ID работы: 7010043

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помешательство

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь?! — я с ужасом понимаю, что лежу на кровати полностью без одежды. Снова его смех зазвенел в ушах. Интересно, что его постоянно смешит. С ним невозможно разговаривать серьезно. -Вообще то я здесь живу, — с легкой улыбкой он приземлился на кровать и протянул мне стакан с водой. Мои щеки загорелись румянцем и я крепче прижала к себе одеяло. — выпей, станет легче. Я молча взяла стакан из рук парня и с жадностью опустошила его. — Быстро же тебя унесло. Я думал тебя надольше хватит. Не хочу показаться бестактным, но тебе пора домой. Тебя подвезти? -Эм. нет, спасибо. Я доеду на электричке. А где моя одежда? — Мои щеки вновь загорелись румянцем. Все попытки вспомнить прошедшую ночь потерпели поражение. — Увы, ты осталась без одежды… Ты ничего не помнишь? — Генри с ухмылкой посмотрел на меня. Что именно я должна помнить? Мне же просто удобно спать голой и именно поэтому я разделась. Господи, хоть бы это было так, — Мы ее порвали — Зачем?.. Он снова расхохотался.Его упрямые волосы упали на лицо. Боже какой же он красивый… Кэт возьми себя в руки черт тебя побери! — Она нам мешала. Между прочим ночью ты была не против. Не переживай. Я нашел кое-какие вещи у Энн. Надеюсь они тебе подойдут. Они в ванной. Я хотела возразить, но поняла, что ситуация явно не в мою пользу. Я переспала с парнем даже не зная его. Молодец! 23 года я хранила свою невинность, и решила в один день послать все к черту и отдаться какому — то незнакомцу…С великолепными глазами… — Ну? Ты идешь в ванную? Или мне тебя насильно туда отправлять? — Я сама… Отвернись! Снова его смех. Видимо я его смешу. Чудно. Генри поправил волосы и молча ушел от куда прибыл. Класс. Сама себе дивлюсь. Одежда была мне по размеру. Вкус у этой Энн был неплохой. Но кто она ему? Сестра? Мать? Жена. К великому удивлению в моей груди вспыхнуло какое-то пламя. Ревность? Когда я вышла из ванной, то не смогла не отметить, что у дизайнера, который приложил руку к обстановке квартире был прекрасный вкус. Все было простои изящно. Ничего лишнего. — Ты готова? Ну вроде вещи тебе подошли. -Да спасибо, а кто такая Энн? — Моя девушка. Что???? Какая к черту девушка? В этот момент у меня будто вырвали почву из-под ног. -Девушка? -Ну да. К горлу подступил приступ тошноты. Какого черта? Всю дорогу мы ехали молча. Хоть я и клялась доехать сама, лучше уж с удобствами доехать на машине. Хотя после нашего последнего диалога я хотела бежать от него куда глаза глядят. Забыть все, что произошло за сутки… Но какая та часть меня кричала, что бежать мне надо не от него, а к нему. Но после того, что я узнала мне все же лучше бежать от него. Я много слышала о любовных треугольниках и всегда презирала их. А тут… Я находила себе утешение лишь в том, что больше мы не увидимся, а это значит что я больше не буду впутана в этот «треугольник». — О чем думаешь? — мой внутренний монолог снова прервал этот голос. Наверно, он смог стать бы когда-нибудь моей любимой мелодией. — Я.просто. не о чем- я отвернулась к окну лицом, что бы не попасть в плен его глаз. — Мне было хорошо с тобой, повторим? -Что? Что ты говоришь? Это низко! — я чуть не лопнула от возмущености. — Кэт, успокойся, хорошо? Тебе же было хорошо? Хоть ты и не помнишь. Но твои мольбы не останавливаться дают мне право констатировать данный факт. — У тебя есть девушка! — Я знаю — на его лице снова заиграла ухмылка, — я бы хотел тебе все рассказать… но увы. Приехали? — Да, спасибо. Я была так раздосадована, что пулей вылетела из машины и забежала в подъезд, хотя хотелось бежать в другом направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.