ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber 11

Настройки текста
Билл ещё не видел Алину в таком наряде. Но он быстро отогнал все лишние мысли. -Послушай!Уилл не тот за кого себя выдаёт.Он может сделать с тобой всё,что только захочет! Пожалуйста не ходи к нему на свидание. Ради твоей же безопасности!!! -Что?За видно? Билл...Прости,но я бы тебе поверила,если бы не знала его. А так... Билл не мог отговорить её. Алина быстро положила в сумку телефон,ключи от хижины, деньги,и пару весчиц из косметички,попрощалась с Биллом и ушла... Демон мешком осел на пол.Он вслух начал разговаривать с самим собой. ...Как?.. ...Почему?.. А главное-Зачем ты должен спасать её,Билл? Она тебе никто. Судя по всему ты ей тоже...Так почему же... Алина весело бежала к парку,месту их с Уиллом встречи. Он уже ждал её. -Ах..Миледи.Вы очаровательны. -Спасибо...Эмм . Куда пойдём? -Предлагаю зайти ко мне на чашечку кофе? -Ну...я не против.Пойдём. Они шли и весело разговаривали ни о чём.Алина всё время чувствовала на себе чей-то взгляд,но не обращала на это внимания. Вскоре ребята уже сидели на диванчике в комнате Уилла,и пили кофе. Внезапно Уилл схватил Алину за запястья и повалил на диван, а сам уселся сверху.Алина хотела загричать.Но Уилл щёлкнул пальцами и во рту оказался кляп. -Не бойся,крошка.Тебе понравится..,-Шепнул Уилл и потянулся к замку на спине Алины. Алина не могла пошевелиться.Поцелуи Уилла на шее были ей противны.Она лишь закрыла глаза из которых рекой лились слёзы и приготовилась к самому худшему... Внезапно,с диким грохотом дверь слетеле с петель и за ней показался Билл. -Братишка,Ты не против,если я присоединюсь. Блондин подошёл и с размаху втащил Уиллу (Дальше идёт кровавая драка которую мне лень описывать но вы можете там всё дофантащировать) -Ты выиграл битву..Но не войну,сказал окрававленный Сайфер младший исчез в портале. -Билл!Прости меня!Ты был прав... -Я..Всегда прав...Кхе кхе,сказал Билл пытаясь остановить кровотечение из носа.Алина помогла ему и попращавшись отправилась домой...Надо бы как то отблагодарить его....Но как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.