ID работы: 7010023

Мир Эффи-ночной фурии.

Джен
G
Завершён
29
автор
Wyvern Simirai бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7:Наедине с Вигго

Настройки текста
*Глаза Эффи медленно открываются* -"Где я? И почему на мне намордник?"-немного невнятно и неразборчиво сказала Эффи. Вокруг было темно, но через небольшую решётку сиял маленький свет. Я подошла к нему и пыталась разглядеть что было снаружи. Оказалось, я была на какой-то арене, там никого не было. Я начала рассматривать всё в темноте. На мне был не только намордник, но и ещё какая-то цепь, на одной руке и на хвосте, из драконьей стали. Да-да, так и есть, я человек. Но как они надели на меня намордник? К тому же он мне очень жмёт, значит, не смогу стать драконом чтобы защищаться. Ещё раз рассматривая арену, я заметила Вигго, стоящего и смотрящего на ворота клетки, ожидая, когда она откроется. Внезапно дверь сзади меня открылась. Скалить зубы я не могла, потому на мне и намордник, мне оставалось только злостно смотреть на охотников, которые пришли. Они подходили всё ближе, а я становилась злее. Один охотник подошёл ко мне и снял с меня цепи, а намордник не стал снимать. Я удивлённо посмотрела на него, а он просто молча ушёл закрыв дверь. Я уже подумала, что меня больше трогать не будут как вдруг открылись ворота и я увидела его… Вигго. Я встала на ноги и смотрела на него. Вигго-"Ты. Эффи, верно? Я много о тебе слышал.» Отвечать же я не стала. -"Ну что. посмотрим на что ты способна.» Тут появились со всех сторон охотники и начали стрелять в меня. Так как на мне был намордник я не могла стрелять плазмой, чтобы предотвратить выстрелы. Оставалось надеется на мою ловкость. Сначала я несколько охотников ударила хвостом. Потом я убегала от одних и снова била хвостом, а с опытными охотниками было сложнее, мне некуда было уже бежать, так как они забили меня к стене, вот они уже готовились стрелять, как я проскользнула мимо них и ударила их хвостом так, что они отлетели к стене и оставили там след. Вигго не выдержал и взяв арбалет у охотника, вышел на арену. Раздаются выстрелы и моё ухо двигается в направлении звука. Я ели увернулась от сразу нескольких стрел и поднявшись на стену быстро бегала. Уворачиваясь от одной стрелы, я попала под другую. Он попал в мою ногу и я упала почти без сознания. Видеть я пока ещё могла и увидела я нечто… Вигго просто хвалил себя перед всеми и сказал: -"Вот, учитесь как надо стрелять.» Мои глаза стали потихоньку закрываться. POV Иккинг. Так ребят, мы летим на спасение, скорее всего на остров изгоев, потому что только там есть арена для испытания драконов. Рыбьеног-"Иккинг, я не совсем уверен что они там» Иккинг-"У тебя есть ещё какие-нибудь варианты?» Рыбьеног-"Эм.нет» Иккинг-"Значит замолчи, и летим туда» Вся группа взлетела. Астрид подлетела к Иккингу. -Иккинг, что с тобой? Я никогда не видела тебя таким злым, по отношению к Рыбьеногу. -Я не знаю, просто я очень волнуюсь. *В мыслях у Иккинга* -Пожалуйста Эффи, держись. POV Эффи. Я всё еще здесь, лежу посреди арены видя как Вигго хвастается. У меня нет сил, почти беспомощная и почти потеряв сознание. Вигго подошёл ко мне и положил свою ногу на мою спину.Меня это очень разозлило, я быстро пришла в себя и раскрыв глаза, они моментально стали белые, я со злостью посмотрела лежа на земле на охотников. Стал издаваться звук подготовки плазмы, Вигго убрал свою ногу и отошёл подальше от меня. Я выстрелила плазмой тем самым создав взрывную волну расходящуюся эхом по всей арене. Таким образом намордник с меня снялся. Теперь я дракон. Я подошла к лежащему Вигго… Прижав его к полу я смотрела своими белыми глазами пугая его прямо в душу. Набрав больше воздуха я закричала и зарычала на него как могла. Подняв голову вверх увидела кучу охотников стоявших возле выхода. Казалось бы мне некуда было бежать. Вигго поднялся и сказал: -Ну вот, тебе то и некуда деваться. Я бы тебя отпустил.но ты мне понравилась. Вяжите её! Меня окружили охотники с сетью и вдруг кто-то выстрелил плазмой и разрушил железный купол напоминающий сеть. На арену влетели Иккинг и Астрид. Я приняла облик человека и стала махать руками. Меня подхватил Иккинг и я села в седло. -Прости Вигго, я заберу её. Надеюсь ты не возражаешь.-сказал Иккинг. Я встала с седла, прыгнула и расправила крылья.Так мы и улетели. Вигго-"Конечно нет, но позволь мне испытать последнее моё новое оружие. Охотник на драконов выкатил очень большой арбалет. Вигго поднял руку, а охотники стояли в ожидании. -Ещё…чуть-чуть…ещё.....огонь!» Моё ухо двинулось, я услышала слово «огонь». Мы с Иккингом повернулись и увидели сеть. -"Эффи…» *Эффи и Иккинг развернулись и улетали в даль как могли* -"Уходим!.. Уходим!"-закричал Иккинг Мы летели как могли, но сеть попала в Иккинга с Беззубиком и они падали. Я, приняв облик человека, летела за ними, сеть имела зеленоватый цвет. Иккинг-"Драконья сеть.но, как он это сделал.» -"Я не знаю., но меня больше беспокоите вы"-тяжело сказала Эффи. Я старалась как могла, но почти в меня попала сеть, я успела отлететь отскочив от сети Иккинга. Было слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.