ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber13

Настройки текста
Алина протянулась на кровати... Госпади приснился же такое...Я?Плакать?Да ни за что в жизни!!! Госпади...Больше не буду есть не знакомые мне грибы.. Раздался привычный звон телефона -Ало?Мейбел?А...спуститься?Хорошо сейчас. Алина накинула на себя кофту и спустилась в одной пижаме в низ. -Доброе утречко.Мейбел ты постучать не могла?Я вроде не так далеко.-сказала Алина направляясь к близнецам. К её удивлению с ними был Стэн и ещё какой-то мужчина очень похожий на него. -Ой..Здрасьте! -Привет,ты Алина?,сказал мужчина и протянул руку. ♦где то в голове автора♦ Цалуй,раб! -Угу,-сказала Алина и протянула руку в ответ. -Я Форд!Диппер сообщил мне,что вы нашли четвёртую книгу! -Ага..-С недоверием ответила Алина и покосилась на Форда -Да...помню её она была как запасная книга..На случай если одна из основных будет уничтожена..Однако она сама потерялась..-Он усмихнулся,-Помойму..В мире "Земля"так? -Кхм..типо того! Могу я взглянуть на неё? -Эм..Да,конечно,сейчас только я принёс её. -Внезапно в окно влетел Билл. Мейбел:Чёё? Диппер:Чёё? Стэн:Какого #&$ Алина: ... -Эм...вы не подумайте...Я вам не помогаю..Просто это не Форд..Это мой братец! Все обернулись и увидели лишь плащ"Форда"скрывающийся на втором этаже. -Быстрее ему нужна книга! Алина оказалась в своей комнате в две секунды,и побежала к книге. Резкий свет Противный писк И боль в голове Это всё что она почувтвовала. Алина очнулась на своей кровати.Рядом сидели Девочка с каштановыми волосами и в свитере,парень похожий на неё и Старик не самой привлекательной внешности. На заднем плане угрюмо бродил Блондин в жёлтом фраке и с повязкой на глазу. Алина приподнялась и спросила: -Вы кто?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.