ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber4

Настройки текста
Билл испарился. Казалось он был обижен тем, что Алина знает слишком много. Но Алине было не до него. Она в который раз перелистывала книгу, но без изменений. Она уже почти впала в отчаяние и хотела согласиться на сделку с Биллом, но Диппер прервал её размышления. -Слушай, Алина? Может попробовать посветить ультра фиолетовой лампой? Ведь в других книгах это помогло. -Тоочно! Не отчаивайся, -Приобняла Алину Мейбел, Ааа если не поможет мы.. Мы что нибудь придумаем! -Звучит не очень оптимистично, но ты права, попробовать стоит. Алина начала понемногу Приободряться. Диппер достал старую потрёпанную лампу с чердака и осветил страницу с заклинанием. -Есть!!! -коротко сказал Дип и девушки подбежали к нему -Ага.. Свечи, зеркало, мел, доска! Всё как в начале. -Подожди. Тут ещё что то. Парень осветил следующий абзац. -Кровь.. Демона!? Алина осела на пол. Как, а главное где им раздобыть кровь демона. Единственный демон которого она знает, это Билл. Но шансы на то, что он поделится своей кровью были один к миллиарду! -Может мне пора уже покупать домик в Гравити Фолз, устраиваться на работу в Хижину Чудес, заводить пять котов и доживать свои года здесь? -Что за бред! Тебе не больше шеснадцати лет!- Запротестовала Мейбел -Пятнадцать, -поправила Алина. -Без разницы. Мы раздобудем его кровь любой ценой. Разобьём ему харю абордажным крюком! И соберём крови сколько надо!! -О! Ну удачи! Этот голос.. который раз Алина слышит его? -Билл? Можно у тебя кое что попросить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.