ID работы: 7010043

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочаровние

Настройки текста
— Нет, Кэт, кажется ты выпила больше положенного, — парень засмеялся и лег рядом со мной. Тишину режет его монотонное дыхание. Я всем телом прижимаюсь к нему и утыкаюсь носом в его плечо. Он нежно целует меня в лоб, но этого поцелуя мне мало. Я поднимаю свою, как мне казалось, тяжелую голову и впиваюсь в его губы. Ответ не заставил долго себя ждать. Он крепко прижимает меня к себе и приподнимается на локте. Наши сердца бьются в унисон. Я позволяю его крепким рукам стянуть с себя одежду и проникнуть в самые недоступные участки своего тела. … В воздухе летает замах свежеприготовленного кофе и чего — то жаренного. Я нехотя открываю глаза. За окном уже во всю светит солнце. Во рту все пересохло, мне чертовски хочется пить. Именно это заставило меня встать, я накинула первое что попалось мне под глаза. Это оказалась рубашка, по всей видимости она принадлежит Генри. Не могу не отметить, что у него довольно-таки неплохой вкус. Это может подтвердить аромат его парфюма, которым наверняка он сносить голову девушкам. Я почти уверенна, что я не единственная, кто успел побывать в его постели. Не считая Энн конечно же… Набравшись смелости, я все же выхожу к Генри — Привет. — О! Привет, я думал ты до вечера проспишь, — парень улыбнулся, оголив свои белоснежные зубы, — надеюсь ты голодна и я не зря готовил завтрак. — Честно говоря, я ужасно хочу пить… Генри молча наливает в стакан воды и протягивает мне. Я послушно опустошаю стакан. — Спасибо. — Да не за что, садись ешь, пока ничего не остыло. Надеюсь, что это хотя бы съедобно. Улыбаясь, я села за стол. Генри занялся кофе. Мой взор плавно перебрался с тарелки на спину парня. Его широкие плечи…крепкие руки. Видимо он регулярно занимается спортом… Странно, я же совершенно о нём ничего не знаю, но с удовольствием бы сбежала с ним хоть на край света. — Ты всем девушка готовишь завтрак после ночи? Почему-то мой вопрос рассмешил его, наполнив кружки кофе он сел рядом и поставил передо мной напиток. — Нет, Кэт, честно признаться я вообще никому не готовил завтрак. Приятно. Значит я первая о ком он так заботиться? Или он просто хочет произвести впечатление и солгал мне? Его взор по прежнему направлен на меня, а я в свою очередь не моргая смотрю на него. Но нашу идиллию прервал звонок в дверь. Генри, словно под гипнозом даже не двинулся с места. — Тебе в дверь звонят… — произнесла я хриплым голосом. Его глаза просто сводят меня с ума. Мне хочется тонуть в них, они завораживают. Генри лишь усмехнулся и отправился к двери. Я почувствовала некое разочарование. Дверь открылась и я услышала женский голос: — Привет, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.