ID работы: 7010043

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Да можно сказать и так… — меня словно парализовало. Я никак не могла отвести взгляд от это го парня, — И у вас? Парень засмеялся, потирая глаза. — «И у вас?» — Я сказала, что-то смешное? — почему-то меня раздражала реакция на мой вопрос. — Генри, называй меня лучше уж так, чем «Вы», я не на столько стар. — он протянул ко мне руку. Я не могла не отметить, что у него крепкие руки. Наверняка, по своей природе он хищник. Вряд ли кто-то бы смог вырваться из этих массивных рук. — Кэйтлин. Незнакомец наградил меня улыбкой. Неплохое начало общения. Видимо он как и я пленник обстоятельств, вышедших из-под контроля. Был ли он симпатичным? Даже этого я не могу сказать с уверенностью, потому что с того момента, как я обернулась и увидела его улыбающиеся, немного пьяные глаза, я не замечала больше ничего. Только глаза и еще, наверное, улыбку. Он был высоким. Мне даже казалось, что выше меня на головы 3-4. Темные непослушные волосы, которые он раз 5 в минуту убирал от лица. Но думаю да, он выглядел очень даже ничего. — Ты будешь что-нибудь? — его глаза снова разбили во мне всю собранность и сдержанность. — Даже не знаю. Что обычно пьют в таких заведениях? Он снова расхохотался и его смех залил помещение паба и заставил улыбнуться и меня. Он довольно-таки неплохо воздействует на меня. Это радует…и интригует. — О, дак ты тут впервые? Ну тогда тебе обязательно стоит попробовать фирменный коктейль. Он просто «выносит» сознание из головы. — Ну раз ты советуешь, то пожалуй я попробую. Надеюсь мое сознание не улетит далеко. — Не переживай, догоним мы твое сознание. Странно, но он не говорил ничего. Но и слова были бы лишние. Мы молча смотрели друг на друга, словно изучая каждый миллиметр наших лиц. Он не сводил глаз даже когда мне принесли коктейль. — Что ж. За встречу? — я прервала идиллию и обратила свой взор на напиток, который мне посоветовал Генри. — За встречу… Яркий солнечный свет заставляет мои глаза открыться. Все вокруг как в тумане. Во рту пересохло. Видимо я вчера изрядно выпила. Одно радует. Сегодня выходной и я весь день могу провалятся дома. Приподнявшись на логтях, я осмотрела свою комнату. Странно, что Кира не разбудила меня. Обычно каждое утро в 9 часов она бьет меня лапой по лицу, что означает на её языке «Поднимай свой зад и корми меня». — Ты уже проснулась? — снова этот голос. Стоп. Что?! Я привела домой Генри?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.