ID работы: 7010043

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Меня встретила Кира. Она явно была обеспокоена тем, что её хозяйка не явилась вчера вечером из -за чего ей пришлось сидеть без ужина и завтрака. — Привет, кис. Прости я совсем про тебя забыла. Да уж. Все мои мысли витали в огромном облаке под названием «Генри». Мне бы следовало собрать их в кучу, но я испытывала такую апатию, что даже уже не переживала об этом. Все выходные я провела с Кирой. Она хоть и не одобряла мою мечтательность о незнакомом парне, зато была рядом. — Ты единственная у меня осталась. Я тебя люблю, — сказала я кошке собираясь на работу на утро понедельника. Странно даже, что Сэм мне не звонил. Хотя это к лучшему. я Сама прекратила общение с ним. Так что не нужно «скулить». Он хороший парень. Ему нужна нежная, ласковая и милая девушка. Я не такая… Сколько я себя помню, я всегда делала неправильный выбор. Я думала, что я повзрослела, стала умнее. Ага. Вот вам. Взяла и влюбилась в какого-то ненормально. Нет! Я не влюбилась. Просто. Даже в мыслях я не могла перестать думать о нём. Интересно, Энн знает, что Генри ей изменяет? Может найти её. И что я ей скажу?! «Привет, я переспала с твоим парнем»?! Не. Это не мое дело. Я поймала себя на том, что уже пол часа смотрю в окно, перебирая пуговицы рубашки. Ну это уже слишком. Я потрясла головой, убеждая себя, что выкидываю ненужные мысли. Работать, работать и еще раз работать! — — Как провела выходные? — на мой рабочий стол опустила свой зад Мэгги — моя коллега, — хотя нет, дай угадаю. Кровать, ноутбук и твоя кошка Кира? — Да, как ты угадала? — я усмехнулась, смотря на рыжеволосую девушку примерно моего возраста. Для нее работа была лишь временной. Как она сама говорила: «Я создана для прекрасного, а не для того чтобы получать мозоли на пальцах от этой чертовой клавиатуры». — А как еще может проводить свои выходные Кейтлин Энистон?! Я лишь усмехнулась. — Да, ты права… — Ты поговорила с Сэмом? — Да-а. Пришли к соглашению. — Дура ты. Сэм классный парень. Был бы у меня такой… Кстати, ты не представляешь кого я видела в пятницу… Дальше Мэг начала рассказывать о каком-то знакомом, который когда-то её интересовал. Если честно, то я не слушала её. Делать вид, что ты слушаешь не очень то и трудно. Сидишь молчишь, киваешь головой. -…что пить будешь? -То есть? — — Кэт, ты меня вообще слушаешь?! Я же тебе сказала, наша фирма заключила договор с какой-то газетой и начальство решил это отпраздновать. Как же быстро может разговор сойти с «какого-то знакомого» до празднования заключения договора. — Когда? Мэг посмотрела на время и улыбнулась: --Через полчаса. Я оглянулась и поняла, что все уже готовы к мини вечеринке. И это в понедельник! Хотя видимо день недели никого не волновал. Судя по радостным лицам все готовы к тому, чтобы начать «торжество». -Странная ты какая-то — Мэг с волнением посмотрела на меня, — ты не заболела? Я лишь отрицательно покачала головой. Не говорить же ей о том, что случилось в пятницу? Неожиданно мой телефон завибрировал. — Кто такой Генри? — девушка с любопытством посмотрела на экран моего мобильного, — у тебя что кто-то появился? -Нет, Мэг, не говори ерунду. Это… так. знакомый. Мег явно не поверила в этого «простого знакомого» и взяла трубку. -Что ты делаешь!!! — я быстро вырвала мобильный от девушки и поднесла трубку к уху: — Алло. — Привет — снова этот голос… Почему-то он воздействовал на меня как наркотик. Слушая его, я готова была парить над землей. — Привет. Ты что-то хотел? — Увидимся? Да! Да! Да! — Нет, мне. мне сегодня некогда. Работы очень много. — Коротко о женской логике — Может потратишь это время на меня? — Нет, Генри, это плохая идея. Проведи время с Энн. И. Не звони мне больше. Я бросила трубку. Я только что бросила трубку и отказалась от встречи с мужчиной, с которым бы хотела провести все свое время. Так будет лучше. Надеюсь. Алкоголь. Снова алкоголь. Все поздравляли друг друга, будто это весомый праздник. Начальство втирало речь о том, как важна работа каждого. Все как и должно быть. Но я не должна тут быть. В помещении стало дико тесно. Выйдя на улицу меня окутал холод. Холод и грусть. Будто не слушаясь, мои руки достали телефон и вызвали абонента «Генри» — Забери меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.