ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Number 6

Настройки текста
Алина проснулась из-за того, что у неё затекло лицо. Оказывается она уснула за столом и некто очень заботливо укутал её в плед. Алина сразу подумала на Мейбел и решила поблагодарить её. Надо сказать, что всё это время Алина чувствовала на себе чей то взгляд. Но не придав этому значения, спустилась в низ. Там её уже ждали близнецы. -Мейбел, спасибо, мне очень приятно. -Алина протянула плед недоумевавшей девушке. -Откуда у тебя этот плед? -Я сегодня проснулась под ним! Диппер взял плед из рук девушки. -Нет... Такого пледа у нас отродясь не было. Уж больно он дорогой... Дядя Стэн ни за что не потратил бы на него деньги. -Тогда откуда да же он??? -воскликнула Мейбел. -Ни сам же он появился! -Не сам... Это факт! -Казалось Алина уже догадалась откуда взялся этот плед.-Но может кто то... Билл! -Да? Девушка даже подпрыгнула от неожиданности. Демон стоял позади неё и ехидно улыбался. -Билл? Ты оставил это? -Алина вытянула руку с пледом. -О, мой пледик! Откуда он у тебя? -Парень укоризненно взглянул на Алину. -Это же я хотела узнать у тебя! -Ладно... Придется рассказать. Ночью я решил украсть книгу. А так как было прохладно накинул пледик. Но когда я пришёл в комнату зашла Звезда и я уронил его. А потом просто забыл про него. -Но книга на месте! -И... Про неё тоже забыл. -Это правда! Я заходила забрать свой абордажный крюк и ты уже была под пледом! Но в темноте я не обратила на это внимание. Надо сказать Билл очень искусно врёт. Это же Демон! -О боже, всё сложнооо! Билл! Вон отсюда!,-Алина чуть ли не кричала. -Сначала зовёт, потом выгоняет... Странная ты девушка! А вдруг ты вообще не девушка!!! -ВОН!!! Алина сорвалась. Ее голос звучал грозно но в нём были едва улавимые нотки грусти. К счастью их не улавил даже Билл. Он просто молча исчез показывая фак Дипперу. (Не знаю почему... Просто что бы не раслаблялся)) -Я... Я пойду прогуляюсь. * * * Алина шла по краю обрыва и думала о своём. Внезапно её мысли прервал противно громкий звук. То были гномы которые решили устроить пробежку. Они казалось даже не замечали Алину и бежали токая её. Один гном очень сильно врезался в Алину и та... Полетела с обрыва. А он как ни в чём не бывало побежал дальше. *** Алина очнулась на диване в огромной гостиной. Всё тело болело. Левая нога и запястье правой руки были перемотаны. Она встала и её тело буквально заныло. Лишь сейчас она увидела, что была в нижнем белье и незнакомой ей футболке которая была на пару размеров больше и плюс ко всему мужская. Тут девушку как током ударило. Плвсюды были портреты Билла и не трудно было догадаться в чьём доме она находится. Рядом на кресле лежала одежда и записка. Когда очнёшся(если ты вообще очнёшся) переодевайся в эту одежду. И спускайся на первый этаж. Так она и сделала. Она переоделась в Джинсовые шорты, тёмно синюю толстовку и чёрные кеды. И конечно свои перчатки На первом этаже её уже ждал Билл. Алина вежливо отдала ему его футболку и влепила звонкую пощёчину. -Спасибо Билл! Ты спас меня. Я тебе так благодарна. -подразнился Билл потирая щеку. -Прости. Но ты мог меня не переодевать. -Я тебя даже не видел! Кто то забыл, что я владею магией -В любом случае,спасибо! -Алина смутилась.. Билл схватил её за руку и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.