ID работы: 7010026

Любовь зла, или Как влюбить в себя демона?

Гет
G
Завершён
22
автор
triugla соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Namber 15

Настройки текста
Операция началась.*настало время какого-то документального боевика шо паделать* Билл вошёл в комнату брата. -Хей,Уилл!Ловко ты спёр книгу. -Ха!Я не сомневался,что после этого ты прибежишь ко мне как миленький!Однако я не дам тебе втерется ко мне в доверие,что бы выкрасть книгу...И ещё кое-что! -Чего?С чего ты взял?Бред какой-то! -Думаешь я тебя не знаю?Ты глубоко ошибаешься! -Ээээй, ну так не интересно! - Вроде бы я младше тебя, но ведёшь себя как ребёнок здесь ты!У тебя даже девушки не было! - Ну прости,что я не бабник!За то,что что у меня не было пятьдесят три девушки! За то,что я не издевался над ними и не бросал со сломанной психикой!!! -Ха,а зачем они ещё нужны?Тратить деньги и вертеть мужиками на право и налево?Братик не забывай, мы ведь демоны!Нам свойственно ломать жизни людей! -Отлично!Тогда делай со своими "девушками",то что хочешь!Однако попрошу не трогать моих друзей! -У тебя? Друзья?Аххаахахаха!Если ты не забыл,то всех твоих друзей убили Звезда и Ель!У тебя их больше нет, ты не можешь иметь друзей из мира живых,на данный момент твой друг лишь я,и то ты вот-вот его потеряешь! -Заткнись,с чего ты это взял?Может у меня куча друзей,только я не рассказывал тебе! Уилл подошёл к Сайферу старшему и заглянул ему в глаза -А не из-за этого ли ты так рьяно споришь со мной? Голубоглазый достал из кармана баночку в которой крутился блестящий дымок. -Это память Алины! Билл попытался вырвать баночку из рук Сайфера младшего,но тот быстро исчез в портале и Билл плюхнулся на пол. *через час в Хижине Чудес* Билл вошёл в комнату.В ней сидели близнецы и Алина Как только блондин зашёл Все подняли глаза и по лицу Билла поняли,что ничего не вышло. Мейбел тихо сказала -Как же так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.