ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber 14

Настройки текста
Все резко подняли головы и уставились на Алину.Та с непонимающим видом глядела на них.Они молчали около двух минут.Первой не выдержала Мейбел и осторожно спросила: -Эй,ты что? Это же мы..Мейбел,Диппер... -Я...Я вас не знаю, вообще в первый раз вижу. -Это шутка?Пожалуйста скажи,что это всё шутка! На глазах девушки навернулись слёзы. Её брат-близнец обнял её и сказал: -Расскажи последнее,что ты помнишь! -Ну...Помню свет...Потом у меня резко заболела голова и всё потемнело.. -Ясно.-раздался голос блондина-Уилл украл её память. Мейбел сорвалась на крик: -ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!ТЫ СО СВОИМ БРАТЦЕМ В ЗАГОВОРЕ!ЛАДНО КНИГУ ЗАБРАЛИ,ХОТЯ БЫ НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ТРОГАЛИ БЫ!!! -Заткнись!Я с этим козлом никогда в заговоре небыл,и не буду! -ТИХО!!! Диппер медленно поднялся -Не думал,что скажу это..Но нам придётся просить помощи Билла.. -Что?И вы правда думаете,что после этих безпочвенных обвинений я буду вам помогать?¿Хм...Ладно! -Тогда,Билл,попробуй втереться в доверие к Уиллу и разузнать чего там с Алининой памятью! -Так!Стоп!Правила здесь устанавливаю я! Итак...Я втерусь в доверие к Уиллу и разу знаю,что там с памятью Алины! Диппер закотил глаза: -Ты гений,Билл! -Я в этом не сомневался! Мейбел подбежала к ним: -И так начинаем операцию "Спасти память!" . . . -Хреновое название... БИЛЛ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.