ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber12

Настройки текста
Отблагодарить...последнее время Алина только об этом и думала... *Нимношка бияграфии* В своём мире Алина была не очень популярна.Можно сказать вообще не популярна..Она не любила жить в настоящем.Ей больше нравилось жить в мечтах.Из-за этого она плакала...Каждую ночь..Каждый раз когда оставалась на едине с собой..Плакала от одиночества и недопонимания.. *Канец малинькай бияграфии* Это место было так же не исключением.Она боялась,что это всё сон и,что она вот-вот проснётся и окажется снова одна...Эти бессоные ночи полные слёз давали о себе знать.Но Алина тщательно маскировала их за улыбкой и косметикой..Получалось не плохо.. Алина откинула все грустные мысли в сторону..Даже если это сон,то просыпаться она не собирается!Она ещё не поблагодарил Билла.. Девушка чувствовала,что не равнодушна к нему,но ссылала это на выше описанные события.Она вспомнила, что Билл хотел бы арогуляться ,но одному ему скучно.Алина схватила телефон и начала набирать сообщение. -Привет,не отвлекаю? Ответ не заставил себя долго ждать. -Да нет..А что? -Может прогуляемся вечером,Ты вроде хотел..Это будет моей благодарностью★ -Ничему тебя жизнь не учит... -Чиво? -Да так.. -Так ты согласен? -Угу..Где, во сколько? -В 11 вечера около хижины) -Хорошо. Алина побежала на полянку которую давно уже облюбовала. *Вечером* Близнецы ушли на ночёвку к Венди(да да мне лишь бы их куда ни будь сплавить))) Алина ждала уже больше 15 минут. Билл появился внезапно. -Обычно опаздывают девушки..Но ты решил сломать систему. -Появились неотложные дела...Я их отложил.. -Пошли! Алина привела его на полянку.Там стоял телескоп.. -Ты это называешь благодарностью? -Я вообщето сегодня оббегала весь город в поисках этого адского изобретения...А потом ещё пол дня собирала его...-Алина сделала вид будто обиделась. -Ладно,ладно..Спасибо.. Пару часов они изучали звёздное небо.. А потом между ними завязался разговор.Они болтали ни о чём.Билл заметил,что Алина слегка подрагивает.Ей было холодно.(Конечно припёрлась в майке и джинсах НОЧЬЮ!!) Билл снял бомпер и на кинул его на Алину.. Та смутилась. -С..спасибо.. Их взгляды встретились и Билл погрузился в мысли.. Она смотрит на меня глазами, полными боли, и тихонько улыбается. уголки её губ устремлены вверх, но в глазах отчётливо отражаются страдания. я вижу все; её бессонные ночи на мокрой насквозь подушке, слёзы, медленно катившиеся, по её щекам каждый вечер. я вижу всю её боль, которую она тщательно скрывает за своей широкой улыбкой и смешными шутками. Она не показывает свою слабость на людях, остаётся жизнерадостной и весёлой, помогает другим, поддерживает и дарит позитив. но когда она переступает порог своего дома все маски спадают, нападает дикая печаль, глаза разрываются от накатов слез. она не в силах это остановить, ей остаётся только подчиняться своему подсознанию, неконтролируемым порывам грусти и ночных истерик. Она не хочет что бы её жалели, она не хочет чувствовать себя слабой. и так тщательно это скрывает, с непередаваемой актерской игрой, будто самая лучшая в мире актриса стоит прямо передо мной. но её кукольные глаза открывают закулисье весёлой жизни. глаза выдают её. Они блестят от слез, вокруг них тёмные круги от бессонных ночей, но они тщательно замаскированны косметикой, ничего не должно портить образа! глаза полны грусти и непонимания. Я один это вижу? Её взгляд начинает сводить с ума, я не могу улавливать суть разговора, потому что не могу перестать думать о её глазах. все слишком очевидно, слишком больно. я вижу как она рыдает, отчётливо вижу слёзы на её щеках, но она стоит передо мной и широко улыбается, даже смеётся. зачем,зачем ты это делаешь? Зачем ты пытаешься выглядеть сильной, почему не можешь разрыдаться прямо сейчас на моём плече? я же вижу, как сильно ты этого хочешь. Я знаю, она устала доверять людям. устала показывать свои слабые места,и получать удары прямо в них. устала быть наивной и доверчивой. бедная , до чего же тебя довели? я совсем забылся, не могу перестать смотреть ей в глаза. будто какая то внеземная сила схватила меня и не торопится отпускать. она делает это специально. она все поняла, прекрасно поняла,что я осознаю насколько ей сейчас больно. она хочет что бы я почувствовал какого это. и я не могу ей не подчинится. Мы смотрим друг на друга без слов. она медленно испепеляет меня изнутри своим взглядом. я не сопротивляюсь. пять минут назад я осознал свою вину за её страдания, когда посмотрел в её глаза. Глаза... Они всегда выдают людей с их настоящими мыслями и чувствами. глазами нельзя научиться врать. Алина опустила взгляд.. -Знаешь,Билл...Уже поздно..Я..Я наверное пойду.. Билл не стал останавливать её...Он знал.СЕЙЧАС всё снова повторится.Девушка быстро исчезла из виду...А Билл ещё долго сидел на поляне и размышлял.. Алина не успев войти в комнату разрыдалась...Она заперла дверь и просто поддалась своим чувствам.. Нет...Она взаправду влюбилась...Дура..Какая же ты дура.. Только сейчас она заметила,что не вернула бомпер Биллу.. Алина всхлипнула -Завтра верну..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.