ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber 9

Настройки текста
-Да... Ты прав. Но как ты узнал. -Понимаешь. Эти знаки появляются лишь когда демон одного мира соприкасается с демоном другого мира. Плюс твой браслет. У меня такой же-Билл поднял руку и показал браслет Алине. -Эти браслеты тоже лишь для демонов. -Так стоп... Я что демон? -Получается да! -Не знаю как на это реагировать... Не может быть этого! Я же не владею магией. -Это не важно... Не каждый демон обязан это уметь. Значит ты демон.. Ну не волшебного мира! -Ясно... Не ожиданный поворот событий! -Я надеюсь ты понимаешь, что ёлка и звезда не должны знать об этом? -Почему? -Ты не видишь как они относятся ко мне? Я сам слышал как звезда говорила: Любых! Любых демонов убиваем!!! Будь то наш друг или родственник! -Я сам еле выбрался из того камня! -Но ведь... И что же делать дальше? -Живи как раньше! Я лишь предупредил. -С... Спасибо. Мне пора. До скорого -Ага Алина шла как во сне. Она демон? В мечтах она часто себе это представляла, но что бы так, на яву! То есть пока близнецы не узнают об этом-они друзья... А потом? Раздумия прервал крик -Алина! -Ну чаво ещё? -спросила она Билла, который был в домашних тапочках. -Телефон забыла. -О! Спасибо! Пол часа Алина ещё намеренно блуждала по лесу. Она не хотела"домой". -Простите? Голос прервал тишину. Алина обернулась и увидела парня. Он был одет во фрак похожий на фрак Билла, но голубой. В общем внешность была очень похожа на Билла. -Да? -Вы не подскажете где живёт Билл Сайфер? Я его брат Уилл Сайфер. Как Алина сразу не догадалась! -Конечно давай я тебя провожу, я Алина -Премного благодарен! Между ними завязалась милая беседа. Уилл предложил как нибудь повторить её и Алина согласилась. Вскоре они пришли и Алина позвонила в звонок. -Билл, К тебе тут гости! Билл пожал руку Уиллу и Алина попрощавшись с обоими побрела домой. -Кто эта милая девушка? -спросил Уилл раздеваясь. -А.Это моя знакомая. -Такая хорошенькая! Билл напрягся, но не подавал виду. Его братишка был тот ещё бабник. Он бросал девушек буквально через неделю. Причём не в самой вежливой форме. Хотя на вид он и казался интелегентом, в душе он был хуже Билла в несколько сотен раз.* За чаем* -Она тебе случайно не нравиться? -не ожиданно задал вопрос Сайфер младший. -Что? Нет конечно! -Билл немного запаниковал. -Отлично! Тогда завтра предложу ей встречаться! -НЕ СМЕЙ!!! Билл стукнул кулаком по столу, да так что тот разлетелся в разные стороны. -Ах значит нравится... -Уилл ехидно улыбнулся - посмотрим кому она достанется! Братья ушли по комнатам. Час был уже поздний. Билл достал телефон и открыл сообщения Алина пришла домой к вечеру и сразу плюхнулась в кровать. Достала телефон и увидела одно сообщение. Оно было от Билла. Б. Ты уже дома? А. Ага только пришла. Б. Почему так поздно? А. Чавооо? Просто гуляла. :-D Б. В такое время не безопасно гулять по лесу ОДНОЙ!!! :-\ А. Ладно, ладно. Больше не буду! :-P Б. Вот и не надо! Б. Всё иди спать! А. Чего??! Ещё только пол первого! Б. Ночи... А. А вот это уже не важно! Б. Спать! А. Но! Б. Спаать!!! А. Я же. Б. Я что сказал? А. Ладно... Б. Спокойной. А. И тебе. Но никто из них так и не уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.