ID работы: 7010023

Мир Эффи-ночной фурии.

Джен
G
Завершён
29
автор
Wyvern Simirai бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4:охотники на драконов.

Настройки текста
Вот я попала на какой-то корабль. Меня посадили на какую-то клетку, она имела зеленоватый цвет. Передо мной стоял человек, а сзади него ещё один и они смотрели на меня. Один из них сказал: -"Интересно, хочу оседлать её.» -"Дагур не забегай вперёд, сейчас Вигго далеко от нас, нам нужно как-нибудь доставить её до него» Дагур: «Райкер, ничего страшного, оседлаю и отдам Вигго, мне просто надоел зелёный громмель. Райкер: «Доплывём, а позже посмотрим». Наконец люди ушли. Но рядом со мной стоят ещё два, они с арбалетами. Надо попробовать выбраться. Стрельнув плазмой у меня ничего не получилось. На этот раз мне очень нужен альфа-режим. *** Иккинг-"Ребята, поняли план, летим прямо к короблю охотников и атакуем, Рыбьеног ты идёшь выпускать дракона и других которые есть на корабле. Все остальные берегитесь стрел. Понятия не имею, почему здесь охотники. Рыбьеног: «Эмм Иккинг, а почему я иду?» *Иккинг посмотрел на Рыбенога* Иккинг: «Рыбьеног, ты же знаешь, что у громмелей иммунитет на драконий корень» Рыбьеног: «ладно.» Иккинг: «И так, мы должны прилететь раньше чем дракон… *Взрыв на корабле* -"Взорвёт корабль"-тревожно сказал Иккинг-"ладно меняем план. POV Эффи. К моей клетке подошёл Райкер, как я понимаю. -"Ну что, скоро будешь у Вигго, ему ты точно понравишься, только запомни я умнее и сильнее тебя.» Он стукнул по клетке каким-то мечом. Меня это разозлило. У меня загорелись глаза. -Эмм что? Что это такое? Я издаю звук при подготовке плазмы. И я злобно заулыбалась. -Я дракон. * произошёл взрыв* Я вышла из клетки. Дым был повсюду, так что можно было ничего не видеть. В меня начали стрелять, но бесполезно. Мой альфа-режим, как броня для меня.В дыму были видны только мои белые горящие глаза. Я увидела этого Райкера и подошла к нему. И прижала его к полу палубы: -"Теперь я сильнее тебя.» С этими словами я резко улетела вверх со скоростью света. Когда я улетала вверх, я начала быстро кружится и позже резко падать вниз. Это мой, как бы, победный полёт. Я развернулась и увидела Иккинга с его наездниками. Я подлетела к нему. Мы парили так перед друг другом 10 секунд смотря друг другу в глаза.Мы были одни пока другие уничтожали корабль. -Хороший взрыв.- с ухмылкой сказал Иккинг. -Да, спасибо. -Но как ты сделала такой большой взрыв?! -Дело в альфа-режиме. Надо же у меня до сих пор горят глаза и альфа-режим, но я не хочу убивать его. -Ну что, теперь полетишь с нами? *Иккинг протягивает руку* -Нет! -Почему?! Нам такой как ты дракон очень нужен. Иккинг держит ещё руку, а я начала кричать. -Нет, я не полечу, чтобы быть как вы такими же наездниками? Нет! Я хочу свободы, свободно летать и всё остальное. У меня начали сильнее гореть глаза. -Я не хочу быть прикованной к сёдлам и сидеть в клетках. -Послушай, какие ещё клетки?! Мы наоборот заботимся о драконах, кормим и ухаживаем. Послушай меня пожалуйста! Иккинг до сих пор протягивает руку. Я начала сильно кричать издавая звук подготовки плазмы. -Неет! Пусть драконы мучаются, а я буду свободна! Я не удержалась и выстрелила плазмой. Я его сбила, но его дракон не мог за ним лететь, так как у него протез хвоста. Дракон долго смотрел на меня, а я быстро улетела вверх. Тут прилетели его друзья и Астрид видела как Иккинг падает и полетела за ним. Она была очень далеко от него, а Иккинг всё ближе к воде. Тут у меня спал альфа-режим. -Что ж я делаю то? Превратившись в дракона и развернувшись, я очень быстро полетела вниз. И опередив всех кто просто стоял и смотрел на это, я опередила Астрид, со скоростью света подхватила Иккинга и усадила на спину. Расправив крылья мы чуть не попали в воду, но над ней полететь удалось. Мы летели очень быстро почти над самой водой. -"Да.Есть! Мы летим! Иккинг смотрит в своё отражение на воде и позже я резко взлетаю вверх к его дракону. Усадив его, он снова спрашивает: -Ну что, теперь полетишь с нами? *Иккинг протягивает мне сново руку* Все были в ожидании и смотрели на нас. Так как я была драконом я просто протянула голову к руке, что означало согласие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.