ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber5

Настройки текста
-Билл, можно у тебя кое что попросить? -Что? У меня? У самого могущественного демона? Попросить нечто для какой-то девченки??? Да конечно можно! -Пойдём выйдем... Алина и Билл скрылись за дверью. Мейбел волновалась, а Диппер сохраняла хладнокровие. -Дип? А если с ней что-то случится? -Мы.. Постараемся ей помочь. -не уверенно пробормотал парень. Алины и Билла не было всего пару минут, но для Мейбел они показались вечностью. Вдруг дверь распахнулась и они вошли. В руках Алины был бутылёк с красной жидкостью. А правую руку она прятала в кармане своей толстовки. Билл как то не естественно спрятал правый глаз за чёлкой. -А... Алина это что?.. -Да это кровь Билла. -спокойно ответила та. Билл поднял правую руку на которой красовалась свежая рана. -Ну.. Так как у меня есть всё, что бы вернуться назад я побуду у вас ещё немного. Вы не против? -Нет!!! Мы только рады-хором ответили близнецы. Алина взглянула на Билла. -Мне то что? Жертвой больше, жертвой меньше. Разницы не вижу.. Последнюю фразу он произнес не уверенно. После этого блондин вышел в портал и исчез. -Диппер! Дай ка мне книгу. Следующий час Алина провела за книгой. Мейбел предлагала ей свою помощь но та отказалась. Сказала, что это личное . Близнецы оставили Алину наедине с мыслями и горячим чаем. Девушка достала руку из кармана. На ней отчётливо был виден красный силуэт звезды. Он появился после рукопожатия с Биллом Девушка пролистала книгу. Наконец она нашла то, что искала. -Так... Если демон дотронется до существа из другой вселенной... Так так так станут связаны... Связаны чем? Что за бред? Эхххх. Ладно в любом случае они не должны знать ничего. Алина спрятала руку в перчаткц без пальцев, что бы брат и сестра ничего не заподозрили. "Тем временем " -Чёрт, чёрт, чёрт ну стирайся же! Вокруг глаза Билла красовался силуэт звезды. Такой же как у Алины на руке. Он выглядел эффектно и Билл наверное не волновался если бы не знал от чего он появился. Но он знал. Он знал, что это не сотрётся. Но тщетно пытался стереть звезду. Наконец он понял, что это невозможно и спрятал глаз за повязкой. -Так она из другого мира? Но из какого же? И откуда у неё эта книга? Много вопросов и не одного ответа. Хотя она променяла этот дорогой ей браслет на мою кровь. Этот браслет Алина нашла на улице. Он был красный и на нём красовался череп. Билл знал, что этот браслет попадается лишь демонами. У него самого был такой, но чёрный. С чего он оказался у простой девчёнки? Опять вопросы и ни одного ответа. Лишь догадки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.