ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber8

Настройки текста
*Почему ты хочешь казаться плохим? * -Очём ты? -Я же вижу, что при людях ты ведешь себя...Ну.. Пытаешься быть на все сто демоном. -Ало, открой глаза я и так демон! -Это понятно, я имею ввиду характер. -Ну.. Где ты видела демона, который будет помогать всем направо и налево и дарить цветочки? -Чесно... Ты первый демон которого я увидела. В общем подумай над этим. Алина помахала парню рукой, пожелала спокойной ночи и убежала. Демон остался в недоумении... Как простая девчёнка может видеть столько много и быть настолько рассудительной? Сложно... Без бутылки тут не обойтись. Алина пробежала в Хижину Чудес. На восемнадцать дней это был её дом. Ей даже выделили собственную комнату. Т. к. Возможность была, Алина згоняла за вещами домой. *** Билл раскупорил бутылку вина... Как? Почему? Откуда? Это вопросы вертелись у него в голове. Вскоре одна бутылка была уничтожена и Билл начал вторую. Не допив до середины, Билл пьяный в стельку решил прогуляться.Открыл портал и чуть пошатнулся А т. к. В таком состоянии он не мог контролировать, где открываться порталу, Он открылся в комнате Алины. Девушка слишком увлечённо смотрела в телефон т даже не видела демона, который чуть ли не выползал из портала. -Обаааа, какие люююди! -Билл? WTF ты тут делаешь?! -Я гуляю!!! Мне что, нельзя? -Ты... Пьян. Иди домой, Билл -Молчать женщина. Я тут решаю идти мне домой или нет! -Тише, близнецы услышат! -А мне По.. Последнюю фразу Билл не договорил. Алина толкнула его к дивану. -Иди проспись! Я тебе покажу"молчи женщина". На самом деле Алина не обижалась. Она понимала, что Билл не в меняем. Она укрыла посапывающего демона покрывалом, а сама уселась рядом с телефоном. Билл притянулся к ней обнял и положил голову на колени. -Я... ИК.. Люблю тебя -Ага... Спи давай! Алина не предала этому особого значения, Билл был пьян и нёс всякую хрень. На утро Билл разлепил глаза и почувствовал резкую боль в голове. Плюс сильно мучила жажда. Он взглянул на тумбочу рядом с диваном. Там стояла бутылка минералки, таблетка от головы, и записка: Вали домой, пьяница! Только таблетку выпей. Демон улыбнулся. Как никак забота. В комнату зашла Алина. -О, очухался! Эти слова отозвались в голове Билла режущей болью. -Тиише прошу.. -тихо проговорил парень и потянулся за минералкой. -О, боже-уже тише сказала Алина и подсела к Биллу.-Где же ты так накидался? -Кхе.. Дома... -Так.. Ясно.. Хорошо! Билл тихо сказал: -Ну.. Спасибо. -Да чего уж... Ты же меня спас так, что мы квиты-Девушка показала забинтованую руку и улыбнулась. Она была в той одежде, которую дал Билл. Демон пошёл домой и больше в этот день они не виделись. Потом Мейбел прибежала к Алине со странной прозьбой. -Хей, слушай есть пластиковые бутылки? - Да нет вроде, а зачем тебе? -Хочу попробовать сделать новый свитер из них.. Он должен быть крепким! В любом случае спасибо! Пока. Девушка решила прогуляться, а заодно зайти к Биллу за бутылками. Билл отдал ей бутылки. И тут живот Алины предательски заурчал. Она не ела со вчерашнего утра. Видно было, что Билл услышал это урчание. Он предложил Алине пообедать у него и та согласилась. За обедом Билл спросил: -Почему ты носишь эти перчатки не снимая? -Ну понимаешь... Сейчас так модно! -Мда.. Врать ты не умеешь. Тогда Алина сняла перчатку с правой руки и показала звезду Биллу. -Это появилось после нашего рукопожатия. Тогда Билл решительно сорвал повязку на глазу. -Это тоже! Вокруг глаза блондина красовалась такая же звезда. -Скажи, ты ведь не отсюда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.