ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber 3

Настройки текста
Алина взяла книгу, сделала шаг за раму и столкнувшись с кем то, упала. Потирая ушибленное место она взглянула вверх, что бы увидеть с чем она столкнулась. На у дивление это было дерево.. -Да..Везунчик! Нечего сказать..Уже даже деревья меня пихают. Девушка встала и огляделась. Вокруг были странные пейзажи. Далеко не её родные.Не ужели.. Алина подпрыгнула на месте: -Вахаха теперь кто тут самый всемогущий? Конечно я-я-я! Из-за дерева,которое так не гостеприимно встретило Алину, послышался шёпот. -Дип! Пошли посмотрим? Она же такая как мы! -Не уверен..Может сказать дяде? -У кого то шарики за ролики заехали..Ну погляди! у неё же не три глаза или восемь ног! Ну пошлииии. -Твой крюк сейчас с тобой? -Обижаешь! -Ну..тогда пошли. -Даа долго же вы решаете,-в разговор влезла Алина, которая всё это время стояла за деревом. Паренёк вскрикнул, а девушка протянула руку и сказала Алине: -Привет. Меня зовут Мэйбел, а это Диппер. -Знаю!А меня Алина. -Ты сказала,что знаешь нас. Откуда? Диппер всё ещё не доверял ей и поэтому спрашивал из-за спины сестры. -Легче спросить кто вас не знает.. Но это не важно! Тут Алина заметила, что за близнецами появился портал.Но они были очень заняты спором между собой и не увидели его. -Ребяят? -Мэйбел, мы её не видели раньше! -Эй ребята? -Ой Дип какой ты трусишка! -АУ?? -Ну чего?-хором ответили брат и сестра. Алина только указала на нечто за их спинами. Они одновременно обернулись(оо перфекционизм) и увидели портал из которого вылетел блондин, примерно такого же роста. -Билл!!-прошепнула Мэйбел. -Ха-ха люблю слушать ваши споры.Не хватает только попкорна. Билл щёлкнул пальцами и в его руках появилась коробка попкорна. -ВТФ здесь вообще происходит?-не выдержала Алина. -Ооо, а кто это у нас тут? Билл спустился на землю и подошёл к Алине в плотную. Внутри обоих что то щёлкнуло. Парень выхватил книгу из рук девушки что бы устранить не ловкую паузу. -Таак почитать любим? Это что у нас тут? Ал..Алхимия? Бред какой то. Он бросил книгу в Алину. Та в ответ бросила в него булыжник, который давно приготовила.Парень увернулся и казалось даже не обратил внимание.Но Алина не успела поймать книгу и она громко шлёпнулась на землю. Обложка не много порвалась и она заметила знакомые очертания шестипалой руки.Девушка быстро подняла книгу и спрятала порванную часть.Но Билл обернулся до этого. -Ну ка показывай чего там под облошкой. Он уже протянул руку но воздух пронзил крик Мэйбел. -БЕЖИИИИИМ!!! Все трое рванули с мест и понеслись. Алина бежала сзади.Вскоре они прибежали в Хижину чудес и закрылись в комнате близнецов.Дип решительно выхватил книгу из рук Алины и принялся срывать обложку.Под ней была обложка книги Гравити Фолз. Такой же отпечаток руки такой же цвет. -Быстро.К дяде Форду!-скомандовала Мэйбел - Нет..Он уехал на три дня! -Круто а можно книгу на родину? Мне как бы домой пора! - А? Да извини. Алина пролистала книгу несколько раз. -Ребят...Тут не написано Тут кто то резко заорал Алине в ухо - Могу помочь! -Билл!Иди в..Эхх будто я не знаю, что будет если заключить с тобой сделку.. Билл опешил. Откуда она знает?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.