ID работы: 7010023

Мир Эффи-ночной фурии.

Джен
G
Завершён
29
автор
Wyvern Simirai бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5:Знакомство

Настройки текста
Прошла уже неделя с того как Эффи начала жить с викингами. Казалось ничего плохого после не было. Эффи подружилась с драконами наездников, ну и с наездниками тоже. Всё было хорошо. Утром. Я лежу на моём собственном камне, в образе дракона. Тут ко мне подходит Иккинг. -«Ну привет. Может полетаем?» Я посмотрела на него со взглядом и мыслями: «Ты чё дурак?. Я же один раз посадила тебя чтобы спасти, и всё я твой дракон?! Нет уж…» И отвернулась. -«Ну что ты. Я же знаю, что ты хочешь полетать.» Я хитро улыбнулась. Я перевоплотилась в человека с крыльями и ушами. Эффи-«Ну что ж. Хорошо» Я до сих пор хитро улыбаюсь. Иккинг-«Да, только я познакомлю тебя с друзьями.» *в мыслях у Эффи* -Чёрт, только мне этого не хватало.» *** Иккинг мне всю дорогу к оврагу рассказывал про то, как он старался, делал седло для меня, чтобы мне было комфортно. Иии… Я дальше не стала слушать, потому что я улетела резко вверх. Я чувствую ветер который развивает мои волосы пока я лечу вверх. Я наслаждаюсь этим. Теперь я кружусь и падаю. Я увидела Иккинга с Беззубиком, которые летят за мной. Иккинг-«Снижаемся туда.» Он указал мне пальцем на какую-то скалу. А я думала, мы летим в овраг. Я приземлилась у самого края. Я стою на самом крае, ах… это так хорошо. Сзади меня стояли пять человек, как я понимаю это его друзья. Иккинг-«Ну что давай познакомимся, я же ещё не знаю как тебя зовут. Эффи-» Эмм… да я Эффи» Иккинг-«Красивое имя. А я…» Не успел продолжить он. -«Я знаю, ты Иккинг.» -«Да. А это мои друзья. Астрид моя девушка, Сморкала, Рыбьеног и близнецы Забияка и Задирака.» -Понятно. Рыбьеног-» А можно я подойду и изучу тебя. Эффи-«Ну ладно» Неуверенно сказала я. Он подошёл ко мне и начал рассматривать меня. Но записывал в какую-то книгу. -«Удивительно, почему ты такая быстрая и у тебя размах крыльев больше чем у Беззубика. Беззубик посмотрел на Рыбьенога. -«Ты когда спасала Иккинга летела быстрее скорости света. Чуть нас с сарделькой не снесла.» Сморкала-«Да! И нас с Кривоклыком тоже»-тревожно сказал он. Астрид-«Да, впечатляет. Я вот вот бы схватила Иккинга, но ты летела так быстро, что Громгильда испугалась.» Иккинг-«Ну что все познакомились? Я всю ночь делал седло для Эффи.» Отвечать я на это не стала ведь он не знает, что его ждёт. Иккинг-«Узрите, это супер лёгкое седло и удобное.» Я теперь была драконом. Спросите почему я превратилась?! Потому что хочу его проучить. Будет знать как садить на меня седло. Он положил седло на меня и сел. Я не подавала виду что мне это не нравится. Мы взлетели. Летели так не долго, пока я его не сбросила. Он падал. Астрид-«Дааа. не долго продержался, как я и предполагала. Громгильда, полетели за ним.» -«Стой, она что-то хочет сделать»-остановил Астрид Рыбьеног. Я превратилась в человека и сняла с себя седло и оно упала в воду быстрее Иккинга. Астрид-«Например это.? Громгильда летим.» Астрид поднялась уже в воздух, как я перевернулась и превратилась в дракона, подхватила Иккинга. Я опять же еле успела раскрыть крылья. В следующий раз надо точно рассчитать время. Мы летели очень быстро над водой. Оттуда выплывали громобои. Иккинг-«Мы летим, да! А я уже испугался, что я так и утону. В следующий раз просто говори, что тебе просто не нравится седло.» Я посмеялась как смеются все драконы. Мы летели над водой, затем я поднялась вверх к облакам, там я поднялась и медленно падала вместе с ним. Затем я его подхватила и мы полетели обратно к наездникам. Астрид-«Неплохо» Рыбьеног-«Вот это да!!! Обязательно запишу это в книгу. Я в восторге!»-всё никак не унимался Рыбьеног. Иккинг-«Хуух.вот и хорошо. А я уж думал, что потеряю не только одну ногу, но и ещё всего меня. Тем временем у Вигго. Райкер-«Вигго извини, но она оказалась слишком сильна.» Вигго-«Мне не важно, сильная, не сильная, мне она нужна! С её скоростью и силой я уничтожу Иккинга и его остров.» Дагур-«Но её практически не возможно отследить и поймать.» Вигго-«Меня это не волнует, если вы завтра мне её не доставите я…я. я придумаю вам что-нибудь мучительное. Как говорится в игре булавы и когти, предателя убирают.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.