ID работы: 7010023

Мир Эффи-ночной фурии.

Джен
G
Завершён
29
автор
Wyvern Simirai бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3:олух изнутри

Настройки текста
Я проснулась, я до сих пор дракон. Почти ничего не помню. Помню только, что падала, и голова болит. Сети…точно сети! Я помню как меня поймали. Но где я? Это похоже на какую-то арену что ли? Тут на арену вышел Иккинг. Он закрыл ворота, и поставил решётки сверху. Я злюсь на него за то, что поймал меня.Но альфа-режима не было. Иккинг стал протягивать мне руку, снова? Но зачем?! Он же знает, что я не дамся. Я всё отходила назад, а он ко мне, вперёд. Я увидела, что сзади него, за воротами, стоит ещё кто-то. Точно знаю, что там есть та Астрид, ведь я видела её тогда.Там стоял какой-то толстый парень с громмелем, он всё время говорил: «О да! Наконец ещё одна ночная фурия, надо это записать в книгу). Ещё парень с ужасным чудовищем, и близнецы с пристеголовом. Иккинг от того, что он подходил, так сказать прижал меня к стене. У меня начали гореть глаза. На моём лице начала появляться немного психованная с усмешкой улыбка. Иккинг: «Эмм. Рыбеног, нормально то, что у этой ночной фурии появляются белые глаза? Ты что-нибудь читал об этом?» Рыбеног: «Нет Иккинг, такого просто нет в книге!» *Рыбеног испуганно смотрит на меня* Я стрельнув плазмой чтобы отвлечь Иккинга, быстро ускользнула и взорвала ворота так, чтобы я смогла вылететь. Я лечу, наконец снова свобода, а я то думала что попала туда навсегда. Тут я слышу приближение. На хвосте был Иккинг и он почти меня догнал. Я разогналась и полетела с очень быстрой скоростью. Иккинг это оценил, но сдаваться не хотел. Я оторвалась. Опять? Серьёзно? Он опять на хвосте? Как так то? Перед мной появился шипорез, а на нём сидела девочка. Тут громмель, а там ужасное чудовище и злобный змеевик. Они меня окружили. Я сново улетела. Так они гнались за мной. Сначала Астрид. С ней просто. Я загнала её в облака и она меня не видела. Из разных сторон я почти попадала в неё плазмой. И всё-таки я её сбила и она падала. Но её подхватил Иккинг. Ладно потом с ней разберусь. Кто следующий? Не далеко от меня летало ужасное чудовище, а на нём как раз всадник. *Я злобно улыбнулась и тёрла руки друг об друга* -Ну что, повеселимся? Прозвучало у меня в голове. И я быстро полетела к нему. Я крутилась вокруг столько раз, что у него закружилась голова и я выстрелила плазмой. Он тоже был сбит… Был, пока его дракон не спас. Я не понимаю что такое? Разве драконы не хотят быть свободными? Пока я размышляла Иккинг появился передо мной, удивив всех усталыми гонятся за мной он прокричал: -«Зачем и кто ты!!!?» Я испуганно смотрела ему в глаза, пока Астрид сидела сзади него, но тоже смотрела на меня. Тут выскочила стрела и попала в мою руку. Я перевоплотилась в человека, но была с крыльями и ушами. Стрела попала именно в меня потому что Иккинг и другие драконы и всадники были в облаках, а я одна в поле зрения. Иккинг: «тттак тты человек?!» Я вытащила стрелу из руки и долго смотрела на неё. Иккинг: -«драконий корень…охотники!» Странно, но я не теряла сознание. -«только успокойся, держись»-сказал Иккинг. Я крепко сжала стрелу в руках и злилась скалив зубы. Тут я потеряла способность летать, я падала, быстро падала и приближалась всё ближе к воде. POV Иккинг. -«нет, держись, я поймаю» Беззубик резко полетел вниз, а та девочка кричала ну, как бы рычала. Она не умеет, видимо, общаться как люди. Беззубик почти выхватил, и чёрт! Она упала в воду. «Беззубик давай вверх, хоть посмотрим кто на корабле…что? Дагур?» Дагур: «привет Иккинг, спасибо за ночную фурию, а то тот зелёный громмель так надоел, хочется скорости. Тем более Вигго понравится этот необычный дракон.» Иккинг и другие наездники прилетели на Олух. Ребята надо вызволить её. Сморкала: «Нет уж, ты знаешь как она меня пыталась убить?» Иккинг: -«Сморкала не время это обсуждать. Нужно помочь» Сморкала: «Ладно, но после спасения я буду на ней летать» Иккинг-«Ну что у кого есть идеи?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.