ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber 10

Настройки текста
Утро. Солнце светило Алине прямо в лицо, но та мирно спала. Её разбудило пришедшее сообщение. Оно было.... С незнакомого номера ( Н-некто) Н. Доброе утро тебе. Прекрасная девушка. А. Чувак ты ошибся номером. Н. Неужели это не Алина. А. Она самая. Кто ты такой? Н. Уилл миледи. А. Аааа... Доброе утро))) У. Как нащёт прогулки? А. Давай сегодня в час? У. Как прикажете сударыня. У. С нетерпением жду. Алина накинула халат и спустилась на кухню. Там никого не было лишь записка тебя бел : Уехали на рыбалку, будем поздно! Тут телефон девушки издал характерный сигнал прихода сообщений. На этот раз это был Билл Б. Доброе утро! Уже проснулась? А. Доброе, да совсем недавно. Б. Какие планы на сегодня? А. Да вот сейчас пойду с Уиллом гулять а потом хз... А. А у тебя? А. Билл? А. Ау ты где? А. Билл!? "Может зарядка села"-подумала девушка и пошла заваривать ароматный кофе. Билл сидел на кровати и положил голову на руки. "Когда? Когда он успел? "Билл волновался не за то, что у него могут увести пока ещё не его девушку. Он боялся за жизнь Алины. Приготовив кулак он ворвался в комнату Уилла. Но там никого не было. Билл осел на пол. "Неужели опоздал? " *** У. Может встретимся пораньше? А. Ну ладно... Давай через часик, а? У. Отлично! Жду с нетерпением ♥♥♥ А. Хе.Да... Алина зашла в душ. Надо было привести себя в порядок. После процедур она замоталась в полотенце и вышла из душа. Внезапно из неоткуда появился Билл и закричал: ТЫ ТУТ! Алина влепила парню затрещину и убежала в комнату. Билл подбежал к уже запертой двери. Он конечно мог пройти сквозь стену, но понимал, почему получил затрещину. Щека горела. -БИЛЛ, ГРЕБАНЫЙ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! ВОН ОТСЮДА! -Алина, прости... Я не хотел. Я лишь предупредить. -Я тоже хочу тебя предупредить! Ещё раз так сделаешь, познакомишься со сковородкой -Хорошо! Выслушай! Алина открыла дверь. Она уже успела переодеться. На ней было чёрный сарафан и босоножки. Билл опешил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.