ID работы: 7010023

Мир Эффи-ночной фурии.

Джен
G
Завершён
29
автор
Wyvern Simirai бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Удачная охота

Настройки текста
Райкер-«Ну и когда ты собираешься посетить остров?» Вигго-«Братец, это дело времени.» Дагур-«Я не могу больше ждать, сейчас же отправляемся туда!» Вигго-«Во первых, я здесь командую, во вторых — когда надумаю я тебе обязательно сообщу, не спеши, зная Иккинга надо обдумать хорошо план, чтобы быть на шажок вперёд, чем он.» Вигго ушёл обдумывать план. Дагур-«Ты же вроде старший брат, не так ли?» Райкер-«Да но…» Дагур-«Так почему ты не заставишь его сейчас отправиться?!» *Райкер злобно посмотрел на Дагура.* -«Он мой брат, не забывай это.» *Примерно через 1 час* Охотник на драконов-«Райкер, Вигго желает видеть тебя.» *Райкер подошёл к лагерю Вигго и зашёл в палатку.* -«О, наконец пришёл, я придумал отличный план, как обмануть Иккинга и забрать ночную фурию» Райкер- «Ты говоришь об одной ночной фурии.» Вигго — «А зачем мне инвалид? Больно устану летать, а у того скорость и всё что мне надо.» Райкер-"Да, а ещё этот дракон и человек» *Вигго с удивлением посмотрел на Райкера.* -«Да?…А это ещё удивительнее. Тогда скорее готовьте драконов и нацепите на них более устойчивую уздечку и седло. Отправляемся на остров Олух на рассвете.» *тем временем на Олухе* -Хорошая погодка, не так ли, Беззубик? Надо осмотреть остров, кто знает, что может быть. О! Иии…давай залетим и разбудим Эффи. Надеюсь она готова к полёту. *Иккинг и Беззубик приземлились возле дома* -Братец, ты побудь здесь, а я пойду в дом. Иккинг зашёл в дом, я слышала, как потихоньку он поднимался, прям ступеньку за ступеньку. -Просыпайся соня. Но в кровати меня уже не было, я успела ускользнуть первее чем он. В отчаянии он выбежал из дома и видимо хотел, чтобы я появилась. Но спустя несколько минут, он уже собирался лететь, а мне надоело сидеть на крыше и наблюдать за ним. Когда я вылетела в облике человека, я по пути стукнула его рукой по голове, типа: -Вот я здесь! Я посмеялась и он мне в ответ. Он сел на Беззубика и мы вместе очень быстро летали. Две ночные фурии…дааа… с быстрейшей скоростью летят вместе. Но тут раздался звон трубы, что означал опасность. Иккинг сначала недоумевал, потому что все враги повержены, кто ещё тут появился?! Мы полетели посмотреть кто же это…но не успела я долететь, как на нас полетели драконы, а на них всадники. Я успела взглянуть краем глаза, что в море очень много кораблей. Мы с Иккингом начали от них лететь разговаривая, а точнее крича друг другу: Эффи-«Кто это и зачем они гонятся за нами?!» Иккинг-«Я не знаю зачем, но знаю кто…это Вигго.» Эффи-«Ааа…понятно почему у драконов специальная сталь.» К нам в помощь прилетели другие наездники, пока они нам помогали мы решили разделится, как бы нам так легче будет. Я возражать не стала и мы разлетелись… странно, за Иккингом никто не гнался, а значит. Я и Иккинг сказали одновременно: Иккинг-«Они гонятся за тобой» Эффи-«Они гонятся за мной» И всё это было одновременно, только разные немного слова. И вот же я устала быстро улетать, как у меня появился альфа режим. Я быстро улетаю в пещеру так, чтобы они не заметили. Они не понимали, куда я улетела. Пока они оборачивались, я взлетела сзади них так, что они не заметили. Когда я была в облике человека. Эффи-«Не на ту напали» У меня горели глаза и начался звук подготовки атаки, казалось бы одним сильным и ярким залпом…одним.я сбила человек 5 из 8. Я быстро взлетела вверх и они за мной, а там были облака. -«Ну что повеселимся» Я злобно улыбалась, ведь облака самое лучшее место для засады. Они поднялись к облакам, но меня рядом уже не было. Пока я рассматривала из-за облаков, я заметила, что они стали внимательно всматриваться. У меня терпения не хватило и я выскочила и быстро кружилась так, что у них закружилась голова и я резко падая вниз спиной, плавно повернулась лицом к ним и злобно улыбаясь под белые глаза, метнула плазмой и всех их сбила. Я обрадовалась и полетела обратно к Иккингу. Иккинг-«Ого, ты не попалась? Но как ты.ты…ах я задаю очень странные вопросы» Иккинг улыбнулся мне и я тоже. Моё ухо двинулось в сторону где были охотники и Вигго. Он просто стоял и наблюдал за мной. Я увернулась от одной сетки, стрелы и всего, что они мне кидали и так двигалось моё ухо в направлении пока я не успела отскочить от сеток спереди и сзади, я падала и упала в воду, меня подняли на борт и я захлёбывалась водой, пока Иккинг пытался меня спасти. Но всё напрасно: стрел было слишком много. Когда мы потихоньку отплывали на меня смотрело много людей, невинная девочка сидит в огромной клетке. Вигго-«Нуу. как тебя зовут?» Я зарычала, но отвечать не стала. -«Ясно, пусть отдохнёт, ты мне нужна с силами, а не без» Вигго спокойно ушёл, а передо мной стоял Райкер. Я продолжала рычать, пока он меня не усыпил. Иккинг сидя на Беззубике, злобно закричал на все корабли, которые медленно уплывали. Моё ухо двинулось в сторону крика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.