ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber7

Настройки текста
Билл схватил Алину за руку и притянул к себе. Алина плюхнулась на диван рядом с Биллом. Она привыкла видеть его в чёрно-жёлтом фраке с бабочкой и шляпкой. Но сейчас Билл выглядел совсем иначе. На нём была серая футболка с надписью"DIE", джинсы и кеды. Он был похож на обычного парня из мира Алины. Но что-то было в нём не так. Это не была маска на его глазу.Нечто другое... Билл дёрнул правую руку Алины на себя и аккуратно начал снимать бинты которые уже напитались кровью. -Переломов у тебя нет. Раны на руке и ноге. Но не слишком серьезные. -Казалось Билл говорил сам с собой. -Ты... Спас меня? Ты же демон. Почему? -Э-э-э... Ну я спокойно гулял нарушая все законы гравитации... И тут вижу ты падаешь. Ну я решил почему бы и не помочь? Опять ложь... Когда он уже перестанет лгать? Пусть так безобидно. Билл перемотал руку Алины. Ей стало немного легче т. к. Нога уже почти не болела, но рука давала о себе знать. -Ну... Раз уж ты здесь., почему бы и не провести тебе экскурсию по моим скромным хоромам? -Демон протянул руку Алине и та с недоверием сделала тоже. Когда парень показывал свой дом он казалось не хотел отпускать руку Алины. И очень редко, нехотя делал это. Он видел, что рука девушки всё ещё болит, и по этому держал её осторожно. -Ну... Спасибо за экскурсию. Но мне пора. Мейбел и Диппер наверно сильно волнуются! *Тем временем* *Диппер изучает книгу* *Мейбел вяжет Пухле новый свитер* *Пухля кушает* -Э... Да хорошо! В общем... Приходи в гости когда хочешь! Мне сдесь немного скучновато. Алина помахала демону рукой и отправилась к Хижине Чудес. Билл пошёл обдумывать произошедшее. Когда Алина вернулась казалось никто и не заметил её отсутствия. Вечером девушка вышла прогуляться и направилась в лес. Там она встретила... (Ни за что не угадаете кого) Шмэбьюлока. Бедняга рыгал радугой и Алина прошла мимо. За деревом она увидела знакомые очертания. -Б.. Билл? -Ха? О... Привет, чего гуляешь здесь одна? -Да просто дышу свежим воздухом... А ты? -Тебя жду... -Что?? Зачем? -Вот... Парень протянул Алине сжатый кулак, взял её ладонь в свою и положил туда её браслет. -Нет, нет, нет! Мне очень нужна твоя кровь, Билл?! Прошу... -Я... Я не забираю кровь... Оставь. Я же понимаю, что она тебе важна. Это был не тот Билл, которого Алина себе представляла, и каким он был при людях. Сейчас это был обычный подросток, с мешками под глазами и улыбкой. Алина вдруг потеряла контроль над телом, приподнялась на носочках и обняла Билла. Тот опешил от неожиданности. Но вскоре тоже обнял девушку. Вдруг Алина отстранилась и спросила: -Почему ты хочешь казаться плохим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.