ID работы: 7009948

DokiTale world with Bendy

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая: Ты мой последний защитник

Настройки текста

Моника уже искала Нацуки... Также Джон тоже искал...

— Он надеялся успеть. — Тем временем Нацуки по дороге шла и читала мангу. — Это было так интересно, что не заметила куда она шла. — Место было тихое. — Она продолжала читать. — Нацуки увидела мужика в маске. — Шёл с продуктами. — Он был весь в чернилах. — Ещё он пел. — Они случайно столкнулись. Сэмми: Простите Мисс... Нацуки: Сама прошу простить меня я увлеклась мангой. Сэмми: Я иду домой. Вы заблудились? Нацуки: Эээ...Видимо...Да... Хотя если честно я найду дорогу домой. Сэмми: Ну удачи. — Сэмми пошёл дальше. — Нацуки просто стояла и читала мангу. — Моника была близка. — Моника спросила чернильного парня где девочка с розовыми волосами. — Он показал где она. — Моника не заинтересовалась этой жертвой. — У него давно чернильная душа. — Сэмми вернулся домой. — Вот Моника была на пути последнего удара ножом. — Нацуки заметила как она уже практически близко. — Нацуки от страха ничего не могла сделать. — Моника почти это сделала... — Джон неожиданно появился с щитом фиолетовым. — Эта та самая технология, которую он создал. — Моника отскочила с ножом. — Джон сердито смотрел на Монику. — Джон взял револьвер и начал стрелять в Монику, не убирая свой щит он защищал Нацуки. — Моника сконцентрировалась на пули и ножом она себя защищала. — Включился режим Хаос в револьвере. — Джон сделал выстрел из револьвера. — Оттуда появился лазер. — Этот револьвер, был не просто револьвером, его создал сам Джон. — Лазер только сделал маленькую дырку на рукаве пиджака Моники. — Моника быстро хотела ударить. — Но Джон взял Нацуки в руки и прыгнул на дерево. — А точнее на ветку, которая может держать вес этих двоих. — Моника пыталась прыгнуть, но шансов нет. — Джон вместе с Нацуки, опять прыгнули и скрылись. — Наступил вечер. — Моника не в силах искать. — Джон и Нацуки нашли отличное место. — Нацуки плакала. — Ей было страшно. Джон: Ну не волнуйся, мы в безопасности. Нацуки: А если она нас найдёт? Как её остановить? Джон: Есть одно место. Всё там и закончим. Нацуки: Эхх. Я хочу спать, но боюсь. Джон: Ты спи, а я не буду. Я смогу защитить. Нацуки: Но... — Нацуки не знала, что сказать. — Она просто обняла Джона и уснула. — Её голова была на плечах Джона. — Джон настойчиво пытался не спат и спать ему даже не хотелось. — Нацуки была в безопасности.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.