ID работы: 7010043

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Моя просьба не заставила парня долго размышлять. Он обещал подъехать через 15 минут. Неплохо, что я прихватила с собой бутылку виски. По крайней мере мне будет чем себя занять это время..... — Эй, Кэт! — кто — то начал тискать меня. Я лениво открываю глаза и вижу перед собой улыбающегося Генри, — выспалась? — Какого черта? — я заставляю свое тело подняться. Я уснула на лавочке. Мое тело дико затекло, сколько же я выпила что даже уснула на улице. Генри сел рядом и закурил сигарету. Тусклый фонарь позволял мне разглядеть его. Боже, как же он прекрасен. — Замерзла? — Нет… точнее да… — я устала потерла глаза и осмотрела двор. В офисе до сих пор празднуют. Слышна музыка, кто-то смеется, кто-то общается. Всем весело. Я мысленно представила себя в этой компании. Нет. Я все сделала правильно. Пока во мне играет алкоголь нужно этим воспользоваться. Парень накинул на меня свою кожаную куртку. Она полностью пропахла его одеколоном. Я полностью растворилась в ней. — Зачем ты приехал? — Потому что ты попросила, — он внимательно начал рассматривать мое лицо, будто ища в нем что-то, — и потому, что я так захотел, ты не рада? — А как же Энн? — боже, я веду себя как ревнивый подросток. Почему я просто не могу заткнуться и обнять его. Ведь мне так этого хочется… А хотя… Пошло оно все. Парень усмехнулся и уже хотел что-то ответить мне, но в этот же миг я накрыла его губы своими. Ответ не заставил себя долго ждать. Вот спустя пару секунд он крепко прижимает меня к себе и проникает языком в мой рот. От этого я начинаю чуть постанывать. Мне не хватает воздуха, но я не хочу прерывать этот поцелуй. Но он все же отстраняется и тем самым дает нам возможность отдышаться. Он крепко хватает меня за руку и встает: — Поехали. — Куда? Этот вопрос он оставил без ответа. Я сажусь на переднее сидение машины. Больше меня не волнует вопрос куда мы едем. Этот вечер и ночь я хочу провести только с ним. Хочу, чтобы он думал обо мне хотя бы ночь… Я внимательно смотрю на дорогу. За окном мелькают огни города. Постепенно огни начинают расплываться в моих глазах и меня начинает тянуть в сон… Я просыпаюсь от того, что мое тело кто-то держит. Открывая глаза я понимаю, что я нахожусь на руках у Генри, из-за чего мне становится не по себе. Он аккуратно кладет меня на кровать и замечает, что я уже не сплю. — Генри, я кажется влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.