сковородку. — Сайори с помощью удочки попыталась зацепить коробки, которые могли упасть. — Коробки упали на Монику. — Сайори пыталась сбежать, но Моника сделала хитрость. — Кинула нож в Сайори, которая убегала и нож попал... — Моника подошла к Сайори. Моника: Хмм, а ты не глупа если прожила дольше. Но уже поздно, мой нож в тебя попал. Сайори: Но....я...я... была сильной... — Сайори сказала последние слова. — В душе Монике временно пробудилась печаль. — А потом Моника взяла душу Сайори. — Уже три души было у Моники. — Все они разные. — Моника взяла нож и пошла к обрыву с которого как видно, идут Кия и Димон. Моника: Вот и мои новые жертвы. Хотя они не входили в планы, но так будет интереснее.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.