ID работы: 7010043

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Чёрт! Вот, что могло испортить такое прекрасное утро. Я чувствую себя загнанной лошадью. И что мне делать? Мной постепенно начинает овладевать паника. Я незаметно крадусь в спальню и быстро натягиваю свою одежду. Это будет явно лучше, чем ходить перед Энн в рубашке её парня. Может вовсе не выходить? Черт! Кейтлин, тебе 23 года и ты всегда бежишь от обстоятельств. Бежать. Я высунула свою голову в окно. На мое счастье, пожарная лестница находилась прямо под окном спальни. Я не раздумывая хватаю сумку и спускаюсь по лестнице. Мной одолевает паника и адреналин. Не разу не сбегала ни из дома ни из домов подруг. Так что это можно назвать моим боевым крещением. Спустившись, я ловлю такси и отправляюсь домой. Нет, все! Это перебор. Пора выходить из этой глупой игры. Мои ноги начало продувать. Я сбежала от Генри совсем босая. Это раззадорило меня и я начала смеяться даже не обращая внимания на взволнованного водителя. Всю дорогу я вспоминала свой побег. Внезапно мой мобильный завибрировал. Пришла смс от абонента «Генри» «Куда ты пропала?» Я решила проигнорировать её. Снова меня на пороге дома встретила недовольная Кира. Она села напротив меня и демонстративно смотрела в стену. — Ой, кис, ты не поверишь что я начудила, — кошка лишь отвернулась от меня и виляя хвостом ушла. Что ж, видимо, ей не особо интересно, чем хозяйка занимается по утрам. Сейчас бы рассказать Сэму как я убегала от Генри… Сэм. Я совсем и забыла чем закончилась наша последняя встреча. Придется смириться с одиночеством и попрощаться с Генри. Я не хочу рушить их отношения. Это несправедливо по отношению к Энн. А моя влюбленность пройдет. Со временем… От этих раздумий мне стало тоскливо. Почему всегда не так как нужно? Вот встречаешь ты замечательного парня, и вроде симпатия взаимна и тут БАЦ. А он оказывается идет в комплекте с девушкой. Интересно, как он оправдывался перед Энн, когда она заметила женскую обувь? Я слегка покачала головой. Так все нужно перестать думать о нём. Генри, словно почувствовав что я думаю о нём тут же набрал мой номер. Долго во мне боролись желание услышать его голос и здравый смысл. Второе все же победило. Я словно в детстве окуталась в одеяло и легла на постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.