ID работы: 7009948

DokiTale world with Bendy

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая: Голографические Атаки

Настройки текста

Вот подходил следующий этап жизни Моники.

Ей оставалось совсем не много закончить начатое.

— Кия и Димон не подозревали, что Моника следит и ожидает момента нападения. — Тем временем Кия и Димон говорили многое. Димон: А ты уверена насчёт котлетки с пюрешкой? Кия: Да. Сердито она ответила Димон: Ладно... Ладно мы найдём кафешку. — Они нашли кафешку и заказали еды. — Кия заказала котлетку с пюрешкой, сок и мороженку. — Димон заказал курочку и какао. — Они смотрели в окно и кушали. — Ей показалась Моника, но они подумали просто показалось. — И её там не было видно. — В окно они теперь не смотрели. — Димон и Кия скушали всё. — Заказ оплачен. — Перед тем как пойти, они просто сидели. — Хотя Кия слушала музыку в телефоне, а иногда даже подпевала. — Димон просто наслаждался отдыхом. — Но время уходить из кафешки. — Они вышли из кафе. — Они пошли к старому месту где есть озеро. — Моника за ними следила. — Кия и Димон смотрели на озеро. — Потом вдруг подошла Моника. — Кия и Димон обернулись. Кия: О привет Моника. — Она улыбчиво сказала. — Но они не знали зачем она тут. Моника: Приветушки, а давайте сыграем в одну игру. — Она улыбчиво повернула шею и безумно смотрит. Димон: Какая игра? Моника: Игра освободи свои души. Вы убегаете - я убиваю и забираю ваши души. Кия: С тобой всё нормально? Моника: Очень отлично. — Моника решила ударить ножом. — Джон, однажды изобрёл им особые часы. — У Кия появился щит голограмма в виде кота из часов. — Димон активировал дробовики голограммы из часов. — Моника нападала. — Кия защищалась своим щитом. — Этот щит можно было запустить как бумеранг. — Щит порезал царапину у Моники. — Моника быстро среагировала, когда щит обратно возвращался. — Иначе могло отрубить голову. — Кия поймала свой щит. — Димон стрелял дробовиками. — Моника убегала. — Она придумала план их уничтожить и забрать их души. — Она кинула в Димона нож, он этого не заметил, а в Кию кинула песок. — Она временно не могла видеть. — Моника схватила из тела Димона нож и воткнула в Кию. Кия: Почему? Почему ты это делаешь? — Димон просто орал на Монику. — Моника забрала их души. — Они больше не двигались. — Тем временем Джон понял, они себя не смогли защитить полностью. — Осталась только она. Джон: Ну всё Моника только не трогай Сестрицу по Манге и Готовке. Я спасу тебя Нацуки.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.